Merci à Thomas qui a pris le temps d’aider ma fille et moi même pour un projet personnel. ( impression format, usage de différents papiers…) Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de... Se mere
Virksomheden har svaret
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR
Virksomheden har svaret
Je ne sais pas si à qui la faute (emballage ou Chronopost) mais la ramette de papier est arrivée ouverte et arrachée( Photos disponibles au besoin). Le SAV de St Quentin a très vite réagi et propos... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, j'ai trouvé le toner de marque correspond à mon imprimante sur le site et en début d'après midi, j'en prenais possession. Magasin facile d'accès avec parking. En bonus, je suis reparti avec d... Se mere
Skrevet af virksomheden
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de ce que nous espérions
Gentillesse et professionnalisme!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Produits trouvés rapidement sur le site et réservé en magasin. Rapide et efficace

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Lorsque je suis venue chercher ma commande un peu en avance, elle n'était pas prête mais surtout pas disponible à cause d'un souci de stock. il a fallu refaire une commande que je devais avoir le lendemain mais que je n'ai finalement eue que deux jours plus tard et aucun message pour me prévenir du suivi, je me suis donc déplacée une 2ème fois car mise en attente trop longue au téléphone... je me suis donc déplacée 3 fois pour une commande livrée en magasin !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
mauvais accueil et un temps infini pour imprimer une dizaine de photos (40 mns) sur du matériel d'un autre temps. tous les bv ne se valent pas

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Commande du 13 janvier, livraison prévue le 16 février, disponible le 6 mars.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Y aller sur place pour dire qu’il y a 30€ de frais en paiement 3 ou 4 fois alors que c’est faux (le service client me l’a dit). Pas de bonjour, c’est le client qui doit le dire, pas de au revoir non plus. La politesse est à revoir.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Accueil mauvais en magasin et manque de prise au sérieux.
Commande arrivée en magasin alors que l'on nous a soutenu que non ..
Niveau relevé par une charmante dame de Valenciennes qui a pris sur elle la livraison et s'est excusé pour les personnes en caisse au magasin.
Merci a elle, pour les autres, comportement a revoir quand on travaille dans un commerce..

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Rapidité, produit disponible . Pas d'attente pour la livraison de cette commande passée sur internet

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Toujours satisfaite, un personnel très professionnel et sympathique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Comment casser une bonne expérience ? En obligeant à saisir du baratin, alors qu'on a déjà tout dit en mettant 5 étoiles. C'est pénible !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
J’ai récupéré une commande rapidement et elle était conforme à la demande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Faux partenariat avec Cadhoc les chèques ne sont pas pris a saint Quentin quel perte de temps on a trouvé ailleurs

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
On y trouve de tout en fournitures de bureau à prix raisonnable mais qui pourraient être revus à la baisse pour certains articles comme ceux de comptabilité entres autres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Site de commande facile à utiliser , délai court
Récupération de la commande pratique
Personnel sympa

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Commande faite vendredi et disponible samedi et pas d'attente pour le retrait.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Quentin
Læs mere om andre typer anmeldelser.