Très bonne alternative aux interminables courses de rentrée ! J'ai pu choisir sereinement les fournitures à la maison puis récupérer ma commande. La bonne surprise en plus de tout le reste fut de con... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120 Vertou - Basse-Goulaine, RNW, FR
Virksomheden har svaret
Simple, rapide, efficace et économique. Je recommande à 1000 % cinq minutes pour faire ma commande sur le Net cinq minutes pour la récupérer dans le magasin, une corvée abattue en 10 minutes. Pour un... Se mere
Virksomheden har svaret
Que ce soit pour des immpressions ou des fournitures , cartouches, je suis toujours bien renseignée et accueillie avec le sourire sauf pour une personne qui est toujours un peu fermée et peu souriant... Se mere
Virksomheden har svaret
Produits conformes et de qualité mais bémol sur la mise à disposition des produits. Une date de retrait possible était précisée lors de ma commande en ligne mais celle-ci n'a réellement été préparée q... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120, Vertou - Basse-Goulaine, RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Commande facile et livraison rapide et efficace. Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Super, commande simple, réception rapide avec un suivi clair. Au top comme d'habitude

préparation de la commande et retrait sous 4H , tout était parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
J'ai reçu mon article rapidement, et j'ai été contactée par la boutique concernée pour un meilleur suivi du colis.
Je recommande 👍

Le prix attractif par rapport aux autres magasins 25€ de moins
Et la rapidité de la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Il a fallu que je me déplace 2 fois car la 1ère ma commande n'était pas prête alors même que j'avais reçu un mail me confirmant ma commande m'indiquant l'heure et le lieu auquel me presenter pour la retirer.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Super tarif, accès facile et retrait des commandes en ligne super rapide, que demander de plus ?

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
personne à la caisse , désagréable .
venue acheter un calendrier 13x13 Quo Vadis après mettre assurée que le produit était disponible (30 en stock ) .On m'a dit qu'il n'était pas disponible .
j'ai du le commander par le net , et miraculeusement le produit était disponible qq heures plus tard .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
réception de la commande rapide et efficace, personnel souriant et accueillant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Commande en ligne récupérer rapidement. Très bon accueil

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Produit commandé disponible très rapidement. Gentillesse et efficacité des personnes rencontrées.