Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Se mere
Virksomheden har svaret
Envoi rapide et soigné, bon suivi et l'article correspond a mes attentes, top, la communication également au top. mais je mets une étoile de moins car vous passez par Chronopost, un enfer ces livreurs... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT
Virksomheden har svaret
Beaucoup de choix et des prix vraiment intéressants. L'offre 100% remboursée pour la rentrée est incontournable et fait du bien au portefeuille !
Skrevet af virksomheden
66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
J allais juste pour acheter quelques fournitures... Je ne trouvais mais le personnel m a bien orienté ... super accueillant et tres aimable mais surtout souriant ce qui est super quand on est dans un magasin ou les gens sont la avec le sourire pour les clients.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Commande de liste scolaire faite, prête dès le lendemain malgré le gros rush de la rentrée.
Arrivée au magasin, la vendeuse avait le sourire et a été super réactive et m’a demande et à pris le temps de cherche avec moi ce que je n’avais pas trouvée sur le site.
En tout cas merci à elle. Je retournerais l’année prochaine.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Rien en stock, magasin bordélique, caissière qui ne respecte pas les remises indiqué sur les articles.
Première fois que je vais dans ce magasin mais c'est la dernière...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Toujours un très bon accueil et des produits prêts quand on arrive.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Parfait sauf que le massicot devrait être accompagné d'un mode d'emploi en français. Le mode d'emploi reçu avec des images n'est pas parlant...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Réservation en ligne : mail reçu le matin du retrait souhaité, commande complète prête à être retirée => arrivée au magasin 2 articles sur 5 seulement de disponibles... la faute à la mise à jour nocturne des stocks à 00h00 🤔 Je pense plutôt que les articles ont été donnés à d'autres clients car la commande non préparée et donc articles non retirés des rayons...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Colis arrivé à temps et personnel sympathique 😊. Je trouve juste que le site manque par moment de détails sur l'aperçu des fiches produits.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Délais de mise à disposition de la commande trop long.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Fournitures achetées par internet.
Service fiable et très réactif!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
très bien bonne expérience le personnel est toujours sympas , le seul bémol est que pour un retrait de commande en ligne cela se passe sur la caisse , hors à morschwiller-le-bas , nous cherchons le retrait au fond du magasin au cartouches , la il ma fallut attendre que la caissière finissent de passer les gens , ( je suis client aussi et ma commande est déja payer le fonctionnement pourrait-etre un peu plus rapide ) peut-etre un point à améliorée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Wittenheim
Articles de bonne qualité / prix en général. Seul bémol, un article était en stock mais pas en rayon, la vendeuse, probablement une stagiaire été, m'a fait commander sur Internet et revenir le lendemain pour rien, dommage !