Bureau Vallée - Vendargues Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Route de Montpellier RD 613, 34740 Vendargues, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes venues récupérer une commande de fournitures à l’occasion de l’opération commerciale 100% remboursé. Le magasin a un stock conséquent comparé aux autres villes d’à côté. Les 2 vendeurs pré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire ! Toujours au top! Le personnel est souriant , sympathique, toujours de bon conseil et de bonne alternative à nous proposer. Ultra rapide pour traité les commandes. Je suis cliente, j'ai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vendargues

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Frankrig

• 04 81 92 06 56
Promotion box for Bureau Vallée - Vendargues

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

276 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.813 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé ma commande via internet.

J'ai passé ma commande via internet.
Très vite j'ai été informée que mon produit était arrivé en magasin, je l'ai récupéré sans problème.
Tout est parfait.

1. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Bureau Vallée.
A très vite et excellente journée.
l'équipe Bureau vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande traine depuis un mois et je…

Ma commande traine depuis un mois et je n'ai pas d'informations sur sa date de livraison

26. september 2022

Bonjour Monsieur Ringot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre commande et nous tenions à vous présenter toutes nos excuses.
N'hésitez pas à contacter notre service client afin de vous apporter une réponse ; vous trouverez ses coordonnées au bas de la page d'accueil de notre site internet.
Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas livre le jour prevu

21. september 2022

Bonjour Monsieur Rabachou,
Nous prenons connaissance de votre avis et nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous n'avons pas l'habitude de traiter les commandes avec du retard et nous nous en excusons. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
l'équipe Bureau Vallée.

Service très sympathique.

10. september 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour l'avis positif que vous avez publié.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique..

Catastrophique... Je passe une commande en ligne pour un cahier de textes à 2,18€. Problème : l'article est en rupture. On me propose donc de venir à la papeterie pour me rembourser les 2,18€... Donc de dépenser plus en carburants que le remboursement...

8. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Je vous rejoins complètement, il semble que mon ou ma collaborateur(trice) est oublié(e) une partie de nos procédures ou il y eu une incompréhension de sa part.
En effet les commandes en ligne peuvent bien entendu être remboursée par recridation de la CB à l'origine du règlement.
Je vous présente nos excuses pour ce soucis.
Grace a vous nous ferons en sorte que celà ne se reproduise plus à l'avenir
Frederic
Responsable Magasin
Bureau Vallée Vendargues

parfait RAS

parfait RAS. Bon accueil

8. august 2022

Bonjour Madame JADOUL,

Un grand merci pour votre commentaire!
Nous sommes ravis que notre accueil réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonne expérience

Personnel disponible et de bons conseils. Fournitures avec un très bon rapport qualité prix.

7. september 2022

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai plusieurs commandes et toujours…

J ai plusieurs commandes et toujours bien passé..le personnel est accueillant et de bon conseil..

2. september 2022

Bonjour Madame JAILLIARD,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos services ainsi que notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin !
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon service et délais respectés mais il…

Bon service et délais respectés mais il me manquait 1 article qui m'a été facturé... (cela représente 1.10€ donc je ne vous ai pas recontacté).

30. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger cet avis, je vous prie de nous excuser si un article s'est avéré manquant dans votre colis.
En conséquence, je vous invite a me contacter svp. (04.11.28.24.86) de façon à ce que nous puissions voir ensemble comment solutionner au mieux ce problème.
Frédéric
Resp. magasin
Bureau Vallée Vendargues

Rapide parfait

31. august 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
l'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le sac Eastpak commandé en ligne ne…

Le sac Eastpak commandé en ligne ne correspondait pas.

26. august 2022

Bonjour Monsieur MARIMON,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h afin de trouver une solution pour votre sac EASTPAK.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Cliente Conquise

Je commande chaque année les fournitures scolaires de mes enfants chez Bureau Vallée Vendargues. Ils sont très réactifs, accueil chaleureux, le magasin est bien agencé et le personnel très sympa. Je recommande vivement 👍

22. august 2022

Bonjour Madame Baptista,
Quel plaisir et quelle fierté que de lire l'avis plus que chaleureux pour notre magasin !
Un grand merci pour tous ces jolis mots !
Au plaisir de vous revoir très vite.

Parfait.

Parfait.
Venue chercher ma commande.
Elle était prête et je n'ai pas attendu. Les articles sont de très bonne qualité !

5. august 2022

Bonjour Madame GERVAISE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Super magasin

Magasin propre, bien aménagé.
Personnel très sympathique, agréable et à l'écoute.

4. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Nous vous remercions pour vos compliments, au plaisir de vous revoir tres bientot :)

L'equipe Bureau Vallée Vendargues

Toujours de bons conseils

Toujours de bons conseils. Une équipe très pro et sympathique.

27. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Merci beaucoup pour vos compliments, au plaisir de vous revoir très bientôt.

L'equipe Bureau Vallée Vendargues

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai reçu un paquet cubique de 30 cm de…

J'ai reçu un paquet cubique de 30 cm de côté. J'ai refusé le colis pour un tampon encreur de quelques cm à 2,99 euros.
Cela me coute 19,80 de frais de port + 1 euro de frais de virement bancaire soit 20,80 euros.

7. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Gérard Monasson,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Nos colis ne sont pas forcément à la dimension du produit commandé. Nous faisons en sorte d'envoyer nos produits de manière la plus sécurisé possible afin de ne pas avoir de casse pendant la livraison,.

Faites attention à ne pas refuser de colis provenant de chez vous après votre commande ;)

Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis reçu dans les temps

Colis reçu dans les temps, parfait

3. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Merci pour vos compliments !

En espérant vous retrouver très bientôt !