CADO Store by Bimpli Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai l'impression de m'être fait voler. Faut donner son téléphone, faut donner son mail, faut donner les 8 derniers chiffres de sa carte bleue... Impossible d'activer la carte cadeaux d'un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a marché, sans aucun problème du premier coup sans avoir besoin de téléphoner à trois personnes de passer deux heures sur Internet, c’était impeccable sans citer une autre marque de carte cadea... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Carte pas passer au magasin H&M. Résultat je vérifie quand je rentre chez moi pour essayer bon d’achat ça me met un jour de validité ne pouvant pas retourner au magasin j’ai dû commander sur Internet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Betalingsservice

Skrevet af virksomheden

Nos CADO Carte et CADO Chèque pour particulier et entreprise. Découvrez nos CADO à utiliser dans toutes les enseignes partenaires CADO Store !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Application HS

Depuis quelques mois, j'ai créé un compte sur l'appli et validé une carte cadeau d'un montant assez important.
Lorsque je retourne aujourd'hui sur l'appli, login et MDP ne sont pas reconnus. Sur le site internet, il m'a fallu redemander un mot de passe, puis attendre un code SMS, pour pouvoir enfin me connecter. J'ai alors vidé le cache et essayé de me connecter à l'appli: NÉGATIF !
À voir les commentaires, c'est malheureusement courant, pour ne pas dire généralisé.

12. november 2024

Vraiment mauvais

Vraiment mauvais, impossible d’utiliser ma carte. Mais qui a créé un site pareil??? Si peu fonctionnel ?
Est ce une arnaque pour que les personnes n'utilise pas leur carte dans les délais et que finalement l'argent revienne au site...

10. oktober 2024

Cadeau Empoisoné

Déjà peu d'options d'utilisation et utilisation compliqué, mais en plus le site ne marche plus alors qu'il me reste du solde, bref laissez tomber, préférez donner un billet plutôt que ça, c'est un cadeau empoisonné.

2. november 2024

Système totalement nul

Système totalement nul, parcours du combattant pour activer et utiliser la carte ! Les commerçants ne la prennent que très rarement. Site pas du tout simple... et essayez d'envoyer un message via le formulaire, il vaut mieux en rire et relire chaque mot corrigé par un correcteur en délire total. Terminé bimpli, cette année j'achèterai une autre enseigne !!

15. oktober 2024

Carte cado bimpli-Arnaque

Je ne peux ma utiliser la carte offerte par mes collègues (150€) car l'activation sur internet ne marche pas. Je n'ai que des retours par mail peu convaincants où l'on voit qu'ils n'essaient pas vraiment de résoudre le pb.
Très déçue

29. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

D'une "simplicité" AFFOLANTE !

D'une simplicité AFFOLANTE !

J'ai reçu une carte cadeau BIMPLI de la part de mes collègues pour la naissance de mon fils en mai 2023. La carte cadeau allant jusqu'au 01/2025, je l'ai gardée précieusement pour l'utiliser en temps utile. Quelle déconvenue lorsque j'ai voulu l'activer.

Une galère sans nom pour se connecter. J'ai essayé diverses méthodes, en passant par divers "sites" (internet, application Android) pour enfin reussir la connexion. Mais impossible d'enregistrer la carte. Enfin si, on peut, mais après elle n'apparait pas, comme si elle n'existait pas.
Ça renvoie sur le site internet. Et rebelote, impossible de se connecter "Votre session à expiré. Veuillez vous reconnecter".

Franchement... Je suis dégoûtée ! J'espère avoir un retour du service rapidement.

23. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je rejoins les avis négatifs de cette…

Je rejoins les avis négatifs de cette société qui se retranche derrière l envoi d' un mail que je n' ai pas reçu.
J' ai reçu une carte cado de 140€ lors de mon départ d un boulot, que j' ai enregistré sur le site, et oh surprise quand j' ai voulu les utiliser 135€ avaient été transformés en bon d' achat dans une société de jeux vidéos et bimpli me dit qu un simple changement de numéro de téléphone a suffit à pirater mon compte et qu il m aurait prévenu par mail! Non mais je rappelle qu une série de chiffres est nécessaire pour se connecter à son compte !!!!

26. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très sérieux

Très sérieux. Bon service après vente. Je me suis fait volé ma carte et le service client m’a aidé à faire opposition et m’a renvoyé une nouvelle carte moyennant 10€ sur mon solde .

15. august 2024

Carte cadeau inutilisable

je n'ai jamais pour habitude de mettre des commentaires, mais là je pense qu'il est important de prévenir les utilisateurs. Carte cadeau inutilisable, elle a été refusée dans 14 enseignes pourtant présentes sur le site. Service SAV est déplorable, et le remboursement compliqué à avoir (pour ma part j'ai perdu l'intégralité de la somme plus les courriers recommandés envoyés). Je vous déconseille fortement d'utiliser leurs services !

26. juni 2024

Achat non reçu

Commande passée et payée le 17/04/2024 et toujours rien reçu à ce jour le 11/06/2024, malgré mes différents mails et appels téléphoniques. Grosse arnaque ?

11. juni 2024

Nul!

A fuir !C est une usine à gaz ! Impossible de réglé l'achat dans l'enseigne BOULANGER AVEC LES 2CARTES ACTIVEES et valide jusqu'au 07/24

14. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de créer mon compte

Pour activer la carte, il faut créer un compte.
MAIS le site bugue en permanence, et une fois le compte créé, impossible de se connecter, il y a toujours une erreur !!! Le SAV me répond que c'est résolu, finalement le problème technique est toujours en cours, réessayez demain... 4 jours plus tard c'est toujours la même chose, malgré la réinitialisation du mot de passe... Arnaque ??? !!! 50€ que je ne peux pas utiliser...

28. marts 2024