Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Se mere
Lokation
Skift lokationZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100 Thionville, RNE, FR
Se, hvad kunderne siger
Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été... Se mere
J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Thionville
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Frankrig
- 03 82 34 19 19

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
De nombreuses erreurs dans ma commande…
De nombreuses erreurs dans ma commande Drive qui m´ont obligées à revenir le lendemain. Les responsables mettent en doute l'honnêteté des clients même si finalement les erreurs ont pû être corrigées.

Commande toujours pas reçue
Je devais recevoir ma commande vendredi 10 août, mais selon le livreur now étions absents ... alors que nous étions à la maison toute la journée...
J'ai reprogrammé la livraison pour le samedi depuis le site chronopost, et une fois de plus, personne ne s'est présenté... selon le site chronopost, je devais recevoir mon colis aujourd'hui, mais à nouveau, personne !
Vais-je recevoir ma commande un jour ?

Déception
Accueil mitigé, le personnel nous regarde mais ne nous demande pas pourquoi nous patientons devant la caisse pour savoir où récupérer la commande.
Commande récupérée, nous vérifions vite dans la voiture 9 articles manquants !!! Retour au magasin professionnel qui ne semble pas étonné, ne donne pas envie de recommencer.

Magasin agréable
Magasin agréable, rangé, équipe accueillante et a l'écoute de ses clients.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
La commande de cartouche d'encre n'est…
La commande de cartouche d'encre n'est pas arrivé au complet en votre magasin et mon imprimante ne fonctionne pas.

Commande sur Internet
Commande sur Internet, faite et réception en magasin quelques jours après sans problème

Demande d'avis trop rapide
Demande d'avis trop rapide.
Vous m'avez demandé mon avis le 22/06/2024 alors que j'ai reçu ma commande le 28/06/2024. Soyez plus sérieux et attentifs à ne pas vouloir aller plus vite que la musique. C'est comme si on me demandait mon avis sur un voyage alors que je ne suis pas encore parti.
Sinon, Personnel du magasin de Thionville sympathique, accueillant et à l'écoute. 5 étoiles pour eux.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
J ai commandé une imprimante le 6…
J ai commandé une imprimante le 6 mai.La livraison était affichée pour le 10 mai sur le site .
Nous sommes le 15 mai et l imprimante n est toujours pas partie du dépôt, la faute à chronopost me dit on (deux appels téléphoniques car aucune information du vendeur a ce sujet ....)
J ai connu mieux en commerce internet d autant que je suis sans imprimante depuis 9 jours .......
A de Manheulle

Cartouches d'encre
Bonsoir. Super emballage pour de la marchandise qui ne méritait cette attention. Bravo à Bureau Vallée Thionville.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
On m'appelle la veille pour me dire que…
On m'appelle la veille pour me dire que mon produit n'est pas disponible !!! . Lorsque j'ai payé ma commande il paraissait disponible!!!

Commande rapide mais incomplète
Commande rapide mais incomplète ! Ceci dit l’article manquant a été envoyé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
Rien de spécial de négatif à part le…
Rien de spécial de négatif à part le petit retard de livraison qui était prévu à partir de 9h et comme en retard, j’ai du revenir une 2ème fois.