Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... Se mere
Lokation
Skift lokation170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR
Se, hvad kunderne siger
Offre très intéressante pour nous aider pour la rentrée des classes. Seul inconvénient, on ne peut pas choisir les couleurs des produits.
Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Valence
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, Frankrig

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Toujours en attente de la commande pas…
Toujours en attente de la commande pas de délai annoncé. Juste une date de livraison reportée mais sans plus d informations.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Valence
Efficace et bienveillant …
Un peu long pour trouver la commande mais efficace. Ils m’ont même aidé à charger ma commande qui était assez volumineuse. Merci

Manque de professionnalisme
- Commande effectuée le 03 Juillet ==> annulée sans me communiquer le pourquoi du comment.
- Commande effectuée le 16 Juillet ==> j ai reçu un mail pour évaluer la livraison sachant que je n’ai rien reçu. Après plusieurs mails et appels, il s’est avéré que la commande n est pas même pas envoyée. Ainsi, ils l’ont le 21 Août, je l ai reçu le 24 Août incomplète.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Valence
Personnes disponibles et à l'écoute…
Personnes disponibles et à l'écoute malgré le rush. Très bonnes promos cette année

Service lamentable
Service lamentable. Ils oublient des articles qu'ils facturent. Réponse téléphonique n'ayant aucun sens.
La personne que j'ai eu au téléphone était d'un désagréable sans nom.
Je n'y remettrais plus jamais les pieds

Professionnalisme zéro
J'ai effectué une commande en ligne sur le site de Bureau Vallée et la prise en charge ainsi que la préparation de commande ont été faites par le magasin de Valence.
J'ai bien été contacté le lendemain par un agent qui m'a précisé que 3 articles étaient manquants (pochette à rabats et 2 trousses) et que de ce fait, je serai remboursée, ce qui a bien été fait.
Quelle fut ma surprise de découvrir à la reception de mon colis que 3 autres références (agenda, 4 lots de 5 colles, stylo) n'y étaient pas !
Sachez que je me bats depuis presque un mois pour obtenir le remboursement de ces articles !
J'ai beau téléphoner, écrire des mails détaillés (pour leur faciliter la compréhension de la situation) à croire qu'ils font exprès de ne pas comprendre et de me répéter sans cesse que le remboursement a été fait alors qu'il ne s'agit absolument pas des mêmes articles.
Je regrette d'avoir recommandé BV à tous mes proches pour la rentrée scolaire au vu des tarifs avantageux, si c'est pour qu'au final on ne vous livre pas la totalité des articles payés !
Manque de rigueur ? Mauvaise foi ? Arnaque ? Vol ?

Besvarelse fra Bureau Vallée - Valence
Commande facturée complète alors qu'il…
Commande facturée complète alors qu'il manquait plein d'articles. Remboursement uniquement d'un cahier de texte.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Valence
Livraison au magasin prévue jeudi.
Livraison au magasin prévue jeudi.
Ce jour lundi nous allons au magasin et rien n est arrivé !
Étant donné que j avais reçu l enquête satisfaction je pensais à tort que je ne recevrais pas de mail m informant que cela avait été livré. Déplacement inutile avec canicule

Commande négligée
Tout d'abord le conditionnement laisse à désirer - aucun soin (fournitures en vrac se baladant dans un carton trop grand et donc non protégées). Ensuite articles non respectés (feutres et crayons de couleurs d'une marque différente et donc légèrement plus cher). Puis article 'chemise 3 rabats' couleurs non respectée (vert-magenta-bleu). Et enfin articles non présents : 1 taille crayon (400008430) - 1 règle plate (405113734) - 1 cahier pastel 24x32 (405118203) - 1 trousse benchmark (405159622) - 1 agenda (405162570) - 1 trousse gloss (405162774).
Tout cela facturé et je regrette le manque de communication (où est le SAV ??!!) pour avertir des articles non présents. Remboursés partiellement (somme ne correspondant pas aux articles non livrés). Et aucun retour depuis, malgré relance mail et téléphonique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Valence
Livraison assez rapide et produit respecté
Livraison assez rapide et produit demandé respecté, bravo !
MERCI ! :)

Commande des 100% remboursés
Commande faite très rapidement en ligne et prête en clic and collecte le lendemain.
Conforme, complète.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Valence
La commande comporte des erreurs
La commande comporte des erreurs : des articles manquants et payés, des erreurs. Un mail a été fait et depuis presque une semaine je suis sans réponse...

Fuyez
Fuyez, vous économiserez du temps et de l'argent. Commande reçue mais la plupart des articles ne correspondaient absolument pas à ce que j'avais commandé. Les couleurs et les articles avaient été échangé sans même en avoir été informé. Et des articles n'ont pas été envoyé mais pourtant bien facturé. C'était la première fois que je commandais sur ce site et ça sera la dernière!

Du web au magasin
Commande facile et rapide depuis le site web, visu du stock magasin et récupération le lendemain sans aucune attente.