Bureau Vallée - Romilly sur Seine Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100 Romilly sur Seine, RNE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé commande sur le site Web cependant, nous avons commis une erreur concernant la livraison du produit. Nous avions mentionné enlèvement à la boutique alors que nous sommes en région par... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai réservé une imprimante Brother et quand je suis arrivé au magasin, elle était prête. Bon accueil des conseillers rencontrés. J'ai mis seulement 4 étoiles car visiblement, le carton avait été ouve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acceuil très agréable, beaucoup de choix à tout les prix, du personnel qualifié qui sait répondre aux questions. Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délais de 2 semaines pour recevoir la commande. Sur le site annoncé 24/48H (information trompeuse sur le site). Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.334 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cartouche encre

Rapidité efficacité

11. juni 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup de votre retour et au plaisir de vous revoir dans notre magasin

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une commande passée avec retrait en…

Une commande passée avec retrait en magasin deux semaines plus tard. Une employée Francine m'appelle pour me dire que cela n'est pas possible et que je peux avoir ma commande fin février, sauf si je paie des frais de port : bref de la malhonnêteté à l'état pur
Du coup commande des mêmes articles sur Amazon , articles reçus à domicile deux jours plus tard.
Une conseil Bureau Vallée : FERMER !

10. januar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Je suis désolé mais nous avons personne que se nomme francine.
Il se peut que dans le magasin concerner il était en rupture et leur fournisseur leur on fournir un délai qui ne vous convenais pas et que Amazon l'article était dispo dans leur stock.
Bonne journée

Très satisfait

10. december 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup pur votre retour et au plaisir de vous servir à nouveau

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BON RAPPORT / QUALITE PRIX.

BON RAPPORT / QUALITE PRIX.
REACTIFS - COMMANDE PRETE DANS LES DELAIS.

21. december 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup pour votre retour
Au plaisir de vous servir à nouveau
Très joyeuses fêtes

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande passé via le WEB

Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibles (même si noté dispo sur le site lors de la commande).

Produit non conforme à celui commandé (érreur du au site web).

Erreur de bureau vallée Romilly sur la facturation.

24. oktober 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Je suis désolé de ce désagrément. Votre commande date du 24 octobre avec une livraison noté en haut de votre commande au 8 novembre. Donc impossible en 24/48 heures
Très joyeuses fêtes

Rien a redire

Rien a redire

6. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup pour votre retour et vous souhaitons d'agréables fêtes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emballage colis parfait …

Emballage colis parfait et commande arrivée rapidement..
Très satisfaite.

12. november 2024

Avis

Très bonne expérience. Personnel sympathique

7. november 2024

Calculatrice

Commande rapide et disponible de suite.

18. september 2024

J'ai pas reçu commande

J'ai pas reçu commande
Mais une dame qui m'appelle , elle n'a dit : elle a déjà envoyé c'est tout

N° de commande : 302546891

Commande du 11 septembre 2024
nom: Nguyen Hoang

11. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Pouvez vous me communiquer votre numéro de commande et votre nom afin que je puisse faire des recherches
En attente de votre retour

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande a été validée

Ma commande a été validée. Et ce n’est que dans le mail de confirmation que j’ai eu la date approximative de livraison qui était une semaine après la rentrée. J’ai appelé au bout de deux semaines et il m’informe que des produits sont manquants donc que je n’aurai pas ma commande maintenant alors que j’ai eu aucun mail, aucun appel ne leur parle pour me prévenir, je leur ai demandé d’envoyer ma commande avec les produits manquants, et le remboursement n’a même pas été fait

22. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Je reviens vers vous suite à votre message. La commande est en date du 22 août et un retrait pour le 7 septembre indiquer du haut sur votre commande .Nous vous avons expédier votre commande le 30 août soit 8 jours avant la date indiquer et le remboursement des articles manquant effectuer le 4 septembre.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

T’avais écrit livraison 24/48h le colis…

T’avais écrit livraison 24/48h le colis il est venue 2 semaines après la commande 💀

20. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

je suis désolé pour ce désagrément mais vous avez passer votre commande le 20 août et la date de retrait sur votre commande est le 30 août donc pas en 24/48 heures ce délai est quand tous les produits sont dispo au magasin .
Bonne journée

Tout pour le bureau

Vous avez de très bon produit et pas très cher

8. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour. Heureuse de votre satisfaction et à la prochaine fois

Très bon je recommande fortement

Très bon je recommande fortement

15. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup pour votre retour, et au plaisir de vous servir à nouveau
Très bonne journnée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il me manque des articles à ma…

Il me manque des articles à ma commande, même après un mail de réclamation personne ne veut rien savoir. Alors que j'ai payé ma commande intégralement .

Exactement, des appels de ma part + mail ont été fait et aucun retour à ce jour

30. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Nous sommes le 19 septembre votre commande date du 30 juillet et étais noter en retrait pour le 12 août et envoi de notre part le 5

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le temps d'attente pour la livraison…

Le temps d'attente pour la livraison était super longue et pas d'information sur le suvis j'ai du prendre contact par e-mail. Sinon aucun autre soucis commande bien refus tout était conforme aucun oublie.

27. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci d'avoir pris le temps de *déposer votre avis
Je suis désolé pour votre attente et je fais remonter afin de vous servir au plus vite la prochaine fois