Also ich finde diese Firma echt lächerlich. Ich habe über diese Firma mein iPhone "gemietet". Als sie diese Möglichkeit dann aufgelöst haben, hatte ich nur noch die Wahl, mein iPhone... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die goldene Mitte - Kulanz liegt bekanntlich im Auge des Betrachters, je nach dem welches Team gerade deinen Lead bekommt wird schnell oder weniger schnell, höflich oder kundennah geantwortet; in Summ... Se mere
Umgehender freundlicher Service, was Belege angeht. Das Angebot, einen Rechner zu mieten statt zu kaufen, finde ich generell auch gut. Bisher lief alles prima mit dem Rechner, deswegen habe ich noc... Se mere
Mein mittlerweile zweiter Handymietvertrag neigt sich dem Ende zu. Ich bin außerordentlich zufrieden mit dem Kundenservice, der auf meine Fragen immer sehr rasch und kompetent geantwortet hat. Ich hab... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die C2 Circle GmbH, mit Sitz in München, ist der Dienstleister für die Abwicklung des Apple Abomodells. Sie ist die hundertprozentige Tochtergesellschaft der Wiener Credi2 GmbH, welche die technische Plattform zur Abwicklung des Abomodells zur Verfügung stellt.
Kontaktoplysninger
Østrig
- www.c2-circle.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Datensammlung und kein Abo
Das Unternehmen scheint in erster Linie daran interessiert zu sein, Daten zu sammeln. Denn eine seriöse Bonitätsprüfung sieht anders aus.
Man bekommt eine Ablehnung, jedoch auch nach zweifacher Nachfrage per Mail keine Begründung, was zur Ablehnung geführt hat. Lediglich, dass das Risiko als zu hoch eingestuft wird. Zu ehrlich die Angabe des Einkommens? Zu Alt? Selbstständig? Falsche Postleitzahl? Das ist diskriminierend.

Nachträgliche Kaufpreisanhebung
Am Ende der Mietzeit wurde der Kaufpreis für eine Apple Watch nach Überweisung der Summe nochmal um 13% nach oben korrigiert, angeblich ein Missgeschick! Vielleicht auch Absicht bzw. Methode?!? Nie wieder C2 Circle und Gravis.

Besvarelse fra c2-circle.com
Am anfang bekommt man für altes Handy…
Am anfang bekommt man für altes Handy höhere Preis angeboten, beim ankommen Handy haben mir geschrieben statt 130 euro können die nur 40 euro zahlen. Als ich nicht akzeptierte, habe ich meine Handy nach 2 Monate ohen Schachtel und Kabel zurück bekommen.
Fragwürdige Bonitätsprüfumg
Fragwürdige Bonitätsprüfumg. Trotz guten Einkommens und Eigenheim ohne Schulden wurde ein Vertrag für ein iPhone abgelehnt. Und das ohne Begründung. Man verkriecht sich hinter dem Datenschutz. Sorry, aber scheint nicht sehr seriös zu sein.

Schnelle und kompetente Erledigung des Falles
Aufgrund eines Krankenhaus Aufenthaltes musste ich ein Macbook pro stornieren.
Die Stornierung wurde rasch und kompetent erledigt!
Mitarbeiter sind sehr bemühmt und man bekommt prompt eine Antwort!
Würde ich jederzeit wieder empfehlen!
Fehlerbehebung/Reklamation
Auf Grund eines Fehlers eines Mitarbeiters eines Vertragspartners kam es zu Schwierigkeiten hinsichtlich eines Upgrades - die Mitarbeiter von c2c waren stets erreichbar, reagierten prompt und konnten letztlich alle Probleme binnen kurzer Zeit lösen.
Stets freundlich und bemüht!!
Unseriös
Auch mir wurde heute wegen sozialdemografischer Datenauswertung ein Vertrag/Abo verweigert. Da es wegen des Einkommens und des Status nicht sein kann, bleiben nur noch Alter, Geschlecht oder Wohnlage. Alles Faktoren, die unter das Antidiskiriminierungsgesetz fallen. Eine Antwort auf Fragen besteht seitens des Unternehmens aus einem - nun mehrfach gesendeten - Textbaustein, ohne Anrede, ohne Grußformel. Man bekommt den Eindruck, das das Gegenüber ein schlecht programmierter Roboter ist. Völlig intransparent und willkürlich alles, was passiert mit den sehr umfangreich gesammelten Daten?

Unglaublich schneller Support
Meine Serviceanfrage wurde innerhalb von Minuten bearbeitet - und das auch noch kurz vor Feierabend!
Frechheit
Absoluter Betrug. Keine Kulanz nichts keine kundenfreundlichkeit. Drohen mit Schufa.

Besvarelse fra c2-circle.com
Ich bin mit allen Dienstleistung sehr…
Ich bin mit allen Dienstleistung sehr zufrieden. Sehr kompetent und professionell bei allen Abwicklungen. Prompte Rückmeldung bei jeder Anfrage innerhalb von einem Tag! Das verstehe ich wirklich unter einer Top Dienstleistung! Ich kann dies nur sehr empfehlen.
Handy mieten, Kundenservice TOP
Kundenservice ist immer freundlich und versucht alles um jede Anfrage umzusetzen. Ich habe bis jetzt 2 iphones über Circle C2 gehabt und es hat immer alles super geklappt. Das einzige Manko gilt DPD die bei uns aber öfters schwierigkeiten machen, die haben immer gemeint dass niemand zu hause ist…
Der Kundenservice ist super
Der Kundenservice ist super! Schnell und unkompliziert, genauso wie es sein muss!
Das Team geht auf dein Problem ein!
Das Team geht auf dein Problem ein und es wird dir im Rahmen der Möglichkeiten geholfen
Sehr freundlicher und Hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Service. Immer wieder gerne
Kundenservice
Toller, schneller, freundlicher und kompetenter Service. So sollte es überall sein.
Kundenservice schnelle Antworten auf…
Sehr schnelle Antworten auf verschiedenen Fragen. Immer sehr nett:)
Ich habe mich erst für Miete…
Ich habe mich erst für Miete entschieden dann aber doch für eine Kaufoption entschieden
Hab den Betrag überwiesen und am nächsten Tag Bescheid bekommen das alles passt und das Gerät jetzt mir gehört
Der Support ist schnell und zuverlässig
Daher werde ich falls ich mich mal für Miete entscheiden sollte den Service nutzen
Vollstes Vertrauen an C2-Circle
Dankeschön
Mit kleinen Einschränkungen scheint…
Mit kleinen Einschränkungen scheint alles ein gutes Ende zu nehmen, auch wenn ich in manchen Dingen etwas mehr Flexibilität erhofft hätte, aber OK!
Wenn auch weiterhin alles positiv verläuft kann es beim nächsten mal auch ein 5. Stern werden!
Die Herrschaften vom Support waren aber geduldig und stets freundlich UND durchaus rasch mit den passenden Antworten!
Was ein absoluter Schwachsinn!!!!!!!!!!!
Wollte mir ein Iphone 15 Mieten da ich diese Option eigentlich sehr attraktiv finde.
Die Monatlichen Kosten beliefen sich auf 45,50 und ich wurde trotz Eigenheim und Einkommen über 2000€ abgeleht???????
Naja vllt. auch besser so wenn man diese ganze schlechten Bewertungen liest, und dann die immer selbe dumme Antwort des Unternehmens man solle sich beiu einer support E.Mail melden welche mir bis heute auch nicht geantwortet hat.
Ich kann nur jedem raten diese Firma zu meiden sowas lächerliches habe ich noch nie erlebt mein Internetvertrag kostet Monatlich mehr.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.