Nous avons passé commande sur le site Web cependant, nous avons commis une erreur concernant la livraison du produit. Nous avions mentionné enlèvement à la boutique alors que nous sommes en région par... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai réservé une imprimante Brother et quand je suis arrivé au magasin, elle était prête. Bon accueil des conseillers rencontrés. J'ai mis seulement 4 étoiles car visiblement, le carton avait été ouve... Se mere
Virksomheden har svaret
Acceuil très agréable, beaucoup de choix à tout les prix, du personnel qualifié qui sait répondre aux questions. Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine
Virksomheden har svaret
Délais de 2 semaines pour recevoir la commande. Sur le site annoncé 24/48H (information trompeuse sur le site). Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibl... Se mere
Skrevet af virksomheden
ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100, Romilly sur Seine, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Article marqué disponible sur leur site mais qui en fait ne l'est pas ! Remboursement en attente.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Très déçue par le click & collect. C'est la première fois que j'utilisais ce système et je pensais gagner mon temps, et bien pas du tout !
Ne connaissant pas le système, je me suis présentée directement à la caisse et j'ai sagement attendu derrière 3 personnes. Quand mon tour est arrivé au bout de 5 bonnes minutes, la caissière m'a dit qu'en fait il fallait aller tout dans la fond du magasin et là, le calvaire a commencé : un client appelait désespérément "y a quelqu'un ?". Un vendeur a sorti sa tête d'un rayon au bout de quelques minutes et quand le client lui expliquait qu'il avait été appelé, un dialogue de sourd s'est installé et au bout de 5 minutes supplémentaires, ils sont allés à la caisse me laissant planté là avec même pas "un bonjour ou excusez moi".
Je me suis mise sur mon téléphone pour ne pas m'énerver, mais je me suis vraiment sentie prise en otage, car j'avais payé, donc je ne pouvais partir.
Pour finir, une dame est enfin sortie de la réserve me donnant ma commande et je suis ressortie du magasin au bout de 20 minutes avec même pas un au revoir. Je voulais faire fonctionner un commerce romillon et bien la prochaine fois j'irai sur Amazon et je gagnerai mon temps.
Cordialement. COURBON Mélanie

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Rien à dire. Commande effectuée en ligne. Elle était prête à mon arrivée. Accueil et service au top. Magasin accueillant et inspirant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
J'ai reçu une imprimante avec un défaut de fabrication. J'aurai voulu que bureau vallée vérifie la commande avant de me l'envoyer.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Commande prête dans les délais indiqués, accueil chaleureux. Juste dommage qu'on ne puisse pas choisir la couleur sur tous les articles. Notamment pour les cahiers. Sinon très satisfait de ma commande avec des articles de qualité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Commande faite sur internet et récupérée en magasin. Je suis tombée sur une femme très agréable, simple et efficace ! Je recommande +++

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Bonne transaction, livraison rapide, entreprise sérieuse.
Je recommande.