Bureau Vallée - Rouen Barentin Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480 Roumare (rouen/barentin), RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une superbe expérience, la dame qui s’occupe des cartouches m’a très bien conseillée. Je recommande vivement ce magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cinq étoiles bien méritées ! Des conseillers pro, qui savent de quoi ils parlent, toujours de bonne humeur et disponibles pour renseigner au mieux. Je ne rejoins pas du tout les commentaires évoquant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel accueillant (ils ont même ouvert 2 min avant l'ouverture quand ils ont vu qu'il y avait quelqu'un devant le magasin). Ma commande en ligne était prête. Concernant le magasin en lui même, il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour avoir acheté en magasin, équipe compétente et sympathique. Très large choix de fournitures de qualité, prix intéressants Premier achat par internet Bonne initiative d'inciter à choisir dans l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Rouen Barentin

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480, Roumare (rouen/barentin), RN, Frankrig

• 02 32 87 20 41
Promotion box for Bureau Vallée - Rouen Barentin

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une superbe expérience

26. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Camille Leborgne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience et que notre conseillère vous a bien orientée concernant les cartouches. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Très bien comme d’habitude jamais déçu

Très bien comme d’habitude jamais déçu
Très courtois et vendeuse agréable 🌼👍

18. juni 2026

Bonjour aline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous, comme à chaque visite. Votre mention de la courtoisie et de l'amabilité de notre équipe nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour JEAN PHILIPPE PASQUIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Ma commande

Très bon accueil, produit conforme, délai respecté

18. maj 2026

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne commande et la livraison rapide !

Bonne commande et la livraison rapide !
Merci !

23. april 2026

Bonjour Laurence Bizet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance !

Bonjour Campion Jeannine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de mise à disposition rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Magasin au top

Des produits qu'on ne trouve nul part ailleurs (ou beaucoup plus cher). Retrait en magasin ultra rapide. J'adore ce magasin ❤️

20. april 2026

Bonjour Cindy LEROUX,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits et la rapidité de notre service de retrait en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle.

À très bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande et de la…

Très satisfait de ma commande et de la livraison. Parfait !

26. marts 2026

Bonjour DELAPLACE Jean-Jacques,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement !

FIABILITE ET RAPIDITE

RETRAIT DE MA COMMANDE EN MOINS DE 2 HEURES

11. marts 2026

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, bon produit ... convient pour le peu d'impression que j'effectue
Personnel de Barentin sympathique

10. marts 2026

Bonjour ALEXANDRA VICHO,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent et que notre équipe à Barentin a su vous apporter satisfaction. Votre retour positif est une belle récompense pour notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Facile et rapide.

2. februar 2026

Bonjour Madame Gauguet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace lors de votre passage en magasin.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous faire gagner du temps tout en vous accompagnant avec attention.
Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de l’équipe.

Click and collect

Très facile et rapide.
Merci !

17. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été simple et rapide.
Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Efficace!!

20. januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité de notre service a répondu à vos attentes et que votre expérience s’est déroulée comme vous le souhaitiez.
Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service rapide et de qualité.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Annulation d'un achat sur place

juste pour vous répondre qu'aucun mail ne m'avait pas été envoyé pour me prévenir qu'il n'y avait pas de stock, sinon je ne me serais pas déplacée effectivement, et que l'annulation de mon achat s'est fait sur place, en caisse, par l'intervention d'une conseillère de vente.
Bien cordialement.

29. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rouen Barentin

Ma collegue vient en effet de m'expliquer. Il est vrai que laa procedure de commande via le site est mal expliqué mais l'horaire est exhaustif (en moyenne deux heure pour préparer une commande). Une fois la commande prete vous recevez un mail pour eviter de se deplacer avant.

Navrée pour cet incident independant de notre volonté

Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les prix,la facilité de commande, le retrait en magasin

Les prix, la facilité de commande, le retrait en magasin

9. december 2025

Bonjour Soupi,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix, la facilité de commande ainsi que le retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience la plus agréable possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Les vendeurs sont avenants et à l’écoute

Les vendeurs sont avenants et à l’écoute

19. oktober 2025

Bonjour Sonia Berredjeb,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su se montrer avenants et à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée sauf que je n’ai pas…

Commande annulée sauf que je n’ai pas été averti je l’ai su une fois arrivé au magasin

4. oktober 2025

Bonjour Jessica Frumery,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans que vous en soyez informé. Cela ne correspond pas aux standards de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant pour vous, surtout en vous déplaçant jusqu'au magasin.

Nous allons examiner cette situation de près afin d'éviter que cela se reproduise à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

commande d'un produit qui n'était pas…

commande d'un produit qui n'était pas en stock au magasin de Barentin.
bien

4. september 2025

Bonjour planoe,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Rouen Barentin a été positive malgré le fait que le produit que vous souhaitiez ne soit pas en stock. Nous faisons de notre mieux pour garantir la disponibilité de nos articles, et vos retours nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super

Accueil super article que l'on cherchait trouver

2. juli 2025

Bonjour Anthony Ancelot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous avez trouvé l'article que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Première commande

Les prix sont très corrects. Le choix est varié et la qualité est au rendez-vous. L'accueil en magasin est sympathique. Les commandes sont bien réalisées et le passage en caisse rapide.

20. juli 2025

Bonjour Martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de notre choix ainsi que la qualité de nos produits. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un accueil chaleureux et un service rapide, et c'est un plaisir de savoir que vous l'avez constaté. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Rouen Barentin.

L'équipe de Rouen Barentin

Læs mere om andre typer anmeldelser.