Buybuy24 Anmeldelser

1.006
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo venditore. Il Sig. Salvo De Luca ha dimostrato disponibilità e serietà. Spedizione veloce. Lo consiglio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva da ripetere! Ho acquistato tutto il corredino su BuyBuy24. Fatta richiesta di qualcosa di più particolare ( coprifasce in seta e pizzo valencienne, con abbinato le bavette,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ven... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Herretøjsbutik
  6. Strandtøjsbutik
  7. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Splendido prodotto

Splendido prodotto. Puntualità nella consegna

7. juli 2025

Gentile Marina,
Grazie per averci scelti. Siamo molto lieti che il prodotto acquistato le sia piaciuto e che la consegna sia stata celere e puntuale.
La ringraziamo per il suo feedback, a presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prodotto prezzo competitivo…

Buon prodotto prezzo competitivo spedizione molto celere.

23. juni 2025

Gentile Tiziana,
Perdoni il ritardo nella risposta, ci fa molto piacere che abbia trovato, nel nostro sito, il prodotto che cercava a buon prezzo e che la celerità del nostro servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Convenienza e velocità

Convenienza e velocità

23. juni 2025

Gentile Mina,
Grazie per averci scelto! Ci fa piacere che abbia apprezzato il rapporto qualità\prezzo dei nostri prodotti e che la celerità del nostro servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto!

20. juni 2025

Gentile Barbara,
Siamo lieti che tutto sia andato bene e che la sua esperienza d'acquisto con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie del suo feedback, a presto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buon assortimento ma non aggiornato

Buon assortimento ma non aggiornato, comunque disponibili al rimborso per i prodotti non disponibili.

16. juni 2025

Gentile Davide,
Ci dispiace per l'inconveniente, il nostro sito si auto-aggiorna più volte al giorno ma può succedere che,nel lasso di tempo fra un aggiornamento e l'altro, un prodotto con poca disponibilità venga acquistato da più persone contemporaneamente. Cercheremo di migliorare anche sotto questo aspetto, grazie anche alla sua segnalazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato sul sito La guaina nella…

Ho trovato sul sito La guaina nella taglia 5xL che qui dove vivo non riesco a procacciare in nessun negozio. Pertanto per me è stata un esperienza positiva

16. juni 2025

Gentile Ilenia,
Siamo molto felici di essere riusciti ad aiutarla nella sua ricerca e aver reso positiva la sua esperienza sul nostro sito!
La ringraziamo per il suo feedback, per qualsiasi esigenza siamo a disposizione, a presto :)

Molto bene

È la prima volta che compro su questo sito e devo dire che mi sono trovata molto bene, lo consiglio perché ha una vasta scelta di prodotti e in tempi brevi è arrivato il mio ordine con all’interno anche un omaggio.

13. juni 2025

Gentile Annalisa,
La ringraziamo di averci scelti e aver acquistato da noi! Siamo lieti che si sia trovata bene e che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva. L'assortimento dei nostri prodotti è vario e ogni giorno si arricchisce di tantissime novità che potrà visionare nella pagina principale del nostro sito e controllando fra i "Nuovi Arrivi".
Grazie del suo feedback positivo, ci auguriamo di rivederla presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, spedizione e prodotto ok

10. juni 2025

Gentile Dario,
Ci fa piacere che tutto sia andato bene, che abbia apprezzato il prodotto acquistato e che la celerità del servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Azienda affidabile

Precisione e affidabilità

6. juni 2025

Gentile Caterina,
Siamo lieti che ci ritenga un'azienda seria e di cui fidarsi, è quello su cui puntiamo affinchè i nostri clienti comprino da noi in tutta serenità e tranquillità.

Ottimo attenzione e cordialità

Articoli ottimi

Gentile Concetto,
Ci fa molto piacere che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri articoli e siamo felici che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Molto disponibili e attenti al cliente

Molto disponibili e attenti al cliente

5. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Paolo,
Siamo lieti di esser riusciti a chiarire la questione precedente, e ci fa piacere che si sia trovato bene con la nostra azienda.
Grazie del suo gentile feedback, a presto!

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Prodotto ottimo

Gentile Massimiliano,
Siamo lieti che l'articolo acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative e, ancor di più, che la sua esperienza con noi sia stata positiva!
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile

Gentile Giacomo,
Ci fa piacere sapere che si sia trovato bene ad acquistare da noi e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff nel darle assistenza.
Grazie per la sua recensione, a presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sto cercando da giorni di contattare…

Sto cercando da giorni di contattare l’assistenza clienti, dopo un primo contatto sono completamente spariti. Ad oggi non ho certezza della consegna del mio ordine e nessuno mi risponde ne al telefono né via whatsapp, se questa situazione perdurerà ancora 1 giorni mi vedrò costretto a chiedere aiuto alle autorità.

27. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Daniele,
Ci dispiace della sua situazione, probabilmente lei non ha letto la comunicazione che c'era sul sito fino a qualche giorno fa: a causa del nostro spostamento in un altra sede commerciale gli ordini ricevuti dal 15/05 al 25/05 avrebbero subito un forte ritardo perchè abbiamo dovuto imballare tutto il nostro magazzino, per cui non abbiamo potuto preparare gli ordini. Abbiamo cominciato a prepararli da ieri, in ordine di pervenimento.
Contatti il numero Whatsapp 3457439011 per sapere esattamente lo stato del suo ordine, grazie!

Completo notte

Tutto come previsto, qualità eccellente a prezzi competitivi.

12. maj 2025

Gentile Mariagrazia,
Grazie di aver acquistato sul nostro sito! Siamo lieti che si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato sopratutto il nostro rapporto qualità-prezzo.
La ringraziamo del suo gentile feedback, a presto :)

Tutto ok

Ho fatto vari ordini e mi sono sempre trovata bene. Ottima qualità prodotti e superveloci nelle consegne.

13. maj 2025

Gentile Francesca,
Grazie di essere una nostra affezionata cliente e di continuare a sceglierci! Siamo lieti che le sue esperienze siano state tutte positive, in ogni caso per qualsiasi evenienza può contattarci quando vuole e le daremo la giusta assistenza.
La ringraziamo ancora per il suo feedback positivo, a presto :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene

Tutto bene, nessun intoppo

Gentile Cliente,
Siamo lieti che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che tutto sia andato bene.
Grazie per il suo feedback positivo, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto sono rimasta…

Tutto perfetto sono rimasta contentissima ti aiutano con il ordine ho comprato da loro 6 reggiseni servizio clienti top

Gentile Gina,
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo ordine e ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra assistenza, il nostro staff è sempre a disposizione dei clienti per consigli e supporto.
Grazie del suo gentile feedback, a presto :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli articoli sono di qualità e molto convenienti è arrivato tutto nei tempi stabiliti grazie 😊

Gli articoli sono di qualità e i prezzi sono molto convenienti è arrivato tutto nei tempi stabiliti grazie 😊

29. april 2025

Gentile Charlene,
Grazie di aver acquistato sul nostro sito! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli e i nostri prezzi convenienti, ci fa piacere anche sapere che la spedizione è andata bene ed è arrivata nei tempi corretti.
La ringraziamo del suo gentile feedback, a presto!

Azienda eccellente

Spedizione veloce servizio eccellente, puntuale. Ottima considerazione del cliente. Una garanzia.

Gentile Mariagrazia,
Grazie di averci scelti! Il cliente per noi viene prima di tutto e facciamo del nostro meglio per lasciarlo soddisfatto, per cui gli dedichiamo cura e attenzione!
Ci fa piacere che abbia anche apprezzato il nostro servizio di spedizione.
Grazie del suo gentile feedback, a presto :)