Bureau Vallée - Vichy Anmeldelser 193

4,0

54 rue des Bartins, 3200 Vichy, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 4 mai, livraison soit disant le lundi 11 mai, passage au magasin le mardi pas de cartouches. Sur le site, le magasin soit-disant ouvert jeudi jusqu'à 12h 30 était fermé. Par con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consommateur en click and collect généralement, je suis satisfait du site, de la gestion des commandes, ainsi que de mon espace client. Le magasin et le personnel sont agréables également Beaucoup... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vichy

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Vichy

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 4 mai, le 14 toujours rien.

Sur le site, le magasin soit-disant ouvert jeudi jusqu'à 12h 30 était fermé.
Par contre, j'ai reçu deux factures !
Avec LDLC, pour qq euros de plus, j'avais ça en 5 jours.
Bref, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.

4. maj 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vichy

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience.

Concernant le jeudi, le magasin était exceptionnellement fermé en raison du jour férié, information qui était bien indiquée sur internet. Nous vous avons également contacté le vendredi afin de nous excuser de la situation.

Par ailleurs, les cartouches étaient disponibles en magasin dès le mercredi.

Nous comprenons néanmoins votre mécontentement concernant le délai de livraison et restons à votre disposition si besoin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gestion des stocks

Dommage, la mise à jour des stocks ne sont pas à jour,
Délai de livraison de la marchandise au magasin trop long (plus de 8 jours).

25. marts 2026

Bonjour Cadeau pour Noël,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la mise à jour des stocks et le délai de livraison. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer ces aspects pour mieux vous servir à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

professionnels

J'aime aller dans ce magasin, qui n'est pas très loin de chez moi, car il y a beaucoup de choix et pour tous les budgets.
Le personnel est agréable et connait bien son travail

20. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et la diversité de nos choix adaptés à tous les budgets. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos compliments sur notre personnel nous touchent particulièrement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Très bon accueil

Très bon accueil

5. marts 2026

Bonjour françoise vaudiere,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, car c'est notre priorité de faire en sorte que chaque visiteur se sente bienvenu et à l'aise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Magasin et Personnel agréable

Le magasin et le personnel sont agréables également
Beaucoup de choix et des tarifs bien placés ! C'est le top !

3. februar 2026

Bonjour Remy DELPUECH,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site, de la gestion des commandes ainsi que de votre espace client. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez également notre magasin et notre personnel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir un large choix de produits à des tarifs compétitifs. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon accueil et reactif

Bon accueil et reactif

10. januar 2026

Bonjour Antonin Fétu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Vichy.

de demande c'est trop

C'est la deuxième fois que l'on me demande et que je répond. Dites vous une fois pour toute que je ne répondrai pas à une troisième demande. merci

25. november 2025

Bonjour Claude DESARMENIEN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre fidélité et comprenons parfaitement votre souhait de ne pas être sollicité une troisième fois. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attente interminable malgré des relances téléphoniques

Un mois d’attente pour avoir la commande passée sur internet d’un article disponible en click en collect dès le lendemain.

17. november 2025

Bonjour Annie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée dans les délais annoncés et que vous avez dû attendre un mois pour récupérer votre article. Cela ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous allons examiner votre situation de près afin d'améliorer notre processus de click and collect. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé un fauteuil de gaming sur…

J ai commandé un fauteuil de gaming sur le site, et à ma grande surprise je reçois un coup de téléphone le lendemain en disant que le produit n 'est pas disponible ,la somme a été débitée le 18/12 de mon compte mais toujours pas remboursée à ce jour 72h après.

17. december 2025

Bonjour Emmanuel Astruc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande de fauteuil de gaming. Il est inacceptable que vous n'ayez pas été informé de la disponibilité du produit et que le remboursement n'ait pas été effectué dans les délais prévus.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement. Pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions accélérer le processus de remboursement ?

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Commande internet rapide

Commande internet d'une imprimante, disponible en moins de 24h.

23. oktober 2025

Bonjour Philippe BASMAISON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande d'imprimante a été traitée avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

accueil parfait

matériel est se que j'avais commandé

25. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vichy

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que le matériel reçu correspond bien à votre commande.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

vos colaborateurs sont sympa et de trés…

vos colaborateurs sont sympa et de trés bon conseil,Hommes ou femmes
tout le monde à le sourire.

29. august 2025

Bonjour Michel Gouby,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nos collaborateurs s'efforcent de créer une atmosphère conviviale et positive, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Vichy !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue encore une fois de bureau vallée

Je suis allée a bureau vallée Vichy samedi pour acheter les fournitures scolaires et ramener le cartable de ma fille pour obtenir un bon d'achat. Le cartable a été refusé car il y avait des tâches faites par les boucles métalliques sur les sangles du cartable. Il s'agit d'une reprise de cartable, de la seconde main,donc forcément le cartable n'est pas comme neuf. Mais il n'y avait aucune casse, les fermetures éclairs fonctionnaient parfaitement, bref le cartable était fonctionnel. Jai fait mes achats quand même mais je ne reviendrai plus, puisqu'il s'agit de ma 2e déconvenue dans ce magasin.

13. juni 2025

Bonjour Client vava,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre visite dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant la reprise de votre cartable. Nous comprenons que les articles de seconde main peuvent présenter des signes d'usure, et nous nous excusons pour le désagrément que cela a pu causer.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Bonjour CHARLOTTE BIGOT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre établissement "Vichy". Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide

21. maj 2025

Bonjour.
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison ait contribué à votre satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre pour que vos commandes vous parviennent dans les meilleurs délais.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recherche simple sur le site

Recherche simple sur le site, disponibilité immédiate avec la livraison en magasin, prix avantageux...

2. maj 2025

Bonjour P. Chappelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la disponibilité immédiate de nos produits ainsi que notre service de livraison en magasin vous ont satisfait. Nous nous efforçons toujours d’offrir des prix avantageux à nos clients et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Parfait !

J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses dont j'aurai besoin dans le futur sont disponibles. Bon accueil !

29. april 2025

Bonjour Marinette M-D,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu découvrir notre magasin. C’est toujours un plaisir d’accueillir nos clients et de les aider à trouver ce dont ils ont besoin. Nous serions ravis de vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout ce que j avais commander été disponible et prêt lors me mon retrait

19. marts 2025

Bonjour madame Menigot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Personnel gentil

Personnel gentil

12. april 2025

Bonjour Mlle Carine Vignaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de créer une atmosphère accueillante pour tous nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Vichy !

Très satisfaisant

Tout à fait satisfaisant rapidité

20. februar 2025

Bonjour FERRIER,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour cette note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

L'équipe de Vichy

Læs mere om andre typer anmeldelser.