Sono appena rientrata dal tour Fiandre mi sono trovata bene, brava ,preparata ed efficiente la nostra accompagnatrice e l'autista, affidabile e simpatico. Hotel e ristoranti buoni, chiedo la possib... Se mere

Virksomheden har svaret
Sono appena rientrata dal vostro tour in Provenza e Camargue, dove ho potuto visitare posti bellissimi e che rimarranno nel bagaglio dei miei ricordi personali. Un ringraziamento alla nostra accompagn... Se mere
Virksomheden har svaret
(Sarebbero 4 1/2)! Servizio navetta ottimo; Tempistiche corrette; Accompagnatrice professionale e disponibile; Un hotel (4S) con bagno (non penso, solo a mio giudizio) "imbarazzante". C'è sempre... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho visto posti bellissimi con un gruppo molto gentile ed educato. Le guide erano preparate e l’accompagnatrice molto chiara e precisa nelle spiegazioni. L’autista Daniele davvero bravissimo. La vostra... Se mere
Skrevet af virksomheden

| tour in partenza |
| destinazioni |
| sfoglia il catalogo |
Skrevet af virksomheden
Via Benamati, 19, 25088, Toscolano Maderno - Lago di Garda, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Spaccio in XX Settembre. Agenti aggrediti dal pusher e insultati dai suoi complici. Giovane finisce in manette. Fonte: Resto deo Carlino di Bologna del 22 agosto.
Questi episodi si verificano quotidianamente, ma per voi è un ottimo punto d'incontro.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Consigliato da amici conosciuti durante un viaggio di gruppo con altro tour operator in settembre l'anno scorso per i paesi baschi ho cominicato la mia esperienza con Caldana Europe in ottobre l'anno scorso. Il primo viaggio di gruppo ci portava in Puglia e a Pasqua di quest'anno in Andalusia. Mi sono sempre trovato bene con loro dal momento di prenotazione, durante i viaggi con sistemazioni nei vari alberghi, guide e progammi. Infatti fra 3 settimane si va in Portogallo e qnche lì ci sarà la stessa organizzazione abituata.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Tour bello ,piacevole ,organizzazione top come l’autobus con l’autista Raffaele la nostra accompagnatrice Alexadrasuper soddisfatta

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Il viaggio è stato veramente ricco: abbiamo visitato, con "assaggi" veloci ma ben guidati, tante città bellissime. Ottimo il servizio pullman, la nostra guida dall'Italia e le guide locali. Buoni anche gli hotel e il cibo. Non sono stati tanti giorni, ma il percorso è stato meravigliosamente organizzato

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Il viaggio Normandia e Bretagna è stato organizzato molto bene. Gli alberghi ottimi anche se lontani dal centro raramente raggiungibile a piedi. L'accompagnatrice Michela è stata bravissima. Preparata, professionista, sempre attenta e vicina a noi, pronta a risolvere i nostri problemi. Autista molto bravo.I luoghi che abbiamo visitato sono stati belli e interessanti. La cucina francese ovviamente non può competere con quella italiana

Viaggio ben organizzato.
Accompagnatrice, autista e guida molto pazienti e disponibili.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Ero interessata al tour “Alsazia e foresta nera”, 5 giorni e 4 notti. La data che mi interessava di metà giugno è saltata mentre 15 giorni prima mi accingevo a prenotare. Premetto che vivo a Bari e quindi devo partire un giorno prima prenotando volo e albergo per essere la mattina sul luogo di partenza. Poi è saltata anche un’altra data che poteva interessarmi, il 2 Settembre, come anche , sembra, quella del 15 Settembre . Le date sul sito sembravano certe! Ora, pur essendo molto interessata a fare questa esperienza con Caldana ,credo che non sarà mai possibile se non mi è consentito di avere certezze sulle date, soprattutto perché, come ho già detto, parto da Bari.Spero possiate tenerne conto nella vostra programmazione! Grazie

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Un itinerario molto vario ... abbiamo visitato città storiche , campagne e altopiani deliziosi :Fiandre/Amsterdam/Olanda del nord...con un'ottima guida (Catia) che dalla partenza al ritorno ha sempre avuto molta cura di noi. Un grazie anche a Cristiano il nostro bravissimo trasportatore e a tutto il gruppo con cui abbiamo viaggiato ! Una bella vacanza.. da ripetere con un nuovo itinerario.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Un viaggio consigliato a chiunque cerchi un perfetto equilibrio tra scoperta confort e qualità .
Personale e guide locali estremamente preparati strutture accoglienti e pulite,
Trasferimenti sempre puntuali e confortevoli.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Hostes ok autista ok un po meno in pulman hotel di berlino da cancellare non un 4 stelle ma 2

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Era molti anni (7 anni) che non viaggiavo con voi e sono stata piacevolmente sorpresa per l'organizzazione, la puntualità negli appuntamenti.
Facile la prenotazione e veloci nella risposta.
Il viaggio nelle Fiandre è stato molto interessante con visita a varie cittadine caratteristiche.
La nostra accompagnatrice Anna molto competente e preparata ha dato informazioni utili a tutti e seguiti in caso di bisogno.
Il bus del tour era di Michielotto con driver Ivan quindi nulla da aggiungere sulla professionalità.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
L 'esperienza è stata positiva grazie alla presenza di un' accompagnatrice competente, gentile, educata e paziente.
La scelta degli hotel potrebbe migliorare.
Le guide appassionate.
Le visite interessanti.
Le serate dovrebbero prevedere uscite con l' accompagnatrice per un soggiorno più completo e per garantire anche a chi viaggia da solo di godere delle bellezze in notturna.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Autista ed accompagnatrice super, hotel non tutti all' altezza delle 4 stelle.
Avrei eliminato tappa di Wismar e lasciato più tempo a Warnemunde

Amsterdam,Reno e Fiandre.
Viaggio molto bello.
Unica nota negativa METZ (città decadente. Hotel pessimo (camera, colazione allo sbando,
Scarico bagagli al piano 0 e reception al 1^piano con ascensori malfunzionamenti.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Un mix di parole e immagini (ottime guide locali) una sicurezza e garanzia di ottimo accompatore molto esperto in una cornice di ottimi compagni di viaggio
Eskerrik hasko

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Non ho fatto esperienza di viaggio con la caldana. Devo solo suggerire miglioramenti per il suo sito on line. In sostanza per ogni mese vengono offerte almeno quattro date di partenze, alcune certe. Poi al momento della prenotazione risultano annullate. Per chi deve partire da posti che non siano milano, genova ecc. e quindi deve prenotare alberghi e voli risulta drammatico prenotare le vacanze. Fidandomi della caldana ho saltato le vacanze. Per chi non è del posto di partenza direi di stare alla larga da questa società.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Ho già viaggiato diverse volte con Caldana ed ogni volta mi sono sempre trovata benissimo. Gli hotel sono belli ed alcuni anche in posizioni molto centrali quindi adatti anche a uscite serali individuali. L'organizzazione del viaggio direi impeccabile. Quest'anno purtroppo al ritorno abbiamo avuto un guasto al pullman e nonostante ciò si sono subito attivati per riorganizzare il rientro nei migliori tempi e modi possibili. Gli accompagnatori sempre preparatissimi, gentilissimi e pronti a gestire ogni esigenza o piccoli inconvenienti. Io sicuramente ritornerò a viaggiare con Caldana!

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Mi sono piaciuti tutti i luoghi visitati, bravissima la nostra guida Paulette.

Besvarelse fra Caldana Europe Travel
Tour piacevole e ben organizzato.
Hotel bellissimi, guide esperte, pullman molto pulito