Tienen un stock increíblemente grande de libros excelentes en variedad de idiomas y presentaciones. El mío llegó en perfectas condiciones. Se me notificó que el mismo llegaría el 03 de septiembre, en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ante cualquier problema te puedes comunicar con el servicio a cliente y te ayudan a resolverlo. Por ejemplo habia un libro que estaba demorando mucho tiempo en llegar a almacen por temas de clima y me... Se mere
1. Los libros llegaron en excelente estado a pesar de viajar desde España a Sudamerica 2. Fue muy facil buscarlos, y la descripcion de la pagina corresponde al libro entregado. 3. Lo mejor es que la... Se mere
El libro llego antes del tiempo señalado, me parecio excelente y en buenas condiciones. Lo único que no m gusto y me preocupo es que no se acordó un horario y día de recepción solo me lo dejaron sin a... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Andre kiggede også på
Llegaron en la fecha correcta 💜
Excelente. Es la 2da vez que compro y todo muy bien. Recomendado
Impecable servicio
Impecable servicio, primero el acceso a amplia y mayor disponibilidad de libros, segundo simple y seguro en la transacción , tercero puntuales y cuarto precios justos y razonables. Felicitaciones.
Excelente experiencia!
Excelente, muy fácil la compra y el libro me llegó puntualmente.
Gracias.
Decepcionado por la calidad del.libro
Decepcionado por la calidad del.libro, yo esperaba un libro impreso en offset, no de impresión por demanda. No volveré a comprar y comunicaré a todas mis amistades que no lo hagan.
Esto demuestra que debo comprar en una librería donde puedo ver el producto antes de comprar.
Fueron rápidos
Fueron rápidos en la entrega, llego antes de la fecha programada y recibí el producto íntegro; sin fallas, no daños.
Recibí libros intactos
Recibí libros intactos, en el menor tiempo de lo que me habían indicado. Siempre confío en ustedes. Nada me hace más feliz como recibir libros nuevos.
Muy bueno
Muy bueno, destaca en el despacho y buenos productos que llegan a tiempo y en buen estado
Superó mis expectativas
Nunca pensé que pedir libros de España era tan seguro, facil y confiable. BuscaLibre superaste mis expectativas. Lo recomiendo muchísimo!! Los libros llegan rápido y muy bien empacados. Completaré mi colección con ustedes.
El libro llegó en perfectas condiciones…
El libro llegó en perfectas condiciones y antes del tiempo estimado.
Estado de queja
Me ha llegado un libro un poco roto en la parte del lomo, mandé mi queja, pero hasta ahora no me responden. De ahí, todo bien con la entrega
Llegó en menos días del tiempo límite…
Llegó en menos días del tiempo límite establecido. El libro estaba muy bien protegido por lo que llegó en excelente estado. El único punto es que me avisaron el mismo día que vendrían a dejarlo a casa, y yo había salido, pienso que se debe coordinar con algo más de anticipación, en este caso fue 3 horas antes.
Llegaron super rápido
Llegaron super rápido, incluso más de lo que inicialmente se estableció. Lo tenía programado para el 26 de septiembre y llegó el 15. Super contento :D.
Super buena experiencia
Super buena experiencia, llegó antes de lo previsto
En que pude encontrar el libro que no…
En que pude encontrar el libro que no había en otras plataformas. La entrega fue incluso antes del tiempo previsto.
Muy Buena experiencia
Es fácil buscar libros, la experiencia de compras también es fácil y rápida. La entrega en los libros en casa, tanto la entrega consolidada como parcial, me gusto mucho
Siempre que he comprado un libro me ha…
Siempre que he comprado un libro me ha llegado en buenas condiciones, el joven que me entrega los libros es muy amable y es muy respetuoso
Cumplió las expectativas
El libro llegó puntual de acuerdo a lo ofrecido. Buena relación precio/valor.
Los libros llegaron a tiempo y en buen…
Los libros llegaron a tiempo y en buen estado.