Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel compétent et agréable, commande en ligne très rapidement gérée en magasin. Merci à eux pour leur aide dans la course effrénée des listes de fournitures :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de comman... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Frankrig

• 02 32 51 45 00
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

243 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.161 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service réactif et bon accueil au magasin

Service réactif dans le respect des délais bon rapport qualité prix 👏🏻👏🏻 et bon accueil au magasin

30. april 2022

Bonjour Jean_Jean,
Quel plaisir de lire votre commentaire, c'est encourageant !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'avais commandé des stylos sur le site…

J'avais commandé des stylos sur le site mais malheureusement ils ne peuvent plus les avoir ,ils m'ont proposé d'autres stylos ou de me rembourser c'est dommage que le Site ne soit pas à jours des stocks .par contre les vendeuses sont très aimables et elles ont su me proposer les bonnes alternatives.

20. april 2022

Bonjour Joel Wernert,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est toujours de bonne qualité

La commande est bien arrivée et complète
Les produits sont de bonnes qualité

11. april 2022

Bonjour LAGEAT VERONIQUE,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très satisfait

30. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie des conseils et explications pour l’achat d’une imprimante laser couleur multifonctions.

31. marts 2022

Bonjour Valérie Bourdoulous Dubuc,

Vendeuse commerciale

Aussitôt rentré, aussitôt sorti même s'il s'agissait d'une commande en Click & Collect ! Mais la jeune vendeuse était très sympathique et commerciale. Merci à elle ! Et ayant l'habitude de venir chez Bureau Vallée St Marcel donc je recommande !

28. marts 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Nous vous remercions pour cet avis positif qui a été transmis avec fierté à l'équipe. Mention spéciale pour la recommandation.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

_

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un peu déçue mais rien de bien méchant

Équipe sympathique mais attente un trop longue pour le reste de la commande

16. marts 2022

Bonjour Sandrine PETIT,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que certains produits vous étaient remis tardivement.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

L'équipe Bureau Vallée Vernon-St Marcel

Très bien et rapide

15. marts 2022

Bonjour smil 78,

Commande par internet

Commande par internet, retrait en magasin. Accueil aimable et efficace. C'est le prix le plus bas que j'ai trouvé pour une calculatrice TI Ninspire cxII.

14. marts 2022

Bonjour Jean-claude Gourdon,
Une appréciation qui nous fait très plaisir, M.GOURDON!
Nous y mettons notre cœur, tous les jours, pour vous recevoir et vous servir!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Disponible rapidement en Click & collect.

12. marts 2022

Bonjour Gaëlle Chateaubon,

Bonjour Sébastien,
Quel plaisir de lire votre commentaire!

rapidité courtoisie facilité…

rapidité courtoisie facilité d'accès

16. februar 2022

Bonjour PATRICK,
Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. C'est encourageant!

Reçu commande sans souci

Reçu commande sans souci - délai rapide/ personnel très aimable

7. februar 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos services.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

L’équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait à tout point de vue

10. januar 2022

Bonjour JB,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trés satisfaisant comme à l'accoutumée

Trés satisfaisant comme à l'accoutumé

17. december 2021

Bonjour Michel PLOTTIER,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe à l'écoute des clients et…

Une équipe à l'écoute des clients et qui cherche réellement des solutions en cas de problème. On peut parler avec de vraies personnes et non pas à un SAV téléphonique sans âme.
Merci pour l'accueil et le service

9. november 2021

Bonjour Monsieur Lombard,
Un grand merci de la part de toute l'équipe !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.
Encore merci pour votre commentaire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et service

14. december 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre accueil et nos différents services et espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin !
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée !

Très bien

Très bien je recommande

10. december 2021

Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et nous vous souhaitons de passer une excellente journée