Bureau Vallée - Tarbes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Route de Pau - Km5, Zone Commerciale Equip'Maison, 65420 Ibos, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un meuble tiroir rangement pour document de la marque "Pierre Henry" sur le site Bureau Vallée. Le produit étant défectueux, le magasin Bureau Vallée de TARBES m'a proposé de me rembourser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien, la vendeuse m'a rappelé pour me confirmer que la commande était prête. Et j'ai pu retirer la commande en moins de 5mn quand je suis arrivée au magasin. Petit bémol niveau informatique, ap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai, malgré la difficulté due à mon imprimante, obtenu ce que je désirais et j'ai obtenu la garantie d'un remplacement de mes cartouches d'encre, par un procédé inespéré. De plus les cartouches d'ori... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait rien à dire j’ai passé commande sur le site le matin et j’ai pu la récupère en début d’après-midi Merci pour votre efficacité

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Tarbes

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Route de Pau - Km5, Zone Commerciale Equip'Maison, 65420, Ibos, RSW, Frankrig

• 05 62 34 26 06
Promotion box for Bureau Vallée - Tarbes

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

314 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.869 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service au top

Service au top. Plusieurs variétés avec les prix raisonnable même pas cher du tout.
Merci.

19. juli 2025

Bonjour Hong,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la variété de nos produits à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Rapidité pour l'ensemble.

Rapidité pour l'ensemble.
Produit facilement trouvable sur le site.
Rapidité du traitement de la commande.
Information de disponibilité de la commande.

22. august 2025

Bonjour JEROME DUFFOURG,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction concernant le traitement de votre commande et les informations de disponibilité nous touche particulièrement.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos retours sont une véritable source de motivation pour notre équipe.

À très bientôt dans notre établissement !

Avis

Commande ok
Bon accueil

19. juni 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes heureux que nos services et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bonne expérience

Sérieux et rapide sur la commande. Je recommande ce magasin.

20. juli 2025

Bonjour virginie viaud,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe de Tarbes

Envois rapide

Envois rapide. Parfait !

15. juli 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rapide efficace et de qualité

Rapide efficace et de qualité

12. juli 2025

Bonjour Mme Lucie Aufderbruck,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolument parfait ce sont des…

Absolument parfait ce sont des personnes adorables et bienveillante.

11. juli 2025

Bonjour RENAUD LAMAZERE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe adorable et bienveillante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience parfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d habitude tout s est très bien…

Comme d habitude tout s est très bien déroulé

3. juni 2025

Bonjour Severine Gaye,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que tout s'est déroulé comme prévu.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Comme prise mais pas de stock…

Comme prise mais pas de stock fournisseur donc annulée le matin de sa réception
Pas possibilité d'avoir le produit livré à partir d'un autre Bureau Vallée car frais trop élevé
Remboursement en cours

19. maj 2025

Bonjour Arlette LALAQUE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes désolés d'avoir du annuler votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre service et à optimiser nos stocks afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Votre retour est précieux, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience concernant le remboursement en cours.

Très satisfait

Bons prix et bon accueil

20. maj 2025

Bonjour DÉE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos prix ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Tarbes

Super.

Très bon accueil. Conseils sur divers produits.

19. februar 2025

Bonjour Nadine DELOZANNE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils sur nos divers produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute, reprise de matériel Avec proposition de d’avoir ,efficacité et bon conseil.

13. marts 2025

Bonjour Mr GAYE CULAR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l’écoute et vous offrir des conseils efficaces lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très bien pour une livraison

Très bien pour une livraison

10. januar 2025

Bonjour Clo,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

À très bientôt,

Choix et prix parfaits

Choix et prix, accueil : tout était parfait.

21. februar 2025

Bonjour ,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits, nos prix et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bonjour CYRIL ESCALIERE,

Merci infiniment pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre personnel vous a bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'accueil et le conseil est dégradé…

L'accueil et le conseil est dégradé depuis plusieurs mois. Le logiciel d'impression nouvellement installé déforme les dimensions des images et aucune personne n'est formé dans le magasin pour aider à régler le problème. La personne au service impression n'a pas pris de son temps pour voir d'où venait le problème malgré mes demandes ...

15. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Ludovic Foviau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil et le service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des problèmes avec le logiciel d'impression, et nous nous excusons pour le manque de formation de notre personnel à ce sujet. Votre retour est précieux et nous incite à revoir nos processus de formation pour garantir que notre équipe soit en mesure de répondre efficacement aux demandes de nos clients.

Nous allons également examiner la situation afin de résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous montrer une amélioration lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout c’est bien passé de la commande à…

Tout c’est bien passé de la commande à la réception

19. december 2024

Bonjour FLORENCE LAFFOND,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, de la commande à la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

De très bon produits

De très bon produits, de très bon conseils pour l'achat d'une imprimante. Par contre déçu au niveau de l'accueil, personne désagréable et peu courtoise. Dommage car dans la vente l'accueil est primordial!

16. januar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Tarbes

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et des conseils pour l'achat de votre imprimante.
Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil de nos clients, et nous allons faire remonter vos remarques à l'équipe concernée pour que ce genre de situation ne se reproduise pas.
Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très serviables

Très serviables, très aimables

29. december 2024

Bonjour madame Isoart,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'appendre que la qualité de notre accueil est à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon accueil

Très bon accueil

23. december 2024

Bonjour Sylvie Michel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, car c'est un aspect important pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement pour vous offrir une expérience encore meilleure.