Bureau Vallée - Saint Peray Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Avenue Gross Umstadt, Zone Des Murets, 07130 Saint-Péray, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Sarah, la conseillère chez Bureau Vallee St Peray qui a géré notre liste de rentrée scolaire. Souriante, professionnelle et dynamique, elle a géré d'une main de maître la liste qui é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai utilisé les services de Bureau vallée à de multiples reprises et j'ai toujours été accueilli avec cordialité et efficacité quelle que soit la personne. Outre les services, les produits proposés à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fais une commande par internet. Il manquait quelques articles qui n'étaient plus en stock une personne m'a contacté pour me proposer l'équivalent sans majoration de prix La personne était trè... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Peray

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue Gross Umstadt, Zone Des Murets, 07130, Saint-Péray, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrig

• 04 75 61 72 41
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Peray

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

60 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour monsieur Seon,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Le sérieux

Le sérieux, l'eficacité, la rapidité d'exécution des travaux confiés

12. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement . Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service sérieux, efficace et rapide à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

L'équipe Bureau Vallée,

Bonjour madame Sarzier,

Bonjour monsieur Ben Chahed,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Rapide et efficace

29. august 2023

Tout pour le bureau

Propre et bien rangé on trouve tout pour le bureau

4. oktober 2023

Bonjour Michel Grangette,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête dans les temps et complète

31. august 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Peray

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un service click & collect de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bonjour madame Martel Peylin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Prix attractif

Prix attractif, Envoi rapide, colis propre et bien emballé

7. august 2023

Bonjour madame Delahaye,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaite de votre expérience au sein de notre magasin.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des prix attractifs, un envoi rapide et des colis propres et bien emballés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fais une commande par internetternet

J'ai fais une commande par internet.
La personne était très agréable au téléphone ce qui ne gâche rien 😉😁

19. juli 2023

Bonjour madame Hembert,
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le manque de certains articles en stock, notre équipe a su répondre à vos attentes en vous proposant une alternative sans augmentation de prix. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Personnel compétent

Personnel compétent. Problème sur ma commande avec un mauvais enregistrement du nom de ma part. Personnel a pris le temps de chercher et comprendre l erreur et a résolu le probleme.

3. august 2023

Bonjour madame Reynaud,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir laissé un avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de la compétence de notre personnel. Nous nous excusons pour le problème rencontré avec l'enregistrement incorrect de votre nom, mais nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a pris le temps de chercher et de comprendre l'erreur afin de résoudre le problème.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un bon service.
L'équipe de Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le personnel du magasin de st peray à…

Le personnel du magasin de st peray à su répondre rapidement à ma demande. Très efficace et à l écoute je les recommande vivement pour leur professionnalisme .

30. juli 2023

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous servir à nouveau.

1ere visite bureau vallee st peray

pas facile a trouvé, mal indiqué peu visible sur la zone commercial - le gps me faisait tourner en rond j'ai du appeler au téléphone. bon accueil

2. august 2023

Bonjour gisele.b07,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Peray.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande pour l’accueil et le service clients.

La personne qui m’a remis ma commande était très agréable et très serviable. Je recommande le Bureau Vallée de St Péray. Merci pour votre accueil.

28. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Peray

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

j'ai commandé un matin

j'ai commandé un matin, j'ai été livré l'après midi même

18. maj 2023

Bonjour Marie-Thérèse,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Click & Collect ultra rapide !

Click & Collect ultra rapide !! Très beau magasin, beaucoup de choix !
Équipe très accueillante et PRO !

10. april 2023

Problème résolu

Je n'ai pas reçu ma commande, mais le remboursement a été fait, un service après vente aimable. Désormais j'en profiterai quand je passe près du magasin pour faire mes stocks, car Chronoposte ne marche pas chez moi, pour une raison qui m'échappe...

1. marts 2023

Bonjour Marijkje,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Trombone journée,