Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Se mere
Virksomheden har svaret
Rien à dire ! Toujours au top! Le personnel est souriant , sympathique, toujours de bon conseil et de bonne alternative à nous proposer. Ultra rapide pour traité les commandes. Je suis cliente, j'ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Des produits de qualité mais un peu chers. Le personnel du magasin est disponible et à l'écoute.
2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à r... Se mere
Skrevet af virksomheden
Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Les deux personnes à qui j'ai demandé des choses m'ont été très agréables et d'excellent conseil ! Une équipe au top et un service qui suit ! Merci !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
ma commande était bien en sa possession à l'accueil

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
2 personnes au téléphone (une dame et un monsieur)
2 personnes très aimables, cela fait du bien !!!
La 1ière m'a expliqué comment passé ma commande par internet pour m'éviter un voyage au magasin et le 2ième m'a très gentiment prévenu que ma commande était arrivée

-commande par internet
-achat d'un fauteuil de bureau ( urgent )
-choisi pour sa disponibilité sur le site du magasin proche de mon cabinet ( médecin)
car disponible le lendemain
Au final, le lendemain, on me propose le fauteuil de démonstration car "nécessité de le commander"..!
-n'ayant pas le choix je repars avec ...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Bon accueil, facilite reglement internet et recup colis sans encombre rapidement avec facture

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
J ai commandé sur internet en drive pour récupérer mon colis le lendemain , une fois ma commande passée et donc payé, une personne me contacte pour me dire qu il restait uniquement le modèle d expo ( que tous le monde a probablement trifouillé pour tous essayer) et que si j en voulais un neuf fallait attendre 3 semaines 😡 tous cela sens même proposer une remise pour un modèle d expo . J’ai donc choisi de me faire rembourser ce que j attends a ce jour

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Parfait, réactivité, rien à redire sur ce magasin contrairement à celui de Montpellier....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Rapidité de livraison et fournitures au top.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
commande complète rapide et avec le sourire à la livraison ! Parfait !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Une superbe équipe, très accueillante, à l'écoute des clients et très réactive.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Service et accueil irréprochable !
Rapide, souriant et bienveillant

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Marchandise conforme, accès facile avec parking et personnel très sympathique ! Que demander de plus? Ah si très bon rapport qualité/prix

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
UNE EQUIPE TOUJOURS AUSSI SYMPATIQUE ET ACCEUILLANTE.
SERVICE TOUJOURS PARFAIT

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues
Tout était au rendez-vous. Accueil et délai appréciables. Bonne continuation.