Bureau Vallée - Vendargues Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Route de Montpellier RD 613, 34740 Vendargues, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire ! Toujours au top! Le personnel est souriant , sympathique, toujours de bon conseil et de bonne alternative à nous proposer. Ultra rapide pour traité les commandes. Je suis cliente, j'ai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vendargues

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Frankrig

• 04 81 92 06 56
Promotion box for Bureau Vallée - Vendargues

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

275 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

bon accueil

bon accueil

15. november 2025

Bonjour hortense bentahila,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

Tip-top of the pop

Les deux personnes à qui j'ai demandé des choses m'ont été très agréables et d'excellent conseil ! Une équipe au top et un service qui suit ! Merci !

5. november 2025

Bonjour Aldi,
C'est vous qui êtes au top avec ce super commentaire qui nous fait très plaisir et nous donne de la force pour continuer dans ce sens !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien mais l'accueil m'a mal orienté

ma commande était bien en sa possession à l'accueil

5. november 2025

Bonjour Pascal,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée presque parfaite.
Nous sommes des filous, c'était pour vous faire découvrir notre magasin :) désolé de vous avoir fait faire quelques pas supplémentaires

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 personnes au téléphone (une dame et…

2 personnes au téléphone (une dame et un monsieur)
2 personnes très aimables, cela fait du bien !!!
La 1ière m'a expliqué comment passé ma commande par internet pour m'éviter un voyage au magasin et le 2ième m'a très gentiment prévenu que ma commande était arrivée

28. oktober 2025

Bonjour MME CHAPUIS,
Toute l’équipe Bureau Vallée Vendargues vous remercie pour votre note étoilée et votre très gentil commentaire qui fait très plaisir à lire pour commence ce nouveau mois.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin de Vendargues

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

-commande par internet

-commande par internet
-achat d'un fauteuil de bureau ( urgent )
-choisi pour sa disponibilité sur le site du magasin proche de mon cabinet ( médecin)
car disponible le lendemain
Au final, le lendemain, on me propose le fauteuil de démonstration car "nécessité de le commander"..!
-n'ayant pas le choix je repars avec ...

23. oktober 2025

Bonjour M.ROSSI,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre derrière expérience.
Par contre, je ne comprends pas très bien, ma collaboratrice m'a prévenu, qu'elle vous avez conseillé de m'appeler hier le 28/10 pour voir ce que nous pouvions faire pour vous, car on peux très souvent trouver une solution.
De plus si c'était pressé pourquoi n'êtes vous pas venu directement en magasin afin qu'on puisse vous aidez à choisir le fauteuil le plus adapté pour vous, nous avons beaucoup de modèle disponible en carton. Ensuite les fauteuils de "Présentation" sont juste monté pour présenter au client le modèle et ses différentes spécifications.
Nous ne sommes NI IKEA, NI UNE GRANDE SURFACE avec un trafic démentiel, mais juste un magasin spécialisé pour le professionnel, un vendeur ce trouve toute la journée à coté de la zone des fauteuils afin de conseiller et de veiller que des enfants ou grands enfants ne s'amusent avec les fauteuils.
Lors de vos précédents passages, aviez été déçu, au point de mérité une note comme ça ?
Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Bureau Vallée Vendargues

Bon accueil

Bon accueil, facilite reglement internet et recup colis sans encombre rapidement avec facture

7. oktober 2025

Bonjour Frédérique,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé sur internet en drive…

J ai commandé sur internet en drive pour récupérer mon colis le lendemain , une fois ma commande passée et donc payé, une personne me contacte pour me dire qu il restait uniquement le modèle d expo ( que tous le monde a probablement trifouillé pour tous essayer) et que si j en voulais un neuf fallait attendre 3 semaines 😡 tous cela sens même proposer une remise pour un modèle d expo . J’ai donc choisi de me faire rembourser ce que j attends a ce jour

26. september 2025

Bonjour Magnien,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés.
Cependant vous avez passé votre commande le Vendredi 26/09/2025 à 17:19, en effet nous vous avons appelé pour vous prévenir qu'il reste que le modèle de "PRESENTATION" nous ne sommes pas encore Carrefour ou IKEA, mais un magasin professionnel, nos fauteuils ne sont pas des jouets et ne sont pas manipulés toute la journée par n'importe qui, nos vendeurs sont toujours à proche des clients pour expliquer le fonctionnement et les spécificités de chacun.
Nous vous avons proposé de vous le commander pour l'avoir en carton et le délai annoncé est un délai TRES LARGE, car nous préférons toujours que notre client soit agréablement surpris d'un délai beaucoup plus court.
Quand le produit est en stock le délai est plus proche d'UNE Semaine.
Enfin concernant votre remboursement, nous avons fait la demande au service comptabilité, après avoir terminé la conversation avec vous, mais en effet le weekend les comptables et banques ne travaille pas, Je suis tout de même surpris que vous n'avez pas au moment ou vous avez écrit ce message, je vais me renseigné savoir si tout à bien était fait.
Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊 pour vous prouver que votre note sans nous connaitre à distance était pas très juste.
Bureau Vallée Vendargues

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, réactivité, rien à redire sur ce magasin contrairement à celui de Montpellier....

4. september 2025

Bonjour Monsieur BENAC,
Toute l’équipe Bureau Vallée Vendargues vous remercie pour votre note étoilée.
Nous essayons toujours de faire au mieux et si vous êtes satisfait, alors nous en sommes très content, à très vite dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de livraison et fournitures au…

Rapidité de livraison et fournitures au top.

29. august 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vendargues

Je vous remercie pour votre commentaire qui valorise la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos fournitures.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante.
Je vous souhaite une bonne journée,
L’équipe Bureau Vallée
_

Satisfaite de cet achat

Satisfaite de cet achat

Bonjour Suzanne WINGENDER,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande complète rapide et avec le…

commande complète rapide et avec le sourire à la livraison ! Parfait !

17. juli 2025

Bonjour Christophe BEZES,

Mon avis

Efficacité courtoisie rapidité

Bonjour Jolo Belo,

Une superbe équipe

Une superbe équipe, très accueillante, à l'écoute des clients et très réactive.

Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant

Bonjour Hamid,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service et accueil irréprochable !

Service et accueil irréprochable !
Rapide, souriant et bienveillant

16. juli 2025

Bonjour Carla Lespagnol,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marchandise conforme, accès facile avec parking et personnel très sympathique ! Que demander de plus? Ah si très bon rapport qualité/prix

6. juli 2025

Bonjour alara,
Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin,
A très bientôt ;)
Bureau Vallée Vendargues.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNE EQUIPE TOUJOURS AUSSI SYMPATIQUE ET…

UNE EQUIPE TOUJOURS AUSSI SYMPATIQUE ET ACCEUILLANTE.
SERVICE TOUJOURS PARFAIT

12. juni 2025

Bonjour M. Dolique,

Un prix compétitif

Un prix compétitif, du stock et un retrait en drive rapide, parfait

3. juni 2025

Bonjour GIACOMO CINTORINO,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était au rendez-vous !

Tout était au rendez-vous. Accueil et délai appréciables. Bonne continuation.

30. april 2025

Bonjour djillali benmohammed,

Satisfaction client

Le personnel met tout en œuvre pour satisfaire le client.

17. april 2025

Bonjour FABRICE LANDRY,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Merci pour votre passage qui nous fait super plaisir, Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.