Bureau Vallée - Tours Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

18, avenue Gustave Eiffel, 37100 Tours, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeudi 16/02/2023, prise en compte imprimante CANON (commandée sur internet quelques jours plus tôt) au magasin BUREAU VALLEE situé 18 avenue Gustave Eiffel à TOURS Nord. Très bon accueil par pers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contente de mon imprimante commandée en ligne et récupérée en magasin. J'apprécie de pouvoir ramener mon ancienne imprimante dans le magasin pour qu'elle intègre la bonne filière de recyclage et suis... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une imprimante sur le site et un employé m’a gentiment aidé à la charger dans ma voiture. Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé les fournitures scolaire pour mon fils en ligne et c'était très facile et rapide. La commande était prête le lendemain. Une fois au magasin je suis tombé sur une vendeuse très sympat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tours

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Tours

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

236 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.185 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu des erreurs dans votre commande.
Pouvez vous nous indiquer le numéro de votre commande SVP ?

Je vous présente mes excuses au nom du magasin.

L'équipe Bureau Vallée Tours

Super

Super rien à dire

6. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Juste un mot : MERCIIIII.

Une belle note étoilée est toujours agréable à recevoir !

Service client top

Produit commandé très bien. Réactivité très bonne quand le livreur n'a pas fait son travail correctement

9. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note étoilée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée rapidement et très…

Commande préparée rapidement et très bon accueil

10. juli 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé les fournitures scolaire…

La commande était prête le lendemain.
Une fois au magasin je suis tombé sur une vendeuse très sympathique.
Très bonne expérience pour moi,
Je le referai sans hésitation

7. august 2024

Bonjour Madame,
Excellente journée.

Équipe très à l’écoute !

Équipe très à l’écoute !! J’ai été appelé car un article était manquant et on m’a proposer une solution de remplacement ! La personne a prit le temps de me proposer différents articles afin que je puisses faire un choix.
Je recommande vivement bureau vallée !!

2. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Un grand merci pour votre note étoilée !
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A très bientôt.

trés reactive

29. juli 2024

Bonjour Mme ARNOULT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur notre site.
Bel été.

Calculatrice

Commande très rapide

29. juni 2024

Bonjour Xavier flo,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue

Très déçue, on achète un produit, on reçoit une confirmation de commande et on reçoit finalement un mail 3 jours plus tard pour dire que le produit n'est finalement plus disponible...

26. juni 2024

Bonjour M.Diouk,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Je comprends votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.
Malheureusement nous avons été confronté à une erreur de stock, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.
Cordialement.

L'équipe Bureau Vallée Tours

Pleinement satisfaite

Site facile à naviguer, bonne variété d’articles, commande reçue rapidement, conforme à la description et en bon état. Je recommande.

21. maj 2024

Bonjour Allison,

Le sourire

Le sourire, toujours disponible, professionnel, quand ils ne peuvent pas ou ne savent pas ils n'inventent pas. Très bien

11. juni 2024

Bonjour TAVARES MIKE,
Trombone journée,

Tout est parfait !

Interface claire, service très rapide, c'est parfait !

24. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis .

LIVRAISON PARFAITE

20. maj 2024

Bonjour huguet,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réactif lors d'une erreur de…

Réactif lors d'une erreur de commande,tout est rentré dans l'ordre en 24h.

15. april 2024

Bonjour Alain MARTIN-CALVO,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous avons demandé à mettre de côté un…

Nous avons demandé à mettre de côté un article. En réalité, il n'a jamais été mis de côté. Nous avons du faire l'achat depuis le site internet pour bloquer cet article en promotion. Personne peu aimable au téléphone.

18. maj 2024

Bonjour KRO,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Pas de remarques particulières

Bon accueil, bon conseil.

11. april 2024

Bonjour BOISAUBERT Marie-José,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
A bientôt

Commande en ligne

J’ai commandé des cartouches d’imprimante le soir, je les ai reçu le matin
Très très rapide top

23. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande s'est bien passée. Le stock indiqué sur le site était bien réel pour le bureau vallée de Tours contrairement à celui de chambray qui affichait du stock alors qu'il n'y en avait pas. L'accueil était parfait. Le suivi l'était également.

12. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le matériel recherché je l'ai trouvé sans problème

j'ai cherché du matériel que j'ai trouvé dans le magasin à un prix très raisonnable

4. februar 2024

Bonjour Monsieur LEDRU,

Merci beaucoup pour votre avis étoilé. ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.