Bureau Vallée - Tarbes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Route de Pau - Km5, Zone Commerciale Equip'Maison, 65420 Ibos, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un meuble tiroir rangement pour document de la marque "Pierre Henry" sur le site Bureau Vallée. Le produit étant défectueux, le magasin Bureau Vallée de TARBES m'a proposé de me rembourser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien, la vendeuse m'a rappelé pour me confirmer que la commande était prête. Et j'ai pu retirer la commande en moins de 5mn quand je suis arrivée au magasin. Petit bémol niveau informatique, ap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai, malgré la difficulté due à mon imprimante, obtenu ce que je désirais et j'ai obtenu la garantie d'un remplacement de mes cartouches d'encre, par un procédé inespéré. De plus les cartouches d'ori... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait rien à dire j’ai passé commande sur le site le matin et j’ai pu la récupère en début d’après-midi Merci pour votre efficacité

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tarbes

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Route de Pau - Km5, Zone Commerciale Equip'Maison, 65420, Ibos, RSW, Frankrig

• 05 62 34 26 06
Promotion box for Bureau Vallée - Tarbes

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

314 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.869 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour Aude,

Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite pour notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sac à dos Eastpak

Achat facile sur le site internet, suivi de la commande très satisfaisant, livraison très rapide.

3. juli 2024

Bonjour Nadège,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre expérience d'achat sur notre site internet. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le processus facile, que le suivi de votre commande était satisfaisant et que la livraison a été rapide.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix et livraison au top !

Prix compétitif et livraison très rapide.

24. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tarbes

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix compétitifs et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande sur internet cartouches UPprint…

Commande sur internet cartouches UP print pour HP officejet 4657 utilisées depuis plusieurs années sans soucis, récupération du produit quelques heures après.
Personnel serviable

21. maj 2024

Bonjour Claude Martin,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité des produits que vous avez commandés. Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées.

Génial

Super accueil. Très compétent

19. maj 2024

Bonjour Marie-Elise ETCHEVERRY,

Nous vous remercions pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil super et notre équipe très compétente. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête à temps, parfait

20. juni 2024

Bonjour Bernard LACOSTE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre commande ait été prête à temps et que tout se soit déroulé parfaitement.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bonne réception de ma commande

maison très sérieuse

12. juni 2024

Bonjour Daniele LARCADE,

Nous vous remercions pour votre aimable avis . Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre établissement très sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Livraison très rapide

Livraison très rapide, colis bien emballé.
Super !

5. juni 2024

Bonjour Madame MARREQUESTE,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur la livraison rapide et le bon emballage de votre colis. Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu un problème avec un toner…

J'ai eu un problème avec un toner adaptable que mon imprimante ne voulait pas reconnaitre et qui a été résolu immédiatement sans discussion inutile, je remercie cette entreprise pour son écoute et réactivité

18. april 2024

Bonjour Irénée CHIVET,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème avec le toner adaptable de votre imprimante rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour vos mots chaleureux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de prise en charge et…

Rapidité de prise en charge et expédition

Bonjour Maryline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité de prise en charge et d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Tarbes.

Trombone journée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tarbes

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été rapide et conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bien

Bien bien bien

17. april 2024

Bonjour Richard,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

L’équipe Bureau Vallée Tarbes Ibos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande par internet le soir

commande par internet le soir, commande disponible dès le lendemain matin en magasin. C'était exactement ce que je souhaitais.

14. maj 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tarbes

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service de commande en ligne. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez été satisfait de votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

SERVICE

LE SERVICE, L'ACCEUIL

25. marts 2024

Bonjour Mme RAZE,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Tarbes Ibos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit correcte mais trop de temps…

Produit correcte mais trop de temps pour la livraison

21. april 2024

Bonjour Mme TASSY,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 concernant notre établissement. Nous prenons en compte vos remarques sur le temps de livraison et mettrons tout en œuvre pour améliorer ce point.

En espérant vous revoir prochainement parmi nous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel agréable,souriant à l'écoute…

Personnel agréable,souriant à l'écoute 👍😀

28. april 2024

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre personnel agréable, souriant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très bien fait , livraison pro !

Très pratique le site marchand de Bureau Vallée !
Très professionnel !!
Merci aussi d’utiliser des services de livraison sérieux !
... très beaux articles , je continuerai à commander , merci beaucoup !!

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre site marchand Bureau Vallée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très pratique et professionnel. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des services de livraison de qualité pour assurer la satisfaction de nos clients.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos articles et que vous envisagez de continuer à commander chez nous. Votre fidélité est précieuse pour nous. Merci beaucoup pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat, une clé USB, reçu rapidement en colissimo.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tarbes

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Tarbes Ibos

COMMANDE RAPIDE

Commande reçue très rapidement. Aucun problème avec cette enseigne, comme d'habitude. Les articles correspondent à nos attentes.

18. april 2024

Bonjour Mélodie DESAUNAY,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été traitée rapidement et que les articles reçus correspondent à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison, quelle bonne idée !

Comme je suis handicapé, j'ai profité de la livraison gratuite ! je n'ai pas énormément de besoins en matière de papeterie mais maintenant, je sais où m'adresser... en plus, le livreur était très sympathique ! Merci à tous

10. april 2024

Bonjour Serge Cayla,

Nous sommes ravis que notre service de livraison gratuite ait pu vous être utile et que vous ayez apprécié la gentillesse de notre livreur. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins en matière de papeterie.