Bureau Vallée - Tours Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

18, avenue Gustave Eiffel, 37100 Tours, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme chaque année la rentrée de nos filles simplifiée par la commande et la récupération rapide et la qualité du suivit et échange en cas de besoin ! Super service et super accueil !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeudi 16/02/2023, prise en compte imprimante CANON (commandée sur internet quelques jours plus tôt) au magasin BUREAU VALLEE situé 18 avenue Gustave Eiffel à TOURS Nord. Très bon accueil par pers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contente de mon imprimante commandée en ligne et récupérée en magasin. J'apprécie de pouvoir ramener mon ancienne imprimante dans le magasin pour qu'elle intègre la bonne filière de recyclage et suis... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une imprimante sur le site et un employé m’a gentiment aidé à la charger dans ma voiture. Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tours

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Tours

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

236 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour Madame Makka Djabrailova,
Trombone journée,

Commande impeccable

Commande impeccable, employée courtois.

30. juli 2023

Bonjour EMILIE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Excellente fin de semaine et à bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

personnel très aimable ...

personnel très aimable .... très réactif

23. juli 2023

Bonjour M. constantin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Excellente semaine et à bientôt.

Rapide concurrentiel personnel…

Rapide concurrentiel personnel accueillant

13. juli 2023

Bonjour Mme CASTAGNET,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Excellente journée et.... A très bientôt.
Cordialement.

Toujours bien accueillie

Toujours bien accueillie, facilité de trouver les produits, bonne présentation du magasin, et prix intéressants.

12. juli 2023

Bonjour Yolande Ferrand,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie infiniment pour votre note étoilée.
Excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon rapport qualité prix

Tres bon rapport qualité prix. je recommande!

8. juli 2023

Bonjour Mélissande VOISIN,
A bientôt.

Commande receptionnée très rapidement

Commande receptionnée très rapidement, personnel très aimable

4. juli 2023

Bonjour severine,
A très vite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

commande et retrait rapide

commande et retrait rapide, le personnel est très aimable. Seul bémol la clé est un peu cher.

7. juni 2023

Bonjour Sébastien,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience en magasin.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs.
Toutefois, nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre remarque a été prise en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RAS en temps et en heure

RAS en temps et en heure . Efficace

29. maj 2023

Bonjour e- Rt,

Qualité du service

Service rapide, personnel accueillant et compétent.

22. april 2023

Bonjour Monsieur RICHARD,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée qui nous fait grand plaisir.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site. Délais de mise à disposition rapide en magasin et bon accueil sur place.

12. maj 2023

Bonjour RAGUENEAU Corinne,

Bonjour M. Marnay,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande sur internet avec récupération…

Commande sur internet avec récupération de la commande en magasin. Très rapide.
Accueil très agréable en magasin avec un super sourire.
Prix équivalent à ceux pratiqués sur Internet.

10. april 2023

Bonjour nikobo,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Je recommande vivement

Prix très intéressant, envoi rapide et gratuit

4. april 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin.
Excellent week-end.

Bonjour Catherine Ragot,
EXCELLENT WEEK- END.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très facile de commander via internet

Très facile de commander via internet, quand je suis arrivée au magasin la commande m'attendait, de plus les cartouches vides sont reprises.
Rien à redire

27. marts 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Produit en stock

Produit en stock. Livraison très rapide avec le sourire. Parfait. Merci

7. marts 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait grand pla! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Ravie, Super équipe!!

Ravie, en tant qu'étudiante, j'y vais pour mes stylos, et des cahiers spécifiques que je cherche, et à chaque fois les cahiers sont là, à un prix raisonnable comparé à d'autres enseignes. J'ai effectué ma première commande en magasin, c'était parfait! Mon article est arrivée du jour au lendemain! Je trouve cela très bien, les magasins sont remis en valeur avec ce click and collect.

De plus équipe sympa, à chaque fois que je mis rend avec des bons conseils et qui écoute notre budget! Que cela soit les cahiers, imprimantes, les crayons... Et c'est ce que j'aime, donc je recommande fortement. (Travaillant de le commerce, je trouve que la relation et les services clients sont super.)

Je recommande ce magasin et félicite toute l'équipe de bureau vallée, continuez!!

5. marts 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Jeudi 16/02/2023

Très bon accueil par personne alliant sérieux et humour.
Très bon accueil également par autre personne ayant pris en charge ancienne imprimante et cartouches usagées.
Au déballage, aucun dommage constaté sur nouvelle imprimante. Installée sans problème.
Merci.
Pascal R.......

15. februar 2023

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente semaine.
Bien à vous.