Très belle expérience d’achat du début à la fin. Le site est clair, les photos mettent bien les produits en valeur, le choix est varié et le service est réactif. J’ai reçu mes sceaux personnalisés pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Sceau et cire de très bonne qualité. De bon conseil pour le nombre de bâtonnet. Je suis très contente du rendu sur les invitations. Service après ventre également très bon. Merci beaucoup. Livraison t... Se mere
Virksomheden har svaret
ayant choisi votre entreprise par hasard sur internet, je suis enchantée par cette expérience, et n'hésiterai pas à vous recommander. Votre savoir-faire, vos compétences, votre sens artistique et... Se mere
Très belle gravure et de qualité, merci pour votre réalisation, je regrette juste que les détails du projet initiale n'ait pas pu être gravé mais je comprends que cela ne pouvait être fait sur une pe... Se mere
Vente en ligne de cachet de cire et sceau personnalisé. Nous sommes une entreprise française, familiale et créative primée, dont la passion pour le design et le souci du détail sont bien respectés. Notre petite équipe de spécialistes dévoués est très fière de créer l'impression parfaite.
61 impasse Jean de la Fontaine, 38340, VOREPPE, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Achat d'un tampon sur mesure. Réactifs. Très belles finitions. Livraison rapide.
Je recommande vivement

Besvarelse fra Cachet de cire
A l'écoute, traitement + réception très rapide
Travail qualitatif
Très bonne expérience avec eux

Besvarelse fra Cachet de cire
Je voulais remercier le service après-vente concernant une commande effectuée. Très réactif, très bon travail réalisé pour rectifier la commande. Bravo à Ludivine.

Besvarelse fra Cachet de cire
Evidement les avis qui dérangent sont supprimés.. J'ai le droit de dénoncer une tromperie de ce site qui se vante 100% français. Je suis un potentiel client (séduit par votre communication du made in France) qui a parcouru votre site et qui constate que toute votre marchandise est au final 100% chinoise.
Réponse à votre réponse...A pardon tout est fabriqué dans votre atelier ? Merci de me donner 1 seul article fabriqué chez vous non chinois et je retire mon avis.
Cordialement
Nous sommes une petite entreprise familiale française située en Isère, entre Grenoble et Lyon, et nous tenons à préciser que nos produits sont fabriqués dans notre atelier (FAUX!!!) . Nous sommes artisans graveurs, et tous nos sceaux sont gravés par nos soins sous 24h. De plus, nous offrons un service de gravure sur mesure et 100% personnalisé, qui ne se retrouve pas sur des sites revendeurs.
Après vérification, nous ne trouvons aucune commande à votre nom datant du 26 décembre 2024. Il est possible qu'il y ait eu une confusion avec un autre site. De plus, nous constatons que cet avis a été laissé sans vérification d'achat par l’équipe Trustpilot. Si vous êtes bien client chez nous, nous vous invitons à nous contacter par mail ou téléphone en nous fournissant votre numéro de commande. Cela nous permettra de mieux comprendre votre mécontentement et d’y répondre de manière personnalisée.
Très satisfaite de mon achat, qualité du sceau excellente et belle présentation. Expédition rapide. Je recommande.

Besvarelse fra Cachet de cire
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Cachet de cire et je ne suis jamais déçue ! Un conseiller m'a aidé concernant la taille du sceau pour mon entreprise, il y a un large choix de cires et l'envoi se fait rapidement.

Besvarelse fra Cachet de cire
Ce fut une très belle expérience. La demande a été parfaitement réalisée. Il y a un bon suivi de leur part, c'est important quand on fait un projet personnalisé. Je recommande ce service.

Besvarelse fra Cachet de cire
Excellent service. Même après la commande j’ai pu modifier la couleur choisie. Le résultat est superbe. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Cachet de cire
Parfait et merci pour les deux tampons en plus. Rapide efficaces gentil et produit très beau ❤️

Besvarelse fra Cachet de cire
Vraiment parfait et d’excellente facture, félicitation !

Résultat parfait !
Les cachets de cire que nous avons utilisés pour sceller nos faire-part de mariage apportent une touche à la fois personnalisée et élégante, exactement comme nous l’avions imaginé.

Besvarelse fra Cachet de cire
Supers produits, livraison rapide, disponibilité de l’équipe en cas de questions techniques avant l’achat et conseils précieux pour nous guider dans notre projet ! 100% satisfaits

Besvarelse fra Cachet de cire
Produit conforme à mes attentes, réalisation rapide et de qualité, réactifs et de bon conseils.
Envoi rapide et soigné.

Besvarelse fra Cachet de cire
Excellente communication, équipe à taille humaine et réactive à l'écoute. Production qualitative et livraison rapide. Je recommande !

Besvarelse fra Cachet de cire
très rapide à la livraison, mais le calculateur de cire necessaire un peux pas viable.. j'ai dû commander en plus pour finir mon projet..

Besvarelse fra Cachet de cire
Læs mere om andre typer anmeldelser.