Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

75 rue Lépine, 1440 Viriat (Bourg en Bresse), RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand vous venez acheter des cartouches d'encre pour une imprimante 🖨 que vendeur très intelligent ou stupide ou alors c'est moi il vous vend des cartouches recyclé donc normalement moins cher et que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel compétent, agréable et souriant. Magasin très bien tenu à Bourg en Bresse malgré le monde à cette veille de rentrée. Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivée avec un problème à résoudre rapidement, je suis accueilli par une professionnelle qui examine,trouve une solution, et en moins de 10 Minutes , résoud le problème de pages numérotés mélangés,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de ma commande passée sur internet et récupérée directement sur place. La commande était et le retrait s’est fait sans attente. Service rapide et efficace

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 75 rue Lépine, 1440, Viriat (Bourg en Bresse), RRA, Frankrig

• 04 74 24 60 05
Promotion box for Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité traitement de ma commande en ligne

Commande passée en ligne, rapidité d'exécution, disponibilité en magasin en quelques minutes.

25. september 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne ait été traitée rapidement et disponible en magasin en quelques minutes.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir un service fluide et efficace.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Peu serviable pour le client !!

Je suis venue au magasin spécialement le mercredi 21 pour acheter un modèle de trousse LEGAMI
Il y en avait 2 dans le magasin , mais pas celui que je voulais
A la caisse un jeune homme me dit " qu'elles sont toutes là ", donc il n'y a pas le modèle que je veux
Je rentre chez moi et ouvre le site de Bureau Vallée Viriat , je vois que vous avez du stock , je commande et je paye
La trousse m'attend le lendemain à 9h25
Je passe la prendre , un peu contrariée d'avoir dû me déplacer 2 fois !
Ce jeune homme ne sait pas comment consulter les stock ??

24. september 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre visite en magasin n’ait pas permis de trouver immédiatement le modèle souhaité, malgré sa disponibilité en ligne.
Votre remarque sur la consultation des stocks est tout à fait pertinente et sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer la formation et l’information en magasin.
Nous espérons que votre prochaine visite se déroulera plus simplement et agréablement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prise en charge a été rapide et très…

La prise en charge a été rapide et très efficace !

26. august 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Merci pour votre commentaire encourageant.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre collaborateur a pu vous accompagner rapidement et efficacement.
Votre retour nous motive à poursuivre dans cette direction.
Bonne journée,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délai dépassé et fournitures manquantes

Le delai de livraison a été dépassé de 5 jours (la livraison initiale était prévue le 23/08/2025 et la livraison officielle a été faite le jeudi 28/08/2025 alors que la commande a été faite mi-juillet !!
Manque 2 fournitures (agenda et lot de stylos) + erreur de feutres

16. juli 2025

Bonjour Madame Hognon,
Je vous remercie pour votre commentaire et suis sincèrement désolé d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre commande.
Un tel délai de livraison, associé à des articles manquants et une erreur sur le contenu, ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir.
Je vous invite à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin de régulariser la situation dans les meilleurs délais.
Nous restons mobilisés pour trouver une solution rapide et satisfaisante.
Je vous souhaite une bonne journée,

Commande simple et rapide

Commande et réception rapide et simple aucune erreur dans la commande, le service drive efficace aussi

20. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d'apprendre que notre service click & collect a été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Une équipe très professionnelle

Il manquait la moitié du colis, et quand j ai appelé pour le signaler, ils se sont plier en quatre pour le retrouver et je l ai reçu 2 jours après.. merci aux équipes de l entrepôt, ils sont très professionnels

15. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu résoudre rapidement le problème lié aux produits manquants lors de la réception de votre commande.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L attente à la caisse est longue alors…

L attente à la caisse est longue alors que d autres employés parlent ensemble et nous regardent au lieu de débloquer cette attente.

15. juli 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'attente en caisse et à la qualité de nos services.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service client réactif, exécution décevante (qui auraient pu gâcher un cadeau)

Le service téléphonique est excellent, cependant aucune de mes demandes n’a été respectée, ce qui aurait pu entraîner de nombreux problèmes. J’avais commandé un cadeau pour un ami et demandé expressément que mon nom n’apparaisse pas sur le colis, ce qui n’a pas été respecté. De plus, j’avais précisé que la facture ne devait surtout pas être incluse dans le colis, puisqu’il s’agissait d’un cadeau ; là encore, cette consigne n’a pas été suivie. J’ai pourtant appelé à plusieurs reprises pour confirmer tous ces points, mais cela n’a manifestement pas suffi.

16. juli 2025

Bonjour Madame Taverdet,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que vos consignes spécifiques concernant la livraison de votre commande n’aient pas été respectées, malgré vos appels. Ce manquement ne reflète pas le niveau d’exigence que nous nous imposons et nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu occasionner.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée,

Très bien

Beaucoup de choix bon accueil
Prix variés

12. juni 2025

Bonjour Madame Josserand,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très raisonnable et bon produit

Prix très raisonnable par rapport à la concurrence, un choix dans les produits et une livraison rapide.

14. juli 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs, notre sélection de produits satisfaisante, et que la livraison ait été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité.
Très bonne journée à vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison par Chronopost avec 1 jour de…

Livraison par Chronopost avec 1 jour de retard.
le suivi de Chronopost indiquait livré par contre le colis a été déposé dans un point relais.
Suite à notre réclamation à bureau vallée un appel téléphonique dans les 30 minutes et la recherche effectué du colis dans un point relais.
Bravo à bureau vallée.

13. juli 2025

Bonjour Monsieur Antonin,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement suite à votre réclamation et de vous avoir aidé à localiser votre colis malgré le retard de livraison.
Votre satisfaction est importante pour nous.
Très bonne journée à vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée sur le site

Commande passée sur le site pour etre retirée en magasin
Sur place, Commande non prête mais un vendeur l a immédiatement préparée, ça a ete rapide et il ne manquait rien

6. juli 2025

Bonjour Madame Guidotti Gonin,
nous sommes ravis que notre collaborateur ait su réagir rapidement pour finaliser votre commande sur place.
Nous faisons le maximum pour que votre passage en magasin soit simple et efficace, même en cas d’imprévu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience et excellent prix…

Très bonne expérience et excellent prix convenable avec bonne qualité

3. juli 2025

Bonjour Madame Bernasconi,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos tarifs.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bien!

Ma commande passée la veille était prête.
Vendeurs très sympa et professionnels
Merci!

2. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes ravis que la rapidité de préparation et l’accueil de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Très bonne journée à vous,

Expérience à renouveler

Commande passée sur le site, récupérée en magasin 24h après.
Très bien

23. juni 2025

Bonjour Monsieur Arnaud,
Merci pour votre commentaire, il nous fait plaisir.
Nous sommes heureux que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin ait été fluide et satisfaisante.
Notre équipe s'engage chaque jour à vous proposer un service rapide et fiable.

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

génial

cde via le net, servie 1 heure après
bravo

2. juni 2025

Bonjour madame Badot,
Merci pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Refu de reprendre l'encienne…

Refu de reprendre l'encienne calculatrice parce qu'elle n'était pas en état de fonctionnement, ( il est bien évident que si elle n'était pas en panne, je l'aurais pas changé).
En plus sur la boîte de la nouvelle calculatrice il y avait un remboursement de 3€, réduction don je n'ai pas profité.

26. maj 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous souhaitons préciser que nous reprenons les calculatrices uniquement si elles sont en état de fonctionnement.
Concernant le remboursement de 3 euros, il s’agit d’une offre proposée par la marque et le bon doit être présenté directement auprès d’elle.
Nos collaborateurs restent à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Pas très commerçant…

Suite à achat d’une imprimante multifonctions j’ai découvert 1 h après que cette même imprimante était moins coûteuse dans les enseignes environnantes. J’ai donc appelé le magasin pour leur signaler. Aucun geste commercial ni proposition ne m’a été proposé , juste un désolé…. Un peu facile à mon goût…

21. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour monsieur Dhote,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs et nous en sommes désolés.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre remarque a été prise en compte.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

parfait bon accueil délais respectés à…

parfait bon accueil délais respectés à refaire

10. maj 2025

Bonjour madame Faure,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que les délais aient été respectés.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats.
Très bonne journée à vous,