Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Se mere
Lokation
Skift lokationZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100 Thionville, RNE, FR
Se, hvad kunderne siger
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été... Se mere
J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!
Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Thionville
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Frankrig
- 03 82 34 19 19

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande ok mais magasin fermé pour…
Commande ok mais magasin fermé pour déménagement pour récupérer ma commande click and collect.
Heureusement qu un autre magasin a pris les choses en main suite à mon appel au service clients.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
Résident au Luxembourg je me suis…
Résident au Luxembourg je me suis orientée vers Bureau Valée à Thionville.
J ai été tres satisfaite du contact avec les vendeuses.
on m a tout de suite prévenu lorsque mon tabouret était disponible.

Des professionnels
Des professionnels, souriants, pédagogues, qui ont su répondre à mes besoins précis, pour un tarif des plus raisonnable.
Je recommande !

Erreur de stock
Afficher 3 articles en stock, au final article non disponible. Une semaine plus tard, j’attends encore le remboursement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
Achat rapide via leur site web
Achat rapide via leur site web, produit conforme, le seul bémol c'est lors du retrait de la commande le temps d'attente car il n'y a pas d'espace dédié.

Beaucoup trop d'attente
Tarifs très intéressants pour la commande internet.
Beaucoup trop d'attente pour retirer le colis

Très professionnel
1 Produit absent et j ai reçu un appel du préparateur de commande pour un échange
Très professionnel

Remboursement toujours en attente
Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement d'une trousse qui n'était pas disponible en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
Bureau vallée super accueil les prix…
Bureau vallée super accueil les prix sur les cartouches d'encre les prix imbattables merci bureau vallée

En commandant par internet
En commandant par internet, je pensais récupérer rapidement ma commande. On va dire le temps de faire le trajet depuis mon domicile jusqu'au magasin, soit environ 30 mn. En fait il n'en ai rien, j'ai dû revenir plus d'une heure après !
Je suis déçu de ce côté là. Si non pour la marchandise, rien à redire. C'est parfait pour mon usage.

J’adore ce magasin mais…
J’adore ce magasin. Il est top, mais un manque d’accueil ( un bonjour sans réponse en entrant et cela à plusieurs reprises) et toujours un peu d’attente. Je trouve ça dommage.

a fuir
A fuir, stock pas à jour même en retrait 2h, aucun remboursement possible et en plus on demande de payer une difference de prix alors qu'il est stipulé lors de la commande " Votre magasin Bureau Vallée prendra contact avec vous pour vous proposer au même prix un produit de qualité équivalente ou supérieur (hors cartouches et toners)"

Besvarelse fra Bureau Vallée - Thionville
J'ai était bien servi et la caissière a…
J'ai était bien servi et la caissière a répondu à ma question a propos de petit calendrier de poche , que je cherchais.Elle était très sympa. J'adore ce magasin , il y a beaucoup de choix en stylo, calendrier, agendas. etc .. je recommande ce magasin,il est bien, et il y a un grand parking pour se garer.

Indifférence totale !
Personne ne vous dit bonjour et bien sûr personne ne vient vous conseiller...quand on voit un client qui cherche longtemps dans le même rayon c'est qu'il a peut être besoin d'aide ...non ?
Enfin bref, autant aller au supermarché !