Bureau Vallée - Sarreguemines Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue des Ormes 5, 57200 Sarreguemines, Grand Est, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel agréable, accueillant à l'écoute et très arrangeant. Merci!! Elisabeth

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super enseigne, personnel sympathique et très serviable. Les prix sont très correct. Clic and collect possible. Une enseigne incontournable de la rentrée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe de Sarreguemines est au top ! Ils sont réactifs, très agréables lors de mes visites et que je vienne pour mon entreprise ou en tant que particulier je suis toujours bien reçue. Merci à tous

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis deçu aujourd'hui je suis partie à bureau vallée saarguemines ,Monsieur madame quand je suis rentré dans le magasin la dame m'a attaqué , elle m'a demandé pourquoi vous m'avez donné un avis de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Sarreguemines

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue des Ormes 5, 57200, Sarreguemines, Grand Est, Frankrig

• 03 72 60 62 30
Promotion box for Bureau Vallée - Sarreguemines

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.244 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personnel agréable

Personnel agréable, accueillant à l'écoute et très arrangeant. Merci!!
Elisabeth

15. juli 2026

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec bienveillance et être à l'écoute de vos besoins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Toujours au top!

Toujours au top!
Équipe efficace et sympathique

19. juli 2026

Bonjour Sylvia,

C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et sympathique.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service.

À très bientôt dans notre établissement !

tres contente

tres contente, personnel sympa

2. juli 2026

Bonjour Marie Buis,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très contente de votre expérience et que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

simple et rapide

prise de commande sur site et réception en magasin. Rapide et efficace, facture reçue immédiatement

4. juni 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Sarreguemines

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande: tampon personnalisée

Produit conforme, retrait en boutique rapide.

17. marts 2026

Cartouche imprimante

Préparation rapide. Achat simple.

5. februar 2026

Bonjour Cindy Erbrech,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre préparation rapide et que votre achat a été simple.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseillère au top … grâce à elle on a…

Conseillère au top … grâce à elle on a trouvé un support pour mes puzzles .. je reviendrais merci 😜

6. februar 2026

Bonjour Virginie Stuner,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins et vous aider à trouver le support idéal pour vos puzzles.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
N'hésitez pas à nous montrer votre production !

Merci encore et à très bientôt !

Efficacité

Efficacité de livraison , rapport qualité prix

29. januar 2026

Bonjour DELHAIE,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité de livraison ainsi que notre rapport qualité-prix.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis deçu aujourd'hui je suis partie…

Je suis deçu aujourd'hui je suis partie à bureau vallée saarguemines ,Monsieur madame quand je suis rentré dans le magasin la dame m'a attaqué , elle m'a demandé pourquoi vous m'avez donné un avis de 3 étoile

22. januar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Sarreguemines

Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin ait été perçu de cette manière.

Notre démarche n’avait en aucun cas pour but d’être intrusive ou agressive.

Lorsque nous vous avons interrogé sur votre précédent avis concernant nos prix, c’était uniquement dans une logique d’amélioration : comprendre précisément sur quel produit vous vous basiez afin de pouvoir vérifier, comparer et, si possible, agir.

Les retours de nos clients sont essentiels pour nous aider à progresser.

En tant que commerçants de proximité, nous avons à cœur d’accueillir chacun avec respect et bienveillance, et de proposer le meilleur service possible.

Si notre échange a pu être mal interprété, nous le regrettons sincèrement.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez nous donner plus de précisions, et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine visite.

Équipe sympathique et réactive

Équipe sympathique et réactive. Achat parfait

26. december 2025

Bonjour Madame Marchal,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été réussie et que notre équipe ait pu vous accompagner de manière efficace.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cartouches originales à prix raisonnable

On a enfin trouvé nos cartouches d’origine et surtout à un prix raisonnable

7. november 2025

Bonjour Nelly,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos cartouches d’origine à un prix raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre confiance et à bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service rapide et personnel très…

Service rapide et personnel très serviable .

15. september 2025

Bonjour Danielle Kremer,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

service et préparation rapide

service et préparation rapide

1. oktober 2025

Bonjour Christine Stoeffler,

MERCI BCP POUR VOTRE RETOUR !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service et la rapidité de préparation de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe de Sarreguemines est au top

29. august 2025

Bonjour Madame Jezek,
Je vous remercie pour votre commentaire très positif qui valorise l’accueil et la réactivité de notre équipe de Sarreguemines.
C’est un plaisir de savoir que vous vous sentez toujours bien accueillie, que ce soit pour vos besoins professionnels ou personnels.
Je vous souhaite une bonne journée,

Parfait. Rien à dire.

23. august 2025

Super accueil!

20. juli 2025

Bonjour Bertille,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bien cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Sarreguemines.

Super enseigne

Une enseigne incontournable de la rentrée.

18. juli 2025

Bonjour Membre Poulpeo,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

11. juli 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous apporter un service à la fois sympathique et réactif.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nous tous.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

que du bon

Bon accueil, bonne humeur, toujours agréable d'y aller.

9. april 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes heureux que la qualité de notre accueil réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée