Bureau Vallée - Saint Paul les Romans Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

10 av des Pins - Le Parc Saint Paul, 26750 Saint Paul les Romans, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert cette possibilité de commander en amont ce dont on avait besoin. Le bureau de Romans a aussi été réactif et m’a confirmé l’arrivée de ma commande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande grandement Bureau Vallée, je salue l'ensembke des agents et responsables pour leur grand professionnalisme et sens du commerce envers leurs clients (surtout les plus fideles)... J'ai t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acces facile, personnel aimable et aidant. Bon rapport qualité prix du produit acheté(par expérience, car pas encore utilisé). Mais le produit en question etait 10% plus cher que sur le site ce qui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

recherche sur le site d'un fauteuil de bureau .. large choix mais je savais lequel je voulais ( vu chez une amie qui m'a dit qu'elle l'avait acheté à Bureau Vallée ) commande facile à réaliser et d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Paul les Romans

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 10 av des Pins - Le Parc Saint Paul, 26750, Saint Paul les Romans, RRA, Frankrig

• 04 75 45 07 50

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait! J’ai fait une commande en début d’après-midi, elle était prête en fin d’après midi , rien à dire , merci

8. juli 2022

Bonjour LAETICIA,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je ne mets pas 5 étoiles à cause du…

Je ne mets pas 5 étoiles à cause du site internet
En effet, le site qui ne fonctionne pas bien.
Il est impossible de valider le panier et de passer ainsi commande sur internet.
Mais de bons contacts avec le personnel très sympathique qui est réactif et compétent.

9. juni 2022

Bonjour Madame Mollier,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez rédigé et nous sommes sensibles aux mots positifs que vous avez employés.
Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons vous revoir très vite.
Belle journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit dit en stock et qui finalement…

Produit dit en stock et qui finalement ne l'est pas car il n'est plus commercialisé par bureau vallée et donc il commande au fournisseur qui visiblement n'en a pas et la seule information c'est livraison retardée.
Solution apportée annulation et remboursement de la commande.
Ce n'est pas la faute du magasin de rattachement mais bien de la politique commerciale de bureau vallée de prendre la commande et le client a tout prix.

25. maj 2022

Bonjour Caro,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Cordialement.

Très bon accueil

Très bon accueil, service efficace, très satisfait

12. maj 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

matériel conforme à la commande et…

matériel conforme à la commande et rapidité de livraison

17. april 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Paul les Romans

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

BON PRIX LIVRAISON RAPIDE

BON PRIX LIVRAISON RAPIDE . MERCI

16. april 2022

Bon rapport qualité prix

Bon accueil. Du choix. Bon rapport qualité prix

16. april 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

habituée de ce magasin entre autre les…

habituée de ce magasin entre autre les cartouches d'encre, pour la première fois j'ai fait commande sur internet et je me suis rendu compte que les prix étaient port compris moins cher que sur certain site, et j'en suis très satisfaite.

12. april 2022

Bonjour Marie-Thé PHELIPEAU,

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.
Vendeurs de très bons conseils.

28. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, parfait merci.

10. marts 2022

Madame, Monsieur,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellent produit que je n'arrivais…

excellent produit que je n'arrivais plus à trouver : Catastrophe !!! Vous m'avez "sauvée". MERCI surtout de le continuer !!!

10. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Paul les Romans

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci !
L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune nouvelle depuis ma commande il y…

Aucune nouvelle depuis ma commande il y a plus d'un mois et demi !

13. januar 2022

Bonjour STéPHANE THIEBAUD,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Rapide et efficace..

6. januar 2022

Bonjour Monsieur Monteil;
Merci beaucoup pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
L’équipe Bureau Vallée St Paul les Romans
__

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

article dispinible sur le web lors de…

article disponible sur le web lors de la commande pour retrait magasin et en fin de compte l article n est pas dispo lors du retrait

27. december 2021

Bonjour GEORGES CARTA,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus en ajoutant un contrôle supplémentaire lors de la préparation d’une commande.

L'équipe Bureau Vallée Romans sur Isère/St Paul les Romans

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de remboursement de commande ni…

Pas de remboursement de commande ni d'info par mail! alors que j'ai été informé le 22 que celle ci ne serait pas honorée....

24. december 2021

L’équipe Bureau Vallée

Aucun Service Client ...

21. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Paul les Romans

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'était pas à la hauteur de vos attentes.
De plus, si vous désirez apporter des précisions quant à votre expérience avec notre enseigne il vous ait possible de prendre contact avec nous via le numéro présent en bas de notre site internet.
Nous espérons regagner votre confiance rapidement et nous vous souhaitons de passer une belle journée.
__

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé le 15/12 encaissé le 16/12 et…

Commandé le 15/12 encaissé le 16/12 et le 18/12 toujours pas expédié....
Pour un besoin rapide des cartouches c'est vraiment pas performant!!!

18. december 2021

Bonjour Patrick FILATRE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

A banir

A banir!
Commande de toner passée le 25/11. Mail reçu dans la foulée, promettant une livraison le 4/12. Le 6/12 pas de nouvelle (il n'y a pas de numéro de suivi), j'appelle pour apprendre que la commande n'est toujours pas envoyée et que l'on "attend la livraison du fournisseur."
Pendant ce temps-là, moi je n'ai plus de toner et pensais être fourni rapidement.
Le service client que j'ai eu a été courtois et informatif mais j'ai bien senti qu'il n'en avait rien à faire de mon problème, il m'a juste expliqué le sien, à savoir problème pour se fournir en produit.
En plus, il me facturent dès ma commande pour un produit qu'ils ne sont pas en mesure de livrer dans les délais promis!

6. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Bruce Albrecht,

Bien à vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison en retard, pas d'infos

La livraison annoncée sur le site internet pour le mardi 16 novembre est arrivée ce jeudi 18 novembre après 2 appels au magasin de Saint Paul les Romans les 16 et 17/11 puisque les commandes faites sur le site internet sont renvoyées au magasin qui se charge ensuite des livraisons ... Pas pratique surtout quand les vendeuses peu aimables renvoient la faute au transporteur Chronopost qui n'est pas venu chercher le colis ... Un peu trop facile et pas très pro ... Aucune information du transporteur sur le site internet, pas la possibilité de télécharger la facture car celle dans le colis est un duplicata de caisse ...
Donc très mauvaise première expérience pour Bureau Vallée, difficile à recommander dans ces conditions

18. november 2021

Bonjour Dscom,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire et de nous faire remonter ce dysfonctionnement. Le processus d'envoi des commandes par le magasin fonctionnent très bien depuis déjà un bon moment chez Bureau vallée.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et nous sommes en train de régler ce soucis avec notre transporteur qui depuis quelques jours ne respecte plus nos demandes d'enlèvement !
Cordialement.