Buybuy24 Anmeldelser

1.004
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva da ripetere! Ho acquistato tutto il corredino su BuyBuy24. Fatta richiesta di qualcosa di più particolare ( coprifasce in seta e pizzo valencienne, con abbinato le bavette,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità di consegna . Prodotto come descritto e dí ottimo qualità… il servizio clienti è stato molto cordiale e disponibile alle mie richieste. Complimenti

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Babytøjsbutik
  3. Dametøjsbutik
  4. Herretøjsbutik
  5. Strandtøjsbutik
  6. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(1.004)

143 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione in tempi rapidi e consegna…

Spedizione in tempi rapidi e consegna con imballaggio integro. Merce corrispondente a qunto dichiarato sul sito, di ottima qualità.

5. januar 2026

Gentile Giorgio, Gentile Rosaria,
Grazie per aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che l'esperienza sul nostro sito sia stata positiva e che abbiate apprezzato la cura che mettiamo nel preparare gli ordini e, sopratutto, la qualità dei nostri prodotti.
Grazie per il gentile feedback, a presto :)

Consegna puntuale e precisa

6. januar 2026

Gentile Enrico,
Ci fa piacere che la consegna sia arrivata nei tempi stabiliti e che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottima qualità

29. december 2025

Gentile Caterina,
Grazie per averci scelto! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la celerità del nostro servizio di spedizione.
Grazie del feedback positivo, a presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La consegna é stata molto veloce,la confezione accurata.

18. december 2025

Gentile Donatella,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che la celerità del nostro servizio di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative.

👍👍👍molto bene

Gentile Eugenio
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio.

Gentile Emanuela,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce, buon prodotto, prezzi competitivi.

Gentile Maneul,

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione

15. december 2025

Gentile Adriana,

Professionali e veloci

Professionali e veloci. Assolutamente Consigliati!

2. december 2025

Gentile Mara,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotti e lavorazione ok, spedizione un disastro.

L'esperienza di acquisto in sé è stata positiva. Gli articoli sono di qualità, soprattutto in rapporto al prezzo. Il pacco è stato affidato al corriere in tempi rapidissimi (meno di 24 h). Il problema è sorto con Poste Italiane: 8 gg per consegnare un pacco a pochissimi Km di distanza tra mittente e ricevente (meno di 50). Non fosse bastato il ritardo, il pacco è arrivato molto danneggiato esternamente, come se qualcuno lo avesse preso a calci. Per fortuna il contenuto pare non sia stato intaccato. Vi invito a fare riferimento a corrieri più affidabili per le spedizioni.

16. december 2025

Gentile Laura,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva, al tempo stesso siamo dispiaciuti della tua disavventura con il nostro corriere, per fortuna comunque il contenuto è arrivato sano e salvo.
Diciamo che non è una nostra responsabilità diretta ma capiamo il motivo delle 2 stelle, so che non è una scusante ma in quasi tutte le altre recensioni riceviamo fiumi di complimenti sul nostro servizio di spedizione, sopratutto per la celerità quindi non riteniamo che di base sia una problematica da risolvere... purtroppo nulla è perfetto,e niente ci garantisce che con un altro corriere le cose andrebbero sempre a buon fine. Accogliamo la tua recensione comunque con rispetto e quello che possiamo fare per cercare di rimediare è darti un piccolo omaggio. Se ti va, ti chiedo di contattarci e cercheremo di lasciarti contenta, a presto :)

Tutto alla perfezione

Gentile Orazio,
Ci fa piacere che tutto sia andato alla perfezione e che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, ottimi prodotti

5. december 2025

Gentile Amanda,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la celerità del nostro servizio di spedizione.
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Lenzuolino

Compro sempre da questa ditta i lenzuolini per culletta
Ottima qualità e adatti ai neonati

28. november 2025

Gentile Anna Maria,
Grazie per aver scelto ancora la nostra azienda. Il reparto neonato è un settore su cui puntiamo molto ed è in costante crescita, nel senso che ogni anno aggiungiamo sempre più articoli e modelli nuovi. Siamo a disposizione per soddisfare tutte le necessità dei nostri clienti, qualora ne avesse bisogno le ricordiamo che può contattarci anche tramite Whatsapp e parlare con i nostri specialist del neonato che le daranno tutta l'assistenza possibile.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissimo set lenzuola con fiocco…

Bellissimo set lenzuola con fiocco fedele alle aspettative

5. december 2025

Gentile Gioisiana,
Grazie per aver scelto la nostra azienda! Ci fa molto piacere che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative e ancor più piacere il suo gentile feedback positivo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dire che sono rimasta sorpresa dal…

Dire che sono rimasta sorpresa dal servizio ricevuto da BuyBuy24 è dire poco. Ho avuto un piccolissimo problema con il pagamento con Klarna che non risultava ricevuto dall'azienda, che è stato prontamente e celermente risolto dal servizio clienti raggiungibile tramite Whatsapp.. Per non parlare del pacco ricevuto in 48h! I prodotti acquistati sono di qualità e soprattutto rigorosamente MADE IN ITALY. Il set di BabyChic per la mia bambina è davvero stupendo! Consiglio vivamente l'acquisto da questo sito, non ne rimarrete delusi.

25. november 2025

Gentile Tiziana,
Grazie per averci scelto! Siamo molto felici di averla sorpresa...in positivo :D Ci fa piacere che abbia apprezzato la celerità del nostro servizio di spedizione e, sopratutto, la qualità dei nostri set corredino made in Italy di cui andiamo molto fieri!
Grazie per il suo feedback positivo, a presto!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I collant che avevo ordinato sono…

I collant che avevo ordinato sono arrivati di un colore diverso. Avevo richiesto il colore nero e mi sono stati inviati color miele.

3. december 2025

Gentile Giulia,
Ci dispiace per l'accaduto ma lei ha ordinato il colore miele dal nostro sito, per cui noi le abbiamo inviato il colore che ci siamo trovati nell'ordine.. non è nostra abitudine inviare qualcosa per un'altra, ci è capitato in passato magari di fare qualche errore per disattenzione ma, nel suo caso, ci siamo attenuti all'ordine e le abbiamo inviato quanto lei ha richiesto!

In ogni caso, se vuole, le chiedo di contattarci telefonicamente e magari cercheremo insieme una soluzione che soddisfi entrambe le parti. Attendiamo la sua chiamata.. a presto!

Consigliatissimo

Prodotti corrispondenti alle foto. Spedizione veloce. Attenzione al cliente. Consigliato

Gentile Selenia,
Siamo molto contenti che si sia trovata bene con la nostra azienda e che ha avuto modo di constatare la nostra correttezza e serietà, nonchè cura verso tutti i nostri clienti!
Grazie di consigliarci pubblicamente e del suo gentile feedback, a presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo…

Ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce

Gentile Angela,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità\prezzo, nonchè la celerità del nostro servizio di spedizione.

Tutto positivo

Tutto positivo. Spedizione veloce e customer care sempre molto gentile. Molto soddisfatta.

Gentile Marcella,
Siamo molto lieti che tutto sia andato bene e non ci siano stati intoppi con il suo ordine. Ci fa piacere inoltre che sia rimasta soddisfatta dalla celerità del nostro servizio di spedizione e dalla professionalità e cura del cliente da parte del nostro staff.