Très belle expérience d’achat du début à la fin. Le site est clair, les photos mettent bien les produits en valeur, le choix est varié et le service est réactif. J’ai reçu mes sceaux personnalisés pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Sceau et cire de très bonne qualité. De bon conseil pour le nombre de bâtonnet. Je suis très contente du rendu sur les invitations. Service après ventre également très bon. Merci beaucoup. Livraison t... Se mere
Virksomheden har svaret
ayant choisi votre entreprise par hasard sur internet, je suis enchantée par cette expérience, et n'hésiterai pas à vous recommander. Votre savoir-faire, vos compétences, votre sens artistique et... Se mere
Très belle gravure et de qualité, merci pour votre réalisation, je regrette juste que les détails du projet initiale n'ait pas pu être gravé mais je comprends que cela ne pouvait être fait sur une pe... Se mere
Vente en ligne de cachet de cire et sceau personnalisé. Nous sommes une entreprise française, familiale et créative primée, dont la passion pour le design et le souci du détail sont bien respectés. Notre petite équipe de spécialistes dévoués est très fière de créer l'impression parfaite.
61 impasse Jean de la Fontaine, 38340, VOREPPE, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Envoie rapide, équipe très réactive et de qualité.
Les produits sont top.
Les produits sont magnifique j'ai commandé des produits personalisés
La qualité est incroyable les échanges par mail rien dire très professionel et très gentille
MERCI !
Les cachets de cire n'ont fait que sublimer mon panneau de plan de table du mariage.
Je recommande à 100% !
Très professionnel !
Tout nos invités ont aimé le petit cachet de cire.
L écusson a été un peu retravaillé pour rentrer dans le format. Travail rapide et soigné et très bons échanges par mail. Parfait au niveau de la livraison
Entreprise très réactive, avec un très bon contact.
J'ai choisi l'option de laisser mon cachet à l'entreprise et de commander mes empreintes au nombre que je souhaite.
Une communication très personnalisée pour aboutir à une réalisation au plus proche des désirs du client avec des conseils techniques très pertinents. Les produits sont de grande qualité et la réalisation parfaite. Livraison dans un emballage soigné et des délais très courts. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande l'atelier "Cachet de cire".
J'ai commandé un seau avec des bâtonnets et une cuillère pendant les fêtes de Noël. J'étais pressé et j'ai eu en face de moi des professionnels très réactif au mail (bien moins de 24h) et aux appels, ma commande a été faite très rapidement (1jour) et la livraison tout aussi rapide (1jour). En 3 jours j'ai pu développer le logo, l'ajuster en fonction des commentaires et le recevoir ! C'était un vrai plaisir d'avoir une entreprise qui est capable de travailler à la même vitesse que soit !
Aussi suis super contente de l'objet que j'ai entre les mains, le saut est magnifique ainsi que la couleur de la cire !
Je remercie chaleureusement toute l'équipe et je vous souhaite une très belle année 2026 plein de beaux projets !
Je me suis directement rendue à l’atelier et j’ai pu contempler la création de mon sceau. C’était top!
Très contente de ce site. J'ai opté pour les cachets de cire "adhésif" avec comme illustration le thème de Noël. Très beau rendu sur les menus de Noël.
Le site m'avait contacté par mail pour m'indiquer qu'il fallait opter pour un diamètre plus grand pour un meilleur rendu, ce que j'ai beaucoup apprécié.
Emballage soigné avec des cachets en supplément.
Entreprise fiable, cachet conforme à mes attentes. Equipe disponible au téléphone en cas de questions ce qui devient tellement rare... Reçu juste dans les temps. Personnel sympathique.
Très content du cachet et de la pince à gauffrer. je vous remercie.
Très bonne expérience, entreprise réactive et soucieuse de l’excellence.
Impressionnée de la rapidité d’expédition (commandée passée le dimanche soir et reçue le mardi soir) et de la qualité du cachet de cire!
Je suis ravie de pouvoir personnaliser mes invitations grâce à cet accessoire qui fait toute la différence !
Très bonne expérience globale.
En revanche la cire Bordeaux est pas vraiment de bonne qualité comparer à d’autre couleurs déjà utilisé, et géniale d’utilisation.
Elle reste dans le tampon. Le sceaux de cire a des marques (comme ci c’était pas sec)
Læs mere om andre typer anmeldelser.