Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... Se mere
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR
Virksomheden har svaret
on ne nous prévient pas quand les fournitures commandées par internet ne sont pas arrivées .Déplacement pour rien et en plus on vous dit qu'on vous appelle et personne n'appelle.
Virksomheden har svaret
Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... Se mere
J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... Se mere
Skrevet af virksomheden
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150, Salaise sur Sanne, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande reçue dans les temps et conforme.
Très rapide et efficace, rien à dire, parfait !
Merci !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Commande passée le 18 septembre 2024 article en stock, on me donne un jour de retrait. Le jour du retrait aucune imprimante est en magasin. Après plusieurs relance au service cial mon imprimante est disponible le 27 septembre 2024 mais ce n'est pas le modèle choisi, finalement réception le 5 octobre 2024. Donc impacte important au niveau de mon travail ! Magasin Bureau Vallée dont les stocks ne sont pas à jour donne une mauvaise image de cet établissement. Lors du retrait contact froid avec une jeune employé. Ce n'est pas elle qui s'occupe de se service. L'emballage abimé, et recollé sur le dessus laisse croire à une manipulation de cette imprimante déjà utilisé. Je verrais à l'usage. Vraiment déçu de ce genre d'attitude que je vais communiquer à mes amis, et lors de mon prochain cours d'informatique.
Votre réponse du 07/10/2024 ne correspond pas du tout à ce qui c'est passé.
Lors de ma commande, il y avait du stock à Salaise sur Sanne. Je suis vraiment surprise de votre commentaire.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Je fais la rentrée scolaire de mon fils et à chaque fois le matériel et de très bonne qualité et lui dure plusieurs années

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Mauvaise expérience, j ai acheté des cartouches générique en juin, l une d elle défaillante j ai donc fait procédé au remplacement par des cartouches de marques et j ai eu un bon d achat de la différence.
Aujourd'hui 3 mois et 8j plus tard j effectue un nouvelle achat et présenté mon avoir...Refusé c est valable 3 mois... alors certes j ai dépassé la date mais je n avais pas été prévenu, je pensais que c était valable au moins 6mois et la date est dépassée de quelques jours seulement je ne suis pas passé 1 mois après... bref bien déçue car je prends ça pour une sorte de vol du client car mais 13€ ont bien été encaissé en juin...
De plus la caissière a vite détruit mon avoir sans me le rendre même si d après elle il n'était plus valable...
Désolé j étais cliente mais je ne le serais plus, dommage

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Ma commande est arrivée en 3 jours et sans frais de port au relais, avec un stylo en cadeau ce qui fait toujours plaisir. Le site est simple d'utilisation et il ne manquait rien. Je suis entièrement satisfaite.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Cette année, petit changement livraison à domicile, au top .
J'ai même eu un appel pour une couleur de cahier (pour vous dire le sérieux du personnel).

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Très bon magasin, nous vous remercions moi et mes filles pour cette opération spéciale !

Satisfaite de mes achats. Accueil et conseils au rendez-vous 👍

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Ma livraison a été prête dans les délais. tout a été parfaitement respecté dans la commande. J'ai pu réceptionner sans frais en magasin ce qui est très pratique. Et le rapport qualité-prix est très intéressant. Le personnel est très agréable. Je recommande et Je reviendrai .
merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Une vendeuse m'a appelée pour me prévenir qu'un article n'étais plus disponible et m'as proposer de changer selon mon choix.

COMMANDE UN PEU PLUS DE 48 H COMME DIT MAIS RIEN A DIRE ILS ONT TOUJOURS ETE LA
TRES SERIEUSE CETTE MAISON

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Un peu déçue car j'ai demandé une couleur bien spécifique et non substituable, et j'ai reçue une toute autre couleur.
Livraison ultra rapide.
J'ai pu me faire rembourser dans un Bureau Vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Promo non prise en compte car après 19h la promo n'étais soit disant plus effective....
Notifier la date de fin de la promo c'est bien si un horaire rentre en ligne de compte il serait bien de le préciser.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Passez commande sur le site internet pour entendre dire mais on l a pas commander 2 fois 2 sacs différents bien en stock et 2 fois on l a pas erreur internet pendant ce temps j'ai payé et je dois attendre 5 jours pour être remboursé