Bureau Vallée - Verdun Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100 Verdun, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super magasin, choix, marques et promos interressantes, bravo à la super équipe très compétente et au service des clients. Toujours avec gentillesse et patience 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super équipe disponible et sympathique. Le magasin est agréable. Concernant l'enseigne,les offres de rentrée sont très appréciables et les prix de manière générale sont très corrects.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma satisfaction lors de ma dernière commande est mitigée. En effet ayant commandé et récupéré un pack de 4 cartouches d'encre pour imprimante , qu'elle surprise de constater, de retour à la maison, q... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande arrivée 1 jour avant la date initialement prévue. Le chauffeur ne m'en a malheureusement pas prévenu comme je l'avais demandé, mais heureusement j'étais présent lorsqu'il est arrivé. Cependan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Verdun

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100, Verdun, RNE, Frankrig

• 03 29 85 19 75
Promotion box for Bureau Vallée - Verdun

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

164 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

super

trés bon accueil

25. juni 2023

Bonjour isabelle georg,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Verdun" ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bienvenus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Personnel agréable

30. juli 2023

Bonjour Sandra Lescuyer,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement . Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous et que notre personnel vous a paru agréable.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et rendre votre séjour le plus agréable possible. Votre satisfaction est notre priorité.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonjour M. MAILLARD,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Verdun". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos produits et que vous nous attribuez une note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Verdun très bientôt.

Personnel sympathique

Personnel sympathique, click and collect rapide

24. juni 2023

Bonjour Olivier GERARD,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Verdun ! Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été sympathique et que le service de click and collect a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Verdun pour une nouvelle expérience agréable.

Rien a redire au top

Rien a redire. Vous êtes au top et a l'écoute à Verdun

5. juni 2023

Bonjour Mary,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est agréable et le magasin…

L'accueil est agréable et le magasin bien tenu, diversifié et propre.

31. maj 2023

Bonjour Monsieur Bergmann,

Produits conformes

Produits conformes, amabilité du personnel

23. maj 2023

Bonjour Claire Mourot,

Bonjour M. TOUSSAINT Francois,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien parfait

16. maj 2023

Bonjour Patricia G,
Trombone journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnel disponible et à l'écoute

Personnel disponible et à l'écoute. Le personnel se met au service du client. Bureau vallée est la seule papeterie où on puisse trouver toutes les fournitures de bureau et scolaire.
Merci pour votre accueil.

13. april 2023

Bonjour MARIA ROSA CATALANO,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vendeur s est gentillement proposé…

Le vendeur s est gentillement proposé de me déposer ma commande

3. april 2023

Bonjour Leguaye Leguaye,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Parfait !!!!

20. marts 2023

Bonjour Candice Bodeux,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

réactif

réactif, efficace

13. marts 2023

superbe boutique

Bon magasin, professionnalisme, convivialité, réactivité
Merci 19/20 ( le commerçant épices )

18. februar 2023

Bonjour Monsieur Fort,

trés correct ,prix intéressant

satisfaite de ma commande.Magasin trés variées.Prix correct

6. februar 2023

Bonjour, Madame Hiblot

Parfait Rien à redire

18. januar 2023

Bonjour Monsieur Michel,

tout est parfait

tout est parfait . il est seulement regrettable d'avoir souvent de nouvelles personnes débutantes à la caisse

8. januar 2023

Bonjour Roger PEZEL,
bonne journée,

Beaucoup de choix ...

Beaucoup de choix professionnels et aussi des idées cadeaux, prix abordables, personnel à l'écoute...
Je reviendrai !

18. december 2022