Bureau Vallée - Villeparisis Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’étais déçu car pendant le retrait on m’annonce que certain produit sont en rupture de stock. Mais heureusement une grosse partie de ce que j’ai commandé étaient présents. Si jamais c’est possible de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Caissière mal aimable,

La caissière n’était pas aimable du tout, j’ai eu l’impression de la déranger …. Qu’elle change de métier, elle n’est pas faites pour travailler face à une clientèle.

22. maj 2023

Bonjour Fassiha COMTE,

j'ai bien lu votre commentaire, il est très facile de juger les gens quand on le connais pas.
Je vous voudrai juste vous poser une question, quand vous avez de gros problème personnelle vous êtes toujours aussi souriante, aimable et avez envie de travailler ? si cela est votre cas je vous tire mon chapeau ne changer rien ! je vous souhaite un agréable Week end.

rapide et super sympa

16. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis sympas a lire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

toujours professionnel

je sorts de bureau vallée de Villeparisis encore une fois très bien conseillé on prend son temps avec le client j ai eu affaire à plusieurs conseillés toujours professionnel et là c'est la deuxième fois que j ai monsieur Jean Noél ce fut très bien et il ne pousse pas à acheter des article les plus cher Monsieur Lehours bruno

9. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui m'a fait grand plaisir a lire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité et rapport qualité prix

Livraison rapide

27. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de retravailler avec vous pour une prochaine livraison.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Caissière aigri passe plus de temps à…

Caissière aigri passe plus de temps à lire son livre que s’occuper des clients

10. marts 2023

Bonjour Alfonse Antony,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. je vais faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus a l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super et très bon rapport qualité prix !🏆

super site et très bon rapport qualité/prix d'où j'ai effectué une commande qui est arrivée avant la date prévue !

20. marts 2023

Bonjour NATHALIE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Villeparisis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bien reçu par du personnel…

très bien reçu par du personnel compétant et accueillant. A bientôt. SLTS. Th.LIROLA.

22. februar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre magasin, cela fait très plaisir
lire ! nous vous souhaitons un agréable dimanche sous une météo un peu morose ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien de spécial Satisfait.

Rien de spécial; livraison conforme a ma commande!!!

22. januar 2023

Super merci

Bon accueil
Vite et bien servi

15. februar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui fait plaisir a lire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout d'abord je tiens à féliciter…

Tout d'abord je tiens à féliciter l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et toujours de très bon conseil. J'ai fait plusieurs achats dans l'établissement de Villeparisis et toujours très satisfait. Merci à l'ensemble de l'équipe

22. januar 2023

Bonjour Alain Palis,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Villeparisis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le meilleur prix .livraison rapide et…

le meilleur prix .livraison rapide et conforme. le service vous appelle pour vous tenir au courant excellent.
petit bémol sur la visibilité des articles sur l ensemble des magasins

7. december 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Pour vous aider sachez que dés qu'il y a une date c'est que nous sommes obligé de commandé le produit car nous ne l'avons pas en stock, si vous avez une quantité c'est que nous l'avons, j'espère que ca vous aidera sur vos prochaine commande.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Client fréquent chez Bureau Vallée

Client fréquent chez Bureau Vallée Villeparisis toujours le bon accueil et la rapidité d'exécution je recommande très vivement

2. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

C'est avec un grand plaisir que nous avons découvert votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapidité et sourire

La commande est prête très rapidement et nous attend a l accueil. Je gagne du temps. Le personnel du magasin est souriant et agréable. Je recommande.

16. december 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait grand plaisir ! Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
nous vous souhaitons un excellent Week end !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité de la commande en ligne et de…

Rapidité de la commande en ligne et de la dispo en réel par contre à la réception de la commande, des fournitures n'étaient plus dispo.

25. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci pour votre avis, je suis d'accord avec votre avis, nous essayons d'être le plus près possible de nos stock pour éviter ce genre de problème mais nous y arrivons pas tout le temps toute mes excuse pour cela, je vous confirme que j'ai procéder au remboursement hier en recréditant votre carte bleu ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

du prix et du service

du prix et du service ! pour les clients qui procèdent à un enlèvement, pensez à allumer votre enseigne, il fait nuit à partir de 17h30 ;-)

14. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait grand plaisir, et surtout pour votre remarque je pense que je suis resté à l'heure d'hiver je vérifierai demain. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

commande par internet

J'ai commandé sur le site qui est très bien fait et ensuite passée à la commande en magasin, pas d'attente des vendeuses souriantes et rapides.

7. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait grand plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. bon week end prolongé à vous.

Achat d’un scanner iris scan book 5

Achat d’un scanner iris scan book 5. Impossible d’avoir l’étui de protection rigide , un simple étui souple est vendu avec. L’écran s’est très vite fissuré avec réparation impossible …

15. september 2022

Bonjour Sego,

En effet je suis navré d'apprendre votre mésaventure sur ce produit car nous l'avons tester ensemble je m'en souviens très bien, n'hésitez pas à mettre votre avis sur le site internet qui correspond à votre produit grâce à la réf produit de votre facture vous le retrouverez plus facilement plutôt que sur celui-là qui gère les avis sur mon magasin.
je vais voir si je peux faire quelque chose pour vous avec iris, je ne vous promet rien mais je vais essayer, envoyer moi vos coordonné sur le site de mon magasin bv.villeparisis@bureau-vallee.fr a l'attention de Jean Noel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande en ligne et retirer en magasin…

commande en ligne et retirer en magasin le lendemain. rapide et efficace !

15. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous souhaitons un excellent Week end.

Cccc

Satisfaite .......

18. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Villeparisis

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.