Le fait qu'on m'appelle pour confirmer un coloris avant livraison car les photos sur site pouvaient être trompeuses m'a vraiment plu. J'ai senti que j'avais affaire à de vrais gens qui mettaient du so... Se mere
Virksomheden har svaret
Facilité pour passer la commande sur internet. Cependant heureusement que ma fille a trouvé sur le site des cadres photos qui me plaisent sinon je ne les aurais pas vus dans la rubrique. Livraison... Se mere
Virksomheden har svaret
Correspond à la description et à mes attentes. Personnel débordé ( je suis venue un samedi avant la fermeture)néanmoins très avenant. Mon achat réservé en ligne était prêt et disponible à être re... Se mere
Skrevet af virksomheden
18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Rapide et efficace, plus rapide qu'une livraison à domicile. Très bon accueil. Pour mes cartouches d'imprimantes, c'est parfait. En plus c'est local, je n'ai pas besoin d'attendre une livraison et ils ne sont pas loin de la station RER.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Personnel très agréable, professionnel et commerçant. C’est important pour nous de faire vivre les commerces de proximité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Super accueil des 3 vendeurs de Bureau Vallée Rueil Malmaison.
Des conseils et une aide précieuse pour impression particulière et choix de fournitures.
Des vrais pros très sympas !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Bon accueil en agence et respect des commandes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Toujours un plaisir d'avoir affaire à Bureau Vallée de Rueil-Malmaison. Compétents et toujours la volonté de répondre à notre besoin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Facilité et rapidité : commande facile à passer, livraison et retrait de la commande très rapides, accueil en magasin agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Tout s'est passé parfaitement. merci à l'équipe du magasin de Rueil.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Le produit recherché était en stock, j'ai pu l'acheter en ligne et le récupérer dès le lendemain en magasin avec la facture prête.
Merci pour l'excellent accueil ! ;)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Je devais prendre le produit à Rueil-Malmaison à partir de 11h30. Dans la matinée je reçois un appel comme quoi le produit est à Courbevoie et qu’il n’arrivera que dans l’après midi. N’ayant toujours pas de nouvelles à 18h je rappelle et l’on me dit qu’ils vont le chercher eux même à Courbevoie suite à un problème de livraison, ce manque d’organisation est assez pénible…
Cependant je tiens à souligner la réactivité et la volonté de livrer le plus possible dans les délais ( au moins du jour ).
Sinon le produit est très bien

Jamais déçu.
Très bonne expérience comme à chacune de mes commandes : disponibilité des produits, prix et accueil. Merci aux équipes de Rueil-Malmaison.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Commande arrivée plus tôt que prévu

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Læs mere om andre typer anmeldelser.