Personnel compétent et agréable, commande en ligne très rapidement gérée en magasin. Merci à eux pour leur aide dans la course effrénée des listes de fournitures :-)
Virksomheden har svaret
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR
Virksomheden har svaret
Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne... Se mere
Virksomheden har svaret
commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de comman... Se mere
Skrevet af virksomheden
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Très satisfait du service et du professionnalisme des équipes. Magasin bien achalandé et beaucoup de choix.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Je suis allée chercher ma commande ce jour le 09 décembre 2024 mais au magasin, le colis n'était pas arrivé. Je n'ai pas été informé de ce fait, donc je me suis déplacée pour rien. Il serait judicieux d'aviser vos clients si un soucis de livraison arrive.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Toujours très bien reçue, un personnel toujours agréable et de bon conseil!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Bonjour, l ont m envoit un mail comme quoi ma commande sera disponible à Vernon à partir du lundi 25 novembre 2024 à 12H26. J y vais le mercredi 27 novembre 2024 et surprise ma commande n est pas arrivée. J ai 30 km pour aller à Vernon donc j étais très énervée. Il y a quelque chose qui ne va pas chez vous. Si le colis n est pas arrivé ne nous dite pas qu il est disponible.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Très bon accueil et très professionnel je vous le recommande vivement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
J'ai acheté un produit qui n'était finalement plus en stock. Super service client et remboursement rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Parfait: récupération de l'article commandé avec retrait en magasin, préparation rapide et accueil sur place nickel !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Non respect du délai prévu, j'ai même appeler pour savoir si ma commande été prête, j'ai patienter presque 20 minutes et la personne n'est jamais revenu au téléphone ! ...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Bonjour, je vous ai envoyé deux messages, sans réponse.
Nous souhaiterions devenir clients plus réguliers chez vous et voudrions avoir un compte paramétré en paiement 30 j fdm, virement à réception. Merci de me répondre.
Bien cordialement,
S. Daniel
INSTITUT CROIX DES VENTS (AEPCV - 508 996 089 00027)
61500 SEES

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Envoi rapide, prix honnête, colis très bien protégé, emballé.
L'étoile en moins c'est pour la livraison qui n'a pas eu lieu dans ma boîte aux lettres mais dans celle de ma voisine....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Très bien emballé les produits commandés étaient tous là IMPECCABLE rien à dire :)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Je suis très satisfait de la commande et du suivi. La récupération de la commande au sein du point de vente s’est déroulé comme sur des roulettes. Ils m’ont sauvé du site rentreediscount car annulation de commande à deux jours de la rentrée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
J’ai reçu des articles mais pas ceux que j’avais commandé.
Personne ne répondais aux mails que j’envoyais

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Très réactif livraison rapide en point relais
Produit conforme à mes attentes