Bureau Vallée - Roques sur Garonne Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

6 F avenue des Mûriers, 31120 Roques sur Garonne, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est bien passé. Récupération du matériel en bonne et due forme. Très bon rapport qualité prix. Après avoir fait des comparaison sur d'autres plateformes, il s'est avéré que Bureau Vallée était... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande en click &collect effectué un jeudi 14h donc normalement en 4heures! prête le lundi suivant. Sur 81 articles commandés 10 ont été changés , soit la marque ,soit la quantité, hors consentemen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.399 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande disponible en magasin en 2h

Commande disponible en magasin en 2h
Passage en caisse rapide malgré forte affluence
Vendeur très agréable

29. december 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que votre passage en magasin s’est déroulé sans difficulté, même en période de forte affluence.
Cela nous fait également plaisir de savoir que notre collaborateur a su vous accueillir avec professionnalisme.
Bonne journée.

Personnel insuffisant incompétent

Les produits achetés n’étaient jamais en rayon quand j’y allais, et quand on demande de l’aide en rayon au personnel on a l’impression de les embêter et 9 fois sur 10 ils ne savent pas répondre à notre demande.

23. november 2025

Bonjour beatrice BOURRANT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience à Toulouse-Roques sur Garonne. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de nos produits et que notre personnel n'a pas su répondre à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service.

Nous avons essayé de vous contacter pour connaître plus de détails sur votre passage afin de renforcer la formation de notre équipe et d'offrir une meilleure assistance à notre clientèle, n'hésitez pas à nous rappeler si vous le souhaitez.

ACCUEIL PARFAIT

13. december 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, qui est une de nos priorités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commandé le 10 12 2025 livraison prevu…

commandé le 10 12 2025 livraison prevu le lundi 15 a partir de 14heures 30 .je me suis presenter au magazib et pas de colis ; livraison prevu mercredi 17 12 2025. a cette date toujours pas de livraison . donc j'ai demander annulation de la commande.mais j ai nai pas eu de reponse par mail si commande annule donc pour moi zero etoile

10. december 2025

Bonjour Mr ROBERT,

Nous avons bien pris en compte votre message concernant la non-livraison de votre commande et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus et que vous n'avez pas reçu de réponse concernant l'annulation de celle-ci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cette situation est frustrante.

Nous vous informons que le remboursement de votre commande a bien été effectué. Si vous souhaitez recevoir la preuve de ce remboursement, n'hésitez pas à nous contacter par retour de mail, et nous serons ravis de vous l'envoyer.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d'un produit en stock sur le…

Commande d'un produit en stock sur le site mais qui en réalité en rupture.
Remboursement sous 15jours, c'est long.

13. december 2025

Bonjour Mr Nguyen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison d'une rupture de stock. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de remboursement et nous travaillons constamment à améliorer notre processus pour offrir un service plus rapide et efficace.

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions à l'avenir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande en ligne pratique, mais expérience de retrait et délais à améliorer

J’ai passé commande en ligne sur le site Bureau Vallée car je possède un compte client, mais je n’avais pas vu que le délai annoncé était d’environ 10 jours pour des produits pourtant indiqués en stock (un téléphone et deux stickers). À la réception, j’ai également été surpris de ne recevoir ni SMS ni mail de rappel pour m’informer clairement de la disponibilité du colis en magasin. Une fois sur place, il n’existe pas d’espace dédié au retrait des commandes, ce qui oblige à faire la queue en caisse uniquement pour récupérer un colis déjà payé. C’est dommage, car l’achat en ligne est en principe censé simplifier et accélérer le parcours client, alors que dans ce cas l’expérience a été plutôt contraignante.

27. november 2025

Bonjour Mr LAVILLE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande chez Bureau Vallée. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison et le processus de retrait en magasin n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Nous comprenons que l'achat en ligne est censé simplifier votre expérience et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillerons à améliorer la communication concernant la disponibilité des colis ainsi que l'organisation de l'espace de retrait en magasin.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service rapide et efficace.

4. december 2025

Bonjour mireille eyler,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un choix important de produits

Un choix important de produits, des prix compétitifs.
Le magasin permet de se garer facilement ;
Retrait bien indiqué et pas trop d’attente

30. november 2025

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits ainsi que nos prix compétitifs. Nous faisons de notre mieux pour assurer un accès facile à notre magasin et pour que le retrait soit rapide et bien organisé. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

À très bientôt dans notre établissement !

Des promos très intéressantes

Des promos très intéressantes. Beaucoup de choix.

26. november 2025

Bonjour Samso,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos promotions intéressantes et que notre large choix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et de très bons…

Très bon accueil et de très bons conseils

23. november 2025

Bonjour M. Jean Claude PONSOLLE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que les conseils que nous vous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le site et les magasins ne fonctionnent pas pareil

Les délais annoncés lors de la commande ne sont pas les mêmes que ceux des magasins.
Lorsque je me suis rendue au magasin pour récupérer ma commande, l’hôtesse de caisse m'a dit " ben non on fonctionne pas pareil, il faut attendre qu'on vous appelle !". Un aller/retour pour rien et un accueil mal-aimable. J'ai attendu le coup de fil que je n'ai jamais reçu. J'ai du y retourner au hasard. Bref, les commandes sur votre site ne sont pas fiables, il faut contacter le magasin

13. oktober 2025

Bonjour To,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la gestion de votre commande et que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais et le manque de communication. Votre retour est précieux et nous sommes en train de travailler sur ces points pour améliorer notre service et éviter de telles situations à l'avenir.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème et vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Merci encore pour votre retour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Société efficace avec des produits de…

Société efficace avec des produits de qualité à tarif compétitif et les vendeurs sont sympathiques.

30. januar 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits, leurs tarifs avantageux et l’accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes.
Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service agréable et performant.

Disponibilités rapide

Efficace rapide

5. november 2025

Bonjour Madame Descuns,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’efficacité et la rapidité de notre service.
Votre retour nous encourage à maintenir cette qualité afin de continuer à répondre à vos attentes.

Magasin agréable personnel à l’écoute

Magasin agréable personnel à l’écoute
Dommage que le magasin de labege ferme entre 13 h et 14 h.

2. oktober 2025

Bonjour Madame Roques,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le magasin agréable et que nos collaborateurs ont su être à votre écoute.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de vos prochains achats.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise organisation pour…

Mon tampon était censé être prêt pour 16h40 (click and collect) je suis arrivé à 17h, pressé, j’ai eu la joie de constater que mon tampon n’avait pas été fabriqué, j’ai dû attendre encore 10-15min sur place.

5. november 2025

Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d’apprendre que votre commande n’était pas prête à l’heure prévue et que vous avez dû patienter sur place.
Nous transmettons votre retour à nos collaborateurs afin d’améliorer la gestion des commandes et éviter ce type de désagrément à l’avenir.
Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d’un prochain achat et vous offrir une expérience plus fluide.

Article jamais reçu.

Article jamais reçu.
Pas de retour magasin sur la disponibilité de l’article à la date prévue, le délai de livraison puis sur les modalités de remboursement malgré plusieurs relances.

27. september 2025

Bonjour EV,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la non-réception de votre article et le manque de communication sur sa disponibilité ainsi que sur les modalités de remboursement.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer notre service client. Je vous invite à nous contacter directement pour résoudre ce problème et vous apporter une solution rapide en demandant le responsable du magasin.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Commande passée

Commande passée, par Internet le 27 octobre. Retrait, en magasin, le 30 octobre. J'y vais le 31 et la, on me dit que ma commande a été passé le jour même. Donc, elle n'est pas au magasin.
Je ne comprends pas puisque c'est moi qui ai passé la commande et que le magasin devait, uniquement, la recevoir.
Aucun message pour m'avertir. Je me suis déplacée pour rien. Pas top.

27. oktober 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Il semble qu'il y ait eu un malentendu sur le traitement de votre commande, et nous allons enquêter sur ce qui a pu se passer. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème et nous assurer que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

Merci encore pour votre retour.

Excellente relation client

Très bon acceuil !

25. september 2025

Bonjour Ruben Rieu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. C'est notre priorité de faire en sorte que chaque visite soit agréable et mémorable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience mitigée

Commande passée sur le site sans aucun problème.
En revanche, un article a été remplacée sans avoir demandé au préalable.
Au vu des modes de communication a notre disposition il aurait été appréciable de recevoir un message afin de nous demander si nous étions d'accord pour ce changement.
Ce n'est pas la première fois.

18. september 2025

Bonjour Louis BELMONTE,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été passée sans problème. Cependant, nous regrettons sincèrement que le remplacement d'un article ait été effectué sans vous consulter au préalable. Votre retour est précieux et nous prenons note de votre remarque concernant la communication. Nous nous engageons à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience encore meilleure lors de vos prochaines commandes.

Nous espérons vous revoir bientôt à Toulouse-Roques sur Garonne.

Bien servie

Bien servie, toujours réponses aux questions, merci.

16. september 2025

Bonjour CADAM.,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi et que nous avons pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,