Erreur d’imprimante à l’achat en ligne, qui m’a été reprise en magasin. Achat d’une nouvelle. De plus avec l’achat de la première bon d’achat que le vendeur a mentionné et que j’ai donc utilisé. L’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Accueil qualitatif avec des professionnels sympathiques et disponibles. Une mention particulière pour Sarah, qui nous a accompagné dans une découverte et un achat de premier matériel d’aquarelle. E... Se mere
Virksomheden har svaret
J’avais commander un cahier pour le retirer ensuite en magasin, la personne a la caisse était très agréable (poli et souriant), il m’a donner le cahier en moins de 2 minutes. Je trouve que cela est... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai passé une commande d'un onduleur avec livraison à Cluses(74). Sur le site, 79 pièces de disponibles. 3 jours plus tard, on m'informe que la commande est annulé car plus de stock !?!? Procédure d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
1 rue du Docteur Gallet, 74300, Cluses, RRA, Frankrig
- 450183665

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande non traitée
Commande passée le 11/07, censée être livrée le 13/07. Au 16/07, "statut indisponible" sur mon compte en ligne. J'appelle, après une attente non négligeable, on me dit que ma commande va arriver le lendemain, mauvaise réponse : 5 minutes après, je reçois un mail m'informant que ma commande vient d'être prise en compte, qu'elle est en cours de préparation et sera expédiée prochainement. Par contre j'ai bien reçu le mail me demandant mon avis... Manque de professionnalisme certain.

Bureau des vallées au top
Bureau des vallées au top
Par contre la livraison nulle que des problemes

insatisfait .
bonjour, je ne suis pas du tout satisfait car je suis toujours en attente de ma commande du 1er juin.
commande n°302249755.
Et surtout que je n'ai pas de nouvelles de chez vous , pas très sérieux tout ça .
cordialement.

Livrée en avance
Livrée en avance. Un carton un peu abîmé lors de la livraison.
Très bon produits.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
J’ai commandé une imprimante indiquée…
J’ai commandé une imprimante indiquée en stock lors de la transaction avec un supplément Chronopost et une livraison en 24/48h au bout de quatre jours aucune nouvelles j’ai donc téléphoné pendant les horaires d’ouverture et messagerie sans jamais aucun rappel. J’ai donc annulé la commande et bizarrement le colis est arrivé le lendemain en piteux état en plus! Bref à éviter

Bien
Le site est facile à utiliser,
La livraison est rapide,
Votre proximité de mon lieu de résidence me donne la satisfaction de ne pas vraiment commander à distance.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Ramette de papier livré avec emballage…
Ramette de papier livré avec emballage arraché et endommagé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Un service satisafaisant et une équipe disponible et réactive. Merci.
Le magasin Bureau Vallée de Chamonix a été réactif et le paiement par mandat administratif est possible. Ils ont pris le temps de vérifier la non-disponibilité de certains produits souhaités.
Il est dommage de ne pas pourvoir faire livrer rapidement tous les produits présents sur le site.