Seconde fois que j'effectue ma commande chez vous. Rapidité de traitement et appel du magasin en cas de produit manquant ou à remplacer. Cependant, apres déballage un mois apres la réception de la com... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai passé deux commandes sur le site. Dans l'une il me manquait 3 articles pourtant notés comme livrés donc facturés que je n'ai pas pu me faire renvoyer. J'ai fait un mail le 25/07/2026 resté sans... Se mere
Virksomheden har svaret
Un grand merci au personnel, surtout lors de mon dernier passage, prise en charge de ma demande avec brio. Accueil chaleureux, conseils avisés et efficacité maximale en caisse comme en rayon. »
Virksomheden har svaret
Très bien accueilli! Je suis arrivé pour récupérer ma commande avec beaucoup d'avance et on me l'a donnée quand même...
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
32 route de l’Etrat, 42270, Saint Priest en Jarez, RRA, Frankrig
- 04 77 55 95 95

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Que de problèmes !!! Je les ai zappé
J'ai demandé le remboursement. Ne respecte pas leur engagement de livraison sous 24/48h car ils nous impose chronopost les pires boulets de livreurs qui existe ! Cela fait 3 fois qu'il me reporte la livraison et je dois rester chez moi pour les attendre pour rien !
Mais merci qd même, grâce à vous et vos méthodes de livraison de rapiat , j'ai trouvé moins cher que vous et près de chez moi !
Moins 1 client💩

Très contente
Très contente, ma fille a acheté toute les affaires de la rentrée le lendemain nous avons reçu la commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Je suis venue récupérer ma commande
Je suis venue récupérer ma commande, on m'a dit que je l'avais déjà récupéré. On m'a dit on va "essayer de vous la refaire. Je me suis déplacée pour rien et quand je demande que le minimum c'est qu'on me l'envoie sans frais de port on me répond non. Aucune carte d'identité n'a été demandé et le magasin ne se remet pas en question qu'ils ont fait une erreur, sûrement une erreur de colis qui leur restera à la fin !!!!!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Emplacement du magasin pratique pour moi
Préparation de la commande très rapide. Large choix de produits sur le site.
Quand j'ai un déplacement à St Priest en Jarez à faire, j'en profite pour récupérer ma commande au magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Tres bon rapport à la clientèle
tres bon accueil par le personnel malgré une affluence importante personnel engagé et fort sympathique

Très bien
Bien situé, facilité d'accès, beaucoup de produits pour tous les goûts et budgets.
Personnel accueillant et agréable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Commande pour la rentrée scolaire…
Commande pour la rentrée scolaire effectuée le 20 juillet. reçue le 24 juillet...
Très rapide malgré la charge de travail qu'ils ont durant l'été.
Bémol mais pas de leur faute. Colis ouvert quand je l'ai réceptionné et du coup 2 produits manquants.
Ils ont super bien réagi et trouver une solution rapide.
Bref Bureau Vallée au top comme toujours

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande , ravie de l’accueil et de l’amabilité du personnel

Première commande je valide
Rapidité de préparation et d'envoi articles conformes à mes attentes a voir si ils tiennent le coup toutes l'année scolaire...