La personne qui m'a reçu lorsque je suis venue chercher ma commande à été extrêmement aimable et super serviable ce qui est vraiment agréable, ma commande a été rapidement honorée et j'ai reçu un SMS... Se mere
Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740 Sébazac-Concourès, RSE, FR
Virksomheden har svaret
Equipe efficace et toujours dynamique qui sait répondre avec professionnalisme et efficacité aux commandes et demandes diverses. La qualité et rigueur du travail sont toujours au top. Je ne suis jamai... Se mere
Skrevet af virksomheden
Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740, Sébazac-Concourès, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit conforme au descriptif (photos de présentation et réglages). Facilité de montage. Certaines dimensions sont différentes ( largeur de l'assise: 50 cm mesuré contre 55cm dans la description, largeur du dossier: 46 cm mesuré contre 51 cm.)

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Bonjour et merci pour la qualité des pochettes plastifiées "Viquel" que j'utilise pour ranger mes photos depuis plusieurs dizaines d'années en tant que photographe amateur! Avec ce dernier achat j'ai de plus appris la bonne nouvelle de la reprise du magasin de Sébazac par Patrick Beffre, connaissance sympathique, que j'ai connu dans différentes circonstances depuis près de cinquante ans !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Délai de livraison trop long car encore j'attends la livraison

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Equipe efficace et toujours dynamique qui sait répondre avec professionnalisme et efficacité aux commandes et demandes diverses. La qualité et rigueur du travail sont toujours au top. Je ne suis jamais déçue !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Commande conforme à mon souhait. Disponible rapidement en click et collect.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Achat d'une imprimante en ligne, dont la date de livraison en magasin n'a pas été respectée. Mais le magasin a été réactif et m'en a prêté une autre en attendant la livraison.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
L'équipe est très sympathique et toujours prête à rendre service sans être intrusive.
L'agencement des produit permet de les trouver facilement et les prix sont attractifs.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Commande passée sans souci sur le site mais non concordance des stocks entre le stock physique en magasin et le stock annoncé sur le site -> articles similaires proposés et facture plus élevée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Personnel très agréable. Commande prête à mon arrivée pour un gain de temps optimum.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Facile, commande par internet , récupération par un ami .. Parfait, le prix de mon consommable est correct.

1 semaine d'attente pour avoir mon colis mais bon il y avait un jour férié

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Retrait d'une commande faite sur internet.
Bon accueil, personnel agréable à l'écoute.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Employés très agréables qui donnent des conseils personnalisés

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rodez
Læs mere om andre typer anmeldelser.