Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

125 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.573 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande globale faite avec l'offre…

Commande globale faite avec l'offre 100% remboursée. Le vendeur a préparé ce qui faisait partie de l'offre des produits remboursés mais n'a pas mis le reste payant de la commande. Si je n'avais pas réclamé je n'aurais pas eu le reste de ma commande. Et ils se sont justifié en disant qu'ils avaient plus de 300 commandes et ne préparez que les produits remboursés sans faire attention au reste

20. juli 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande chez nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la préparation de votre commande et que la communication de notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que la gestion de nombreuses commandes peut parfois entraîner des erreurs, mais cela ne doit pas impacter la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos processus et de mieux servir notre clientèle à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire lors de votre prochaine commande.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mécontente

C’est la deuxième fois que je suis déçue par le magasin de Vandœuvre-lès-Nancy. Cette fois-ci, je commande mes articles et je ne suis au courant que quand je vais les chercher qu’il me manque presque la totalité des articles. La personne qui me reçoit ne me dit pas vraiment que je n’ai qu’un article sur ma commande et que je me ferais rembourser la totalité si je suis la procédure (commande 100% remboursée offre en cours). Le problème c’est que je ne peux pas essayer d’avoir ce que je n’ai pas eu dans un autre magasin car je dois faire comme si j’avais tout eu pour me faire rembourser. Je passe à côté de beaucoup d’articles que j’aurais peut être eu ailleurs. Je précise que j’ai passé ma commande le 1er jour de l’offre. Je ne trouve pas fair-play de ne pas nous avertir qu’il manque des articles dans notre commande. J’aurais pu l’annuler. Et ne pas être obligé de me déplacer pour un seul article. Je n’habite en plus pas tout prêt. Et la personne qui s’ai occupé de moi n’était pas non plus très aimable. Donc je n’irai plus à vandoeuvre.

20. juli 2026

Bonjour Sophie Malheiro
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par le service que vous avez reçu et par la gestion de votre commande.

Votre retour est très précieux pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation. Il est inacceptable que vous n'ayez pas été informée des articles manquants lors de votre visite, et nous nous excusons pour le manque de communication et de courtoisie de la part de notre personnel. Nous allons faire remonter ces points afin d'améliorer notre service à la clientèle.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Votre satisfaction est notre priorité.

rien à redire

commande préparée avec soins, acceuil parfait:politesse, sourrire, disponibilité...

7. august 2026

Bonjour Fabienne Jacques,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vandoeuvre Les Nancy.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poduit non conforme au descriptif sur…

Produit non conforme au descriptif sur le site..
Personnel désagréable.

1. august 2026

Bonjour Murat,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré un personnel désagréable. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos services alors n’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre expérience afin de mieux comprendre vos propos dégradants

La Direction

Très bonne accueil

Très bonne accueil

6. august 2026

Bonjour Lelut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bureau vallée de vandoeuvre

Bureau vallée de vandoeuvre. Très très bon accueil, tous le monde a été très sympa. Et une heureuse de plus grâce a vous. Les neocastriens venu ce samedi 1 août vous remercies et ma fille encore plus. Son luffy trône parfaitement dans sa chambre. Encore merci et à très bientôt

1. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Deborah Gaudez,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre équipe a su rendre votre expérience si agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille est heureuse avec son Luffy!

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respect du délai et de la commande et…

Respect du délai et de la commande et en plus des réponses à mes questions au moment du retrait, parfait

26. juli 2026

Bonjour Elise Laroche,
Belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La personne qui m'a servie était disponible

La personne qui m'a servie était accueillante et bienveillante et m'a donné les conseils dont j'avais besoin tout le temps de ma présence

18. juli 2026

Bonjour Bouchra EL HAI,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance et vous fournir les conseils adaptés durant votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne très facile

Commande en ligne très facile. Très bon accueil en magasin et un personnel très compétent.

14. juni 2026

Bonjour Isabelle Lallemand,
Belle journée

Gain de temps

Rapidité car sélection à la maison
Bon service

17. juli 2026

Bonjour Angélique Houbre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le fait que vous ayez pu faire votre sélection depuis chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Je suis satisfaite à tout point vue

Je suis satisfaite à tout point vue
Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche.
L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce magasin. Pas de déplacement inutile!

16. juli 2026

Bonjour Claude GEIGER,
Très belle journée

Très bien

Très bon accueil et écoute à l’arrivée
Service rendu immédiat et parfaitement conforme aux attentes.
Et in fine, quelques conseils pour de futurs autres achats.

25. maj 2026

Bonjour André,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes et de vous offrir des conseils pour vos futurs achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super accueil et à l écoute .

Un super accueil et à l écoute .

16. april 2026

Bonjour Christophe Lopes;,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

À l'écoute

À l'écoute, bon service.

13. maj 2026

Bonjour ODILE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Des gens réactifs.

Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est évertué à me trouver cette imprimante dans son réseau et j’ai pu l’avoir en 15 jours.

30. marts 2026

Bonjour ALAIN FRADET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à votre besoin urgent d'imprimante et que nous avons réussi à vous la fournir en seulement 15 jours. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions pour nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre établissement !

Excellente communication

Excellente communication, des conseils avisés et pertinents. Très bien

23. april 2026

Bonjour René GENIN,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes positives.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vandoeuvre Les Nancy.

De bons conseils

19. januar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que les conseils apportés par nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à vous accompagner au mieux dans vos choix.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

super accueil

17. marts 2026

Bonjour Magalie PICAUDE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellent accueil

Excellent accueil. Le service est là!
Personnel efficace et didponible

16. februar 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité du service aient été à la hauteur de vos attentes.
Chaque collaborateur met un point d’honneur à être disponible et efficace afin de vous accompagner au mieux dans vos achats.
Votre retour positif est une véritable motivation pour toute l’équipe de Bureau Vallée.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bonjour ,
Merci à vous pour votre confiance et vos encouragements.