Bureau Vallée - Salaise sur Sanne Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

on ne nous prévient pas quand les fournitures commandées par internet ne sont pas arrivées .Déplacement pour rien et en plus on vous dit qu'on vous appelle et personne n'appelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Parfait!

Commande sur internet d’une imprimante, disponible en retrait très rapidement.
Très satisfaite du service.

30. januar 2022

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, de la commande à la réception. Merci.

29. januar 2022

ephemeride

Des personnes compréhensives...

28. januar 2022

tres bien merci

10. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre enseigne.
Cordialement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande (grand tableau blanc)…

Commande (grand tableau blanc) clic/collect sans problème. Mais pas de brosse disponible malgré sa vente sur votre site Internet ? Demande de renseignement pour fixer le tableau sur un mûr, votre vendeur n'en savait rien,c'est moi qui lui a suggéré la réponse !
Lors du déballage, au verso du tableau : gros défaut de fabrication soigneusement masqué par le mode opératoire, scotché exactement à cet endroit ! Heureusement apparemment sans impact sur la face blanche d'écriture du tableau, mais c'est quand même un peu limite !
Client chez vous depuis longtemps, je suis déçu.....on ne va pas quand même déballé chez vous, pour être sur du zéro défaut !!!!
Après parution de mon avis, téléphone du magasin pour échange de l'achat et don d'une brosse gratuite. Super réaction et geste commercial au top !!
Si tous les magasins pouvaient avoir un tel professionnalisme !!
Merci "Bureau Vallée" de Salaise sur Sanne !!!!!!!!

7. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement.
Bien à vous.
__

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Clic&collect tres efficace

Clic&collect tres efficace que se soit sur le site, les informations sur la commande et le retrait beaucoup de choix en stock.au magasinde salaise.

4. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci infiniment pour votre message ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite de ma commande.

J'ai commandé sur le site par la fonction "click & collect". J'ai pu récupérer mes articles rapidement dans le magasin. Je suis très satisfaite de ma commande.

3. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Notre service click and collect table sur une grande vélocité dans la mise à disposition des commandes pour notre clientèle.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

montage compliqué car les trous été…

montage compliqué car les trous été légèrement décalés par rapport au pas de vis.
Livraison déplorable, carton laissé sur le haillon du camion, ma compagne a du le décharger et le porter toute seule. Carton abimé, le chauffeur est vite parti sans nous laisser la possibilité de vérifier l'état de la livraison.

3. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous aimerions corriger la situation, c'est pourquoi nous souhaitons avoir plus de précisions sur votre expérience. Pouvez-vous nous en dire plus en passant par notre adresse mail : contact@bureau-vallee.fr ?
Bien à vous.

tres bien

tres bien bien acceuilli

29. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci beaucoup pour votre avis relatif à l'accueil qui vous a été réservé.
Au plaisir de vous retrouver à nouveau au sein de notre enseigne.

Très bien

Très bien.........

17. november 2021

Super

Qualité, achat à l'unité, et très bon service même en click and collect

25. oktober 2021

Bonjour Amélie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

commandé sur le site

commandé sur le site, récupéré au magasin. Pas de problème

24. oktober 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

TB passée

TB passée, personnel agréable et rapide.
Juste une remarque sur le circuit de retrait de drive qui n'est a mon sens pas très clair.

Cordialement

22. oktober 2021

Bonjour Johanne CORNU,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bonjour Sylvie Jacquemet,

Très satisfaite

Très satisfaite, produit disponible rapidement. Meilleur prit du produit trouvé à bureau vallée

6. oktober 2021

Bonjour Gaëlle,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amabilité et disponibilité des…

Amabilité et disponibilité des interlocuteurs. Réactivité.

16. september 2021

Parfait, comme d'habitude
Merci pour le suivi téléphonique

16. september 2021