Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à  Chrono Drive, 44120 Vertou - Basse-Goulaine, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne alternative aux interminables courses de rentrée ! J'ai pu choisir sereinement les fournitures à la maison puis récupérer ma commande. La bonne surprise en plus de tout le reste fut de con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple, rapide, efficace et économique. Je recommande à 1000 % cinq minutes pour faire ma commande sur le Net cinq minutes pour la récupérer dans le magasin, une corvée abattue en 10 minutes. Pour un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Que ce soit pour des immpressions ou des fournitures , cartouches, je suis toujours bien renseignée et accueillie avec le sourire sauf pour une personne qui est toujours un peu fermée et peu souriant... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits conformes et de qualité mais bémol sur la mise à disposition des produits. Une date de retrait possible était précisée lors de ma commande en ligne mais celle-ci n'a réellement été préparée q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à  Chrono Drive, 44120, Vertou - Basse-Goulaine, RNW, Frankrig

• 02 30 07 11 00

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.696 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tout est parfait

21. marts 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prestation désastreuse

Prestation désastreuse. Commande passée le 6/3, livrée en plusieurs fois et toujours pas clôturé au 28/4. Aucun suivi des produits en attente sans relance de ma part. Les factures ne sont pas systématiquement envoyées.

6. marts 2024

Bonjour PHILIPPE,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison élevée près de 10€ et même…

Livraison élevée près de 10€ et même pas livrer en 24 h en plus

14. marts 2024

Bonjour Baouche Inès,

Bonne prestation

Délais respectés, produits de qualité.

8. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Plutôt bonne,à part l achat d un stylo…

Plutôt bonne,à part l achat d un stylo plume où il n est pas indiqué qu il n est pas rechargeable donc il serait bon de spécifier sur le descriptif

8. marts 2024

Bonjour MM,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Très convenable 👍

Le prix est très correct comparé à des plateformes comme Amazon.

Le seul soucis c'est que j'ai reçu un velleda avec une pointe biseauté au lieu d'une pointe en ogive, un problème mineur et il est possible de l'échanger en magasin mais je n'ai pas le temps de l'y rendre.

Donc en soit, un service très convenable 👍

3. april 2024

Bonjour Nyde,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison très difficile !

Produits de qualité et échanges très professionnels et sympathiques avec Bureau Vallée mais leur livraison via Chronopost est vraiment difficile et long !

2. april 2024

Bonjour Eric,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

livraison rapide mais pas de soin…

livraison rapide mais pas de soin apporter à l'emballage

3. april 2024

Bonjour EC,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos emballages.

Satisfaction

Très bien et rien à redire, comme souvent chez bureau vallée Vertou

22. marts 2024

Bonjour Anne-Gaëlle ANGEVIN,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Meilleur tarif

Meilleur tarif
pour une cartouche de toner, service rapide, et avec le sourire

9. februar 2024

Bonjour M. BEAUGRAND,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vertou-Basse Goulaine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et service rapide

bon accueil et service rapide

17. marts 2024

Bonjour Daniel Dupont,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vertou-Basse Goulaine.

Accueil parfait !

Accueil parfait !

19. marts 2024

Bonjour Salomé,

Rien à redire

Une livraison correcte et un produit parfaitement conforme.

4. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un article commandé par internet et…

Un article commandé par internet et comme d'habitude disponible rapidement 👍

8. marts 2024

Sans faute

Livraison rapide et beaux carnets à la couverture souple et au papier de qualité ! Objets peu communs. Collectors

12. februar 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Consommables

Livraison conforme

6. februar 2024

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes heureux que votre livraison soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande efficace

C'était la deuxième fois que je commandais sur Bureau Vallée, la commande prête 2 heures après. La seule chose désagréable attendre pour entendre une employée qui a un problème discuter sans doute avec une responsable et un employé qui tient un téléphone car la communication est pour cette personne

7. februar 2024

Bonjour MAX.B,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience en notre établissement. Nous sommes ravis que votre commande ait été prête en seulement 2 heures. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez dû attendre à cause de la communication entre les employés. Votre avis est précieux pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer ce point.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement,

L'équipe Bureau Vallée.
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours aussi disponibles et sympathiques

Beaucoup de produits et des tarifs compétitifs. Personnels sympathiques et disponibles.

30. januar 2024

Bonjour Clémence,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons conseils et efficacité du vendeur.

Bons conseils et efficacité du vendeur.
Expérience très satisfaisante.

22. januar 2024

Bonjour Matthieu Morier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Vertou-Basse Goulaine". Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des conseils de qualité et une grande efficacité dans nos services. Votre note de 5/5 est un véritable encouragement pour toute l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Vertou-Basse Goulaine