Bureau Vallée - Salaise sur Sanne Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

on ne nous prévient pas quand les fournitures commandées par internet ne sont pas arrivées .Déplacement pour rien et en plus on vous dit qu'on vous appelle et personne n'appelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée à 10h livrée 12h30…

Commande passée à 10h livrée 12h30 rapidité efficacité

6. juni 2023

Bonjour madame Bertrand,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Bonjour madame Gagne,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant le rapport qualité-prix de nos produits.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.

Ras.

Rien de particulier à dire.
Ma commande par internet a était très bien honoré 👍

4. april 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre commande.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à la jeune dame préposée aux…

Merci à la jeune dame préposée aux photocopies.
ce samedi après midi 15/04 vers 15h15.
Professionnalisme,
gentillesse.
A chaque passage elle sait nous résoudre nos difficultés.
cordialement.
C A F D Sablons.

15. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Daniel Pugnet,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Salaise sur Sanne.

Achat par internet

Achat par internet, aucun souci, bonne qualité.

19. februar 2023

Bonjour monsieur Tible,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de nos articles.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Personnel sur place très agréable

Personnel sur place très agréable
Seul problème n'avons pas été averti de l'arrivée du colis le jour même .
Sinon très satisfait

31. januar 2023

Bonjour monsieur Graillot,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

delais de livraison

J ai commande sur internet un toner le 12.02.2023 et il n était toujours pas arrive le vendredi17.Le vendeur m a propose un toner compatible avec mon imprimante.J ai perdu 4 jours .

11. februar 2023

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre déception liée au délai de réception de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande à dispo comme convenu mais on…

Commande à dispo comme convenu mais on demande de s assurer de bien se rendre avec papier pour la récupérer hors aucune mesure n a été demandé

9. januar 2023

Bonjour madame Cherpaz,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que le retrait de votre commande dans notre magasin vous ait déçu concernant la vérification de votre justificatif d'identité.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Service niveau 0

Délai de livraison donné lors de mes commandes par internet totalement erroné.
Je me suis présenté en magasin pour rien et suis repartit sans mes commandes et sans délai de livraison ferme !
Prix bas mais service encore plus bas.

3. januar 2023

Bonjour monsieur Pouly,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre commande et son délai.
Votre remarque a été prise en compte et nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance;
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil correct et professionnel malgré…

Accueil correct et professionnel malgré l'absence de certains produits dans la commande.

3. december 2022

Bonjour monsieur Spruytte,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de notre accueil.
Nous avons pris en compte vos remarques quant à l'indisponibilité de certains produits commandés et nous espérons répondre pleinement à vos attentes lors d'un prochain achat.

EFFICACE

RAPIDITE - EFFICACITE

18. december 2022

Bonjour monsieur Couttenier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ALLEZ LES BLEUS !

jour de finale coupe du Monde, le tarif c'est 3 étoiles !

17. december 2022

Bonjour monsieur Barbier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous voyons qu'il manque quelques étoiles à votre commentaire. Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat.

Accueil chaleureux

1. december 2022

Bonjour monsieur Avedikian,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lorsque nous sommes arrivés il y a eu…

Lorsque nous sommes arrivés il y a eu un moment de flottement mais le vendeur a fini par trouver notre commande faite sur internet et a déposé les fauteuils dans notre remorque.
Le personnel est très aimable

22. november 2022

Bonjour monsieur et madame,
Nous vous remercions infiniment pour ce partage positif sur notre magasin.
A très vite pour vos futurs achats en papéterie.
Excellente journée à vous.
l'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commandé un destructeur de documents…

Commandé un destructeur de documents par internet avec retrait en magasin, quand je l'ai déballé a la maison, le produit n'était pas le bon, apparemment une erreur de codification. Après avoir insisté, ils m'ont échangé avec un modèle équivalent plus cher mais sans surcoût. Par contre j'ai du me déplacer 2 fois au magasin (au prix du carburant en ce moment, je m'en serais bien passé)

17. oktober 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre commande et nous en sommes désolés.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le personnel est souriant et rapide…

Le personnel est souriant et rapide mais j'aurais préférer que l'on demande l'avis sur les coloris des produits

29. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Nous prenons connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger.
N'hésitez pas, lorsque vous passez votre commande en ligne, à laisser un petit commentaire dans la case prévu à cet effet;
Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.

fournitures rentrée scolaire

tout était nikel
merci

22. august 2022

Bonjour Mr QUILLIEC FRANCIS,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Salaise sur Sanne.

Accueil trés sympathique

Accueil souriant, personnes disponibles et compétentes.
j'ai trouvé mon fournisseur pour mon association et pour moi personnellement.
Je recommande vraiment ce magasin
BONNE JOURNEE A L'EQUIPE BVS
Christiane LAURENT - AMUSALY

19. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Salaise sur Sanne

Bonjour Chxxxxx,

Pourriez-vous nous contacter au magasin pour régler ce problème de commande. Désolé mais Nous ne voyons pas de quoi il s'agit.
Dans l'attente d'une réponse de votre part.
Cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Salaise sur Sanne