Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel compétent et agréable, commande en ligne très rapidement gérée en magasin. Merci à eux pour leur aide dans la course effrénée des listes de fournitures :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de comman... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Frankrig

• 02 32 51 45 00
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

243 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.004 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait du service et du…

Très satisfait du service et du professionnalisme des équipes. Magasin bien achalandé et beaucoup de choix.

18. december 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé un large choix en magasin.
À très bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

COLIS NON ARRIVE

Je suis allée chercher ma commande ce jour le 09 décembre 2024 mais au magasin, le colis n'était pas arrivé. Je n'ai pas été informé de ce fait, donc je me suis déplacée pour rien. Il serait judicieux d'aviser vos clients si un soucis de livraison arrive.

9. december 2024

Bonjour madame Mercier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très bien reçue, un personnel toujours agréable et de bon conseil!

24. november 2024

Bonjour madame Scheffer,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, l ont m envoit un mail comme quoi ma commande sera disponible à Vernon à partir du lundi 25 novembre 2024 à 12H26. J y vais le mercredi 27 novembre 2024 et surprise ma commande n est pas arrivée. J ai 30 km pour aller à Vernon donc j étais très énervée. Il y a quelque chose qui ne va pas chez vous. Si le colis n est pas arrivé ne nous dite pas qu il est disponible.

14. november 2024

Bonjour madame Quibel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Great

Produits parfaitement emballé et réception dans les temps.

20. oktober 2024

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction concernant notre service livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très professionnel…

Très bon accueil et très professionnel je vous le recommande vivement

21. november 2024

Bonjour monsieur Dion,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction concernant la qualité de notre accueil.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

6. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super service client

J'ai acheté un produit qui n'était finalement plus en stock. Super service client et remboursement rapide.

31. oktober 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service client soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant la rupture du produit commandé et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bonjour madame Bianchi,
Merci pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait: récupération de l'article commandé avec retrait en magasin, préparation rapide et accueil sur place nickel !

30. oktober 2024

Bonjour ZJustine,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez Vernon-St Marcel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et un accueil chaleureux à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Efficace

Commande faite en ligne et traitée dans la journée, merci !

25. oktober 2024

Bonjour Renaud,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de commande en ligne à notre établissement Vernon-St Marcel. Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non respect du délai prévu

Non respect du délai prévu, j'ai même appeler pour savoir si ma commande été prête, j'ai patienter presque 20 minutes et la personne n'est jamais revenu au téléphone ! ...

15. oktober 2024

Bonjour Cyrille CELLIER,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Vernon-St Marcel n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous offrons les frais de livraison pour l'envoi du produit manquant
Votre retour est important pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer nos services.
Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.

paramétrage compte client

Bonjour, je vous ai envoyé deux messages, sans réponse.
Nous souhaiterions devenir clients plus réguliers chez vous et voudrions avoir un compte paramétré en paiement 30 j fdm, virement à réception. Merci de me répondre.

Bien cordialement,
S. Daniel
INSTITUT CROIX DES VENTS (AEPCV - 508 996 089 00027)
61500 SEES

19. september 2024

Bonjour Sébastien DANIEL,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés mais nous ne retrouvons aucune trace de votre demande par mail.
Pourriez-vous nous renvoyer votre demande à l'adresse mail suivante s'il vous plait:
bv.vernon@bureau-vallee.fr

Bien cordialement,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envoi rapide

Envoi rapide, prix honnête, colis très bien protégé, emballé.
L'étoile en moins c'est pour la livraison qui n'a pas eu lieu dans ma boîte aux lettres mais dans celle de ma voisine....

7. september 2024

Bonjour Nathalie Fares,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Vernon-St Marcel. Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été expédié rapidement, que les prix étaient honnêtes et que l'emballage était soigné. Nous sommes cependant désolés que la livraison se soit faite dans la boîte aux lettres de votre voisine. Nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer notre service de livraison à l'avenir.

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience au sein de notre établissement Vernon-St Marcel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu réserver votre article sans aucun problème en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien emballé les produits…

Très bien emballé les produits commandés étaient tous là IMPECCABLE rien à dire :)

31. juli 2024

Bonjour BLOTIAU Gwendoline,

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur votre expérience chez Vernon-St Marcel. Nous sommes ravis de constater que votre commande a été très bien emballée et que tous les produits étaient présents. C'est un plaisir de savoir que tout était impeccable pour vous.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive.

Très Satisfait

Je suis très satisfait de la commande et du suivi. La récupération de la commande au sein du point de vente s’est déroulé comme sur des roulettes. Ils m’ont sauvé du site rentreediscount car annulation de commande à deux jours de la rentrée.

31. august 2024

Bonjour Mr Vincent Lesaulnier,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience chez Vernon-St Marcel. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et du suivi. C'est un plaisir de savoir que la récupération de votre commande s'est déroulée sans encombre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider après l'annulation de votre commande sur le site rentreediscount.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai reçu des articles mais pas ceux…

J’ai reçu des articles mais pas ceux que j’avais commandé.
Personne ne répondais aux mails que j’envoyais

16. juli 2024

Bonjour Morgane Lemoine,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les articles que vous aviez commandés et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos e-mails. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous allons faire le nécessaire pour rectifier la situation au plus vite.

livraison rapide

Très réactif livraison rapide en point relais
Produit conforme à mes attentes

19. august 2024

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison en point relais, ainsi que la conformité du produit à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les temps.

Livraison dans les temps.
Service très bien

1. juli 2024

Bonjour Johann Verloes,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Vernon-St Marcel. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison a été satisfaisante et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter de nouveau parmi nos clients très prochainement.