Bureau Vallée - Saint Nabord Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Faubourg de Remiremont, Zone du moulin, 88200 Saint Nabord, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon imprimante Canon, moins cher ou au même prix que sur les plateformes e-commerce, livraison en magasin le lendemain sans frais supplémentaires. De plus, depuis plusieurs années que je fréquente ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Boutique très étrange, je rejoins les avis sur l'accueil mais surtout très chère !!! Pas du tout les prix annoncés sur leur site où la photocopie est censé être à 0.10 l'unité en NB et 0.65 pour la c... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super magasin ! L'accueil est toujours au rendez-vous. Je trouve systématiquement tout ce dont j'ai besoin pour la papeterie ou la bureautique. Le personnel est particulièrement serviable et de bon co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience très positive. Face au choix de coloris et à la rupture de celui que j'avais commandé, contact téléphonique immédiat d'un membre de bureau vallée. Agréable, empathique et efficace l'éc... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.334 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande simple à faire et diispo…

Commande simple à faire et diispo rapidement

1. oktober 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Nabord

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Bureau Vallée.
Il est vrai que le click and collect reste un moyen très simple de passer commande de chez vous ! Il ne vous reste plus qu'à le récupérer très rapidement sans avoir à attendre en caisse.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Service rapide

Service rapide, efficace et cordial

7. september 2022

Bonjour Madame TURAN,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Super imprimante ecotank 2851

J'hésitais à acheter le modele 4850 ou 3850 et finalement j'ai craqué pour le modele 2851 qui avait l'avantage d'avoir une meilleur résolution (en tous cas sur le papier) je ne pourrais pas le comparer. cependant je suis ravi de mon achat, fonctionnement en Wifi, le chargement arriere, que je pensais etre un point négatif est pratique et ne me genera pas.la rapidité d'impression que je pensais peut etre lente me satisfait pleinement au vu de l'imprimante que j'avais par le passé une HP Deskjet C4400. Bref le fait de ne pas avoir d'USB n'est pas gênant puisque tous les PC en ont... et le paramétrage en suivant le guide ou l'application c'est fait sans soucis. Idem pour le remplissage très bien pensé. (bon connaitre l'informatique est un plus). Voila mes premières impressions sont satisfaisantes...à voir sur la durée. ET un merci au personnel au passage ;)

16. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Bruno,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. L'équipe vous remercie pour votre message!
A très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée,

Commande facile reception rapide

Commande facile reception rapide
Produit conforme a ma commande

14. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Nabord

Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant qui nous fait chaud au cœur !

A bientôt.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Offre intéressante et site facile d…

Offre intéressante et site facile d accès.. Personnel du magasin agréable

3. juli 2022

Bonjour Odile,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup!
A très bientôt j’espère.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Une personne en caisse pas très…

Une personne en caisse pas très sympathique, qui ne veux pas laisser sa caisse seule le temps d aller chercher une commande Web. Franchement plus de 10 minutes d attente en caisse , cela ne sert à rien de faire du click en collect pour attendre aussi longtemps

30. juni 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je recommande Bureau Vallée que ça soit en passant commande avec livraison, en click & Collect ou en magasin, préparation et livraison rapide, personnes compétentes

10. juni 2022

Bonjour Jean Michel,

Un grand merci de la part de toute l'équipe !

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.

Encore merci pour votre commentaire !

L'Equipe Bureau Vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Nabord

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à mes attentes.

Produit conforme à mes attentes.
Livraison rapide.

17. maj 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Nabord

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

bonjour

bonjour , livraison prevue le 4/03 on est le 17/03 toujours pas de livraison ! je vous laisse en tirez des conclusions , a l aenir j irai chez des pro , f jacquel

17. marts 2022

Bonjour Monsieur,
Sachez qu'il est important pour nous de satisfaire notre clientèle, et nous sommes désolés de lire votre avis.
N'hésitez pas de vous rapprocher de notre Service Clients afin de savoir où en est votre commande.
Avec toutes nos excuses.
L'équipe Bureau Vallée.

TB ras

TB
Réactif
A l'écoute

10. marts 2022

Bonjour SEBASTIEN FREBY,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Accueil souriant

Accueil souriant
Qualité et soin apportés à la préparation de la commande

25. januar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Nabord

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre avis et nous vous en remercions.
Sachez qu'il est très important pour nous de servir au mieux nos clients et avoir ces retours positifs ne font que susciter l'envie de continuer.
Belle journée
l'équipe Bureau Vallée

Imprimante brother

Tbien, commande préparée et livrée dans M voiture

29. november 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Nabord

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Simple et rapide

Imprimante commandée disponible en collecte plus tôt que ce qui était annoncé.
Retrait rapide

27. november 2021

Bonjour Naya,
Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne ce soit bien passée !
Merci pour vos bons commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service livraison et votre avis est important.
A bientôt dans notre magasin !
L’équipe Bureau Vallée

Bonjour jean michel luc,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit disponible dans les temps…

Produit disponible dans les temps indiqués
Prix compétitif

20. oktober 2021

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement.
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et sommes ravis que cela vous convienne.
A très bientôt j’espère.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après dix minutes de recherche…

Après dix minutes de recherche ,commande introuvable dans le magasin !!!!!!
Heureusement, il y avait le produit que j'avais commandé en rayon.

12. oktober 2021

Bonjour M. ANTOINE Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Un large choix

Un large choix, une rapidité de préparation et un suivi excellent. Merci.

9. oktober 2021