Commande préparée avec soin, comme d'habitude. Le seul bémol est le manque d'ergonomie du site internet. Dès lors que l'on choisit plusieurs critères pour un article, le site n'affiche pas la totalité... Se mere
Le personnel est accueillant et serviable. Les commandes en click and collect sont faciles et rapidement préparées. En revanche le magasin manque vraiment de réassort. Beaucoup de produits ne sont pas... Se mere
ce samedi matin , je passe au magasin et m'entretiens avec le vendeur technicien à qui , j'expose mon problème lié à mon imprimante achetée depuis 12 mois . Ce dernier me demande de repasser avec le m... Se mere
ZAC du Chêne St Amand, 52100, Saint-Dizier, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
J’ai commandé 3 cartons j’en est eu 2 au total j’ai appelé le magasin on m’a limite fait passer pour une voleuse pour 1 carton à 1€ C’est du n’importe quoi et très très désagréable !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
Bon conseil du service cartouches et imprimantes
Très aimable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
merci pour avoir fait tout pour que je reçoive mon imprimante dans les temps malgré la rupture dans votre magasin. Vous avez effectué toutes les démarches auprès d'un confrère pour me satisfaire. Et merci pour l'accueil en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
Produits parfaits, acceuil et réception de commandes parfaits aussi..

Super rien à redire.
Refaites pareil les autres années suivantes s’il-vous-plaît!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
Très bonne expérience, remboursement rapide. Deuxième fois que je le fait et deux bonne expérience.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
rapidité pour récuperer la livraison malgrés une forte influence dans le magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
Comme à chaque fois je commande chez eux pour les fournitures scolaires, je fais un drive et ma commande est toujours bien préparée. Les prix sont très attractifs et de bonne qualité. Le personnel est très accueillant et professionnel. Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint Dizier
Variété des produits, suite à commande rapidité de remise du produit, magasin bien agencé et bien entretenu, très bon accueil du personnel disponible mais pas envahissant