Coté commande à bureau vallee parfait tous les article bien recu👍...commande prête dés le jeudi le lendemain très efficace . Part contre chronoposte devais livrer le samedi hors commande reçu que l... Se mere
10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000 Vesoul, FR
Virksomheden har svaret
Fournitures commandées sur le site indisponibles en certaine couleur On nous demande si on peut mettre la même chose dans une autre couleur et je dis non subsituable et quand je vais récupérer ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé le matin sur le site disponible début d'après midi au magasin et en plus personnel très pro et très sympathique avec qui ont peut faire un peu d'humour, de nos jours ça devient rare. Merci
Virksomheden har svaret
Très bon accueil. Magasin bien organisé juste cette année y'avait pas tout les produits 100% remboursé il manquait 6 à peu près c'est dommage sinon tout est top👌
Skrevet af virksomheden
10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000, Vesoul, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Les vendeurs sont très gentils et nous conseille très bien.
L’accueil laisse à désiré pas de bonjour et pas un sourire
Le parking beaucoup trop petit et pas pratique du tout
Produit comander non en stock
Sur le site plusieur en stock dans le magasin
Arriver au retrait personne mal polie
Désagréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Personne à l'accueil très aimable et professionnel.
Magasin très bien rangé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande sur internet, retrait facile au magasin locale, rien à redire

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Article commandé et récupéré très rapidement.
Contact téléphonique et physique agréable et courtois

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Je vais souvent là bas et toujours bien accueillie. Parfait. Juste dommage qu'ils ne soient pas autant livrés que les autres bureau vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Fournitures commandées sur le site indisponibles en certaine couleur
On nous demande si on peut mettre la même chose dans une autre couleur et je dis non subsituable et quand je vais récupérer ma commande, j'ai une couleur non souhaité qu'on m'oblige à acheter et du coup je suis obligé d'en racheter une
De plus, j'ai du appelé pour savoir que ma commande était prête
Personne ne m'aurait prévenu sinon et quand je le signifie à la vendeuse que j'ai eu au téléphone, doit disant qu'elle m'a appelé
Aucun appel sur mon historique ni de message sur mon téléphone

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande de toner faite le soir à 23h. Produit récupéré à Pusey le lendemain à 10h. Accueil souriant et rapidité. Quant au prix: Moins cher que la concurrence. Vous êtes au top, continuez ainsi !

Aucun souci Achat fait sur Internet et retiré en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
renseignements au téléphone, paiement en ligne, enlèvement comme prévu, par ma fille, aucun soucis à aucun moment !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Très contente de mon achat, envoi rapide, colis bien protegé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour le 16 novembre une commande passée en ligne le 24 octobre