Bureau Vallée - Vire Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue de Bischwiller, 14500 Vire-Normandie, Normandie, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un fauteuil TECSY (modèle 405113877) au magasin Bureau Vallée de Vire Normandie. Le site officiel indiquait une profondeur d’assise minimale de 50 cm, mais après montage elle n’est en ré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très professionnel, à l'écoute, disponible, de bon conseil donc très satisfaite de mon achat de PC (et tous autres achats réalisés). Magasin à recommander.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande en click & collect et très contente du service, le personnel est souriant et agréable, la commande était même prête en avance, tout est rangé soigneusement, j’y retournerais c’est ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Drive rapide efficace. Échange suite à erreur de ma part, aucun problème. Et surtout et le plus important sur les listes pour 2 collégiens et 1CAP, bureau vallée plus de 50€ moins chère que rentrée... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vire

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue de Bischwiller, 14500, Vire-Normandie, Normandie, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Vire

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

55 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Accueil agréable :)

Accueil agréable, produits propres et de qualités

5. august 2024

Bonjour Lissette,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre établissement Vire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil agréable, ainsi que la qualité des produits proposés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés de constater que votre expérience a été des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Satisfait livré rapidement

Produits de qualité, livraison ultra rapide produit arrivé intacte rien a dire

30. juni 2024

Bonjour LUDIVINE COUTARD,

Nous vous remercions pour votre aimable avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement de Vire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le magasin Bureau…

Très bon contact avec le magasin Bureau Vallée de Vire
une partie de la commande indisponible
Livraison Chronopost déplorable

19. juli 2024

Bonjour J,

Merci pour votre retour positif sur votre contact avec le magasin Bureau Vallée de Vire. Nous sommes désolés pour l'indisponibilité d'une partie de votre commande et pour la mauvaise expérience de livraison avec Chronopost. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon magasin bonne accueil et à l'écoute…

Bon magasin bonne accueil et à l'écoute tarif corecte je recommande

22. juli 2024

Bonjour philippe cenier,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Vire". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin, l'accueil chaleureux et l'écoute de notre équipe, ainsi que nos tarifs corrects. Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous ! 😃

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Ravie de cet achat.

16. juli 2024

Bonjour Lydie Verger,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Vire" et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que votre envoi a été rapide et soigné, et que vous êtes satisfait de votre achat.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Vire !

BV Vire

Rapide clair et rapport qualite/prix interressants

22. juni 2024

Bonjour AMA,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Vire" ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été rapide, claire et que vous avez trouvé notre rapport qualité/prix intéressant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Commande ok et conforme

Commande ok et conforme
Réception ok et très bien emballée.
Merci.

13. maj 2024

Bonjour Cécile,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Bureau Vallée Vire. Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme et que vous avez apprécié la qualité de l'emballage.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mise à disposition rapide et produit…

Mise à disposition rapide et produit conforme à mes attentes

6. april 2024

Bonjour Benoît PICARD,
Bien cordialement.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement

10. marts 2024

Bonjour PLOUM,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Vire. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité.

Délai respecté et contact très sympa

Délai respecté et contact très sympa

3. april 2024

Bonjour CLAUDE DELALANDE,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement Vire. Nous sommes ravis de savoir que le délai a été respecté et que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Vire.

site agréable

site agréable, j'ai trouver facilement mon produit, commande livrer rapidement parfait

21. januar 2024

Bonjour RG,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre établissement de "Vire". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site agréable et que vous avez pu facilement trouver le produit que vous recherchiez. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et sommes heureux que cela ait été parfait dans votre cas.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe de Bureau Vallée Vire

parfait

parfait, rapide, efficace et sympathique

18. januar 2024

Bonjour Marion LEHERICEY,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Bureau Vallée Vire ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience parmi nous a été parfaite, rapide, efficace et sympathique. C'est avec une grande satisfaction que nous recevons votre note de 5/5.

Bonjour M.,

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement Bureau Vallée "Vire" ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service rapide et efficace, tout en offrant un accueil chaleureux à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au nom de toute l'équipe de Bureau Vallée Vire, nous vous remercions encore une fois pour votre aimable avis et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,

Très bien

Retrait d'une commande en ligne, vendeuse aimable et serviable

31. august 2023

Bonjour Solene,
Bien cordialement.

Très bon accueil

27. juli 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon service client

Bon service client. Juste un regret : que les chèques cadhoc ne soient pas acceptés (aides de rentrée des CE).

27. august 2023

Bonjour Elise Lemonnier,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Nous prenons en compte votre remarque pour les chèques Cadhoc .
Cordialement.

Super

Drive rapide efficace.
Échange suite à erreur de ma part, aucun problème.
Et surtout et le plus important sur les listes pour 2 collégiens et 1CAP, bureau vallée plus de 50€ moins chère que rentrée discount, été plus on a le contact avec un vendeur en cas de besoin

13. august 2023

Bonjour Mme Louvet,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Votre note étoilée va être transmise à toute l équipe , c est notre plus belle récompense ...
A très bientôt dans votre magasin de Vire

C'est superbe

C'est superbe. Tout est bien passé. Accueil chaleureux, remboursement rapide.

29. juli 2023

Bonjour CG,
Toute l’équipe Bureau Vallée Vire vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Trombone journée,

Parfait comme toujours.

Parfait comme toujours.
Équipe disponible.
Stock présent.
Accueil chaleureux

29. juli 2023

Bonjour, Maryse

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande internet et achat en magasin : Tout est parfait
Commande complète
Vaste choix
Personnel agréable

30. juli 2023

Bonjour Sophie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée