Bureau Vallée - Tours Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

18, avenue Gustave Eiffel, 37100 Tours, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme chaque année la rentrée de nos filles simplifiée par la commande et la récupération rapide et la qualité du suivit et échange en cas de besoin ! Super service et super accueil !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeudi 16/02/2023, prise en compte imprimante CANON (commandée sur internet quelques jours plus tôt) au magasin BUREAU VALLEE situé 18 avenue Gustave Eiffel à TOURS Nord. Très bon accueil par pers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contente de mon imprimante commandée en ligne et récupérée en magasin. J'apprécie de pouvoir ramener mon ancienne imprimante dans le magasin pour qu'elle intègre la bonne filière de recyclage et suis... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une imprimante sur le site et un employé m’a gentiment aidé à la charger dans ma voiture. Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tours

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Tours

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

238 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.615 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande expédiée rapidement.

Commande expédiée rapidement. Rien ne manquait. Parfait.

4. juli 2021

Bonjour Delphine,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

_

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

erreur dans ma commande en ligne + ils…

erreur dans ma commande en ligne + ils n'ont pas tenu compte de ma demande concernant les couleurs

30. juni 2021

Bonjour Marie Audran,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis.
En effet j'ai mal lu la couleur de votre cahier ( comme indiqué RO), j'ai supposé que c'était du rouge.
Je m'excuse pour mon erreur et je serai plus attentive la prochaine fois.

Cordialement.

L'équipe Bureau Vallée Tours

Super rapide

1. juli 2021

Bonjour Mme Arnault,

Merci pour votre avis !

A très bientôt dans notre magasin.

Rien à signaler

Rien de particulier

1. juli 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

bon accueil personnel agréable

bon accueil personnel agréable, à l'écoute et donne les bons renseignements.
je recommande!!!!

30. juni 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci infiniment pour vos compliments !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour samuel gauthier,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Que s'est-il passé ?
Avons-nous résolu le problème ?
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits reçus conformes à la commande

Produits reçus conformes à la commande, avec un contrôle complémentaire sur place sécurisant. Délais de livraison beaucoup plus longs que ceux annoncés lors de la commande sur le site Web de Bureau Vallée, lié à des difficultés d'approvisionnement chez le distributeur.
Avis global positif, je recommande.

13. juni 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Nous vous remercions pour votre compréhension face à la conjoncture actuelle , votre avis nous fait grand plaisir et nous encourage vraiment !
A très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Comme toujours. Commande préparée rapidement et avec soin.
Merci à vous !

29. maj 2021

Bonjour Laetitia FIDAIRE,
Merci beaucoup pour votre commentaire !

Simple

Simple, rapide efficace.

30. maj 2021

Bonjour Christine REVIRIEGO,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

pas de service après vente click and collect

bonjour
service client zéro
problème de commande click and collect, après mon appel le lendemain de l'achat on me dit que la directrice me recontacte au plus tôt ... j'attends toujours, 1 mois après ! ce qui fait que le délai de rétractation est passé, au cas où j'aurais voulu annuler ma commande

je ne recommande pas ce commerçant

21. april 2021

Bonjour Paul Guillemin,
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. La responsable du magasin vous a contacté ce jour afin de comprendre votre mécontentement et nous constatons qu'un manque de communication de la part de notre équipe est à l'origine de votre réclamation.
Veuillez nous excuser pleinement de cet incident.
Monsieur Guillemin, sachez que notre politique est de satisfaire au mieux notre clientèle et que vous aviez la possibilité de rapporter votre marchandise dans son emballage d'origine.
Nous l'aurions reprise sans hésitation.
Nous vous accordons une remise exceptionnelle lors de votre prochain passage et nous vous invitons à prendre contact avec la direction.

Bien à vous.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Merci.

23. maj 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bonne journée.

Très bien

Très bien ......

16. maj 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande reçu rapide

Commande reçu rapide. En attente d un geste commercial...

8. maj 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci infiniment pour vos compliments !
Nous vous avons laissé un message sur votre boite vocale afin de vous accorder une remise exceptionnelle sur nos cartouches recyclées.
A très bientôt j'espère.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lors de ma commande la livraison était…

Lors de ma commande la livraison était annoncé le vendredi et je l'ai reçu le mardi d'après. J'ai eu une personne au téléphone qui m'avait confirmé une livraison le samedi (donc 1 journée de retard rien de grave). Produit conforme mais la livraison pas satisfait du tout.

13. april 2021

Bonjour Abel DUQUERROUX,

Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.
Le nécessaire pour votre commande a été fait mais malheureusement nous sommes tributaires des transporteurs.
Nous sommes désolés pour la journée de retard.

Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transaction rapide et service sans…

Transaction rapide et service sans reproche

3. april 2021

Bonjour Christophe PAQUERIAU,
C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt.

Commande prête très rapidement

Commande prête très rapidement. Service efficace. Nous sommes très satisfaits.

3. april 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vallée-Bureau est très "réactif"

Vallée-Bureau est très "réactif" pour l'envoi de ma commande.
Toutefois, le colis ne pas pas été livré à mon domicile comme prévu par contrat alors que j’étais présent.
Le colis a été remis dans un point relais sans avis de Chronopost.
Suite appel à Chronopost, l'expéditeur m'a rembourser les de frais de port.

5. marts 2021

Bonjour Monsieur Franck PATOUE,
Nous sommes surpris de lire votre commentaire via Truspilot sachant que nous avons déjà échangé par téléphone sur le sujet en vous informant que nous allions immédiatement faire le nécessaire auprès de CHRONOPOST.
Nous comprenons votre mécontentement , mais comme vous le savez nous sommes dépendants des transporteurs et malheureusement des incidents comme le votre peuvent arriver.
Nous nous engageons à vous rembourser vos frais de livraison.
N'hésitez pas à nous contacter dans les jours à venir si le remboursement venait à tarder au 02.47.85.59.25
Vous souhaitant une excellente journée.
L'équipe BUREAU VALLÉE.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil au magasin au moment…

Très bon accueil au magasin au moment de l'enlivenment de la commande.

Rapidité de la préparation de commeade

13. marts 2021

Bonjour Joaquim PINHO,
Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

1e fois que je commande

1e fois que je commande.
Préparation rapide commande dispo sous 2h
Prix intéressants

14. marts 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tours

Merci beaucoup pour votre avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
A très bientôt.