Rectificatif: N’arrivant pas à modifier mon avis précédent j’en laisse un nouveau. Mon expérience d’achat est très positive j’ai confondu avec ma seconde commande ( plus récente) auprès de la même... Se mere
Virksomheden har svaret
déçu par la livraison ! mon bon de commande était apparent grâce au papier transparent ! tout le monde pouvait lire le contenu du colis, une parfaite incitation au vol. mon colis à été directement d... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent accueil. J ai eu l aide dont J avais besoin pour imprimer differents documents. J ai eu le temps de faire mes achats en toute sérénité. La jeune femme à été d une disponibilité à l égar... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai eu de la chance ; je suis tombé d'emblée sur le gars qui me fallait, celui-là même qui gérait la distribution des commandes faites en ligne. Du coup, en moins d'une minute, tout était réglé et je... Se mere
Skrevet af virksomheden
Rue d'Orphin, 78120, Rambouillet, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
J'ai passé commande sur Internet avec retrait en magasin. A peine 1h après ma commande était prête à être récupérée.
J'ai pu profiter de l'offre 100% remboursée et j'ai ajouté un article dont j'avais besoin. C'est vraiment super car en plus les prix défient toute concurrence.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Pas 5 étoiles car il manque souvent un ou deux articles en commande drive. Sinon satisfaite des articles et de l’accueil.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Je suis venu pour des services d’impression et reliure de memoire de fin d’etudes. Franchement, le personnel est aimable, bienveillant, et plein de bons conseils, et le résultat est top !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience chez Bureau Vallée. Le personnel est toujours accueillant et prêt à aider.
Un grand merci tout particulièrement à Baptiste qui nous a assister pour la liste des fournitures scolaires (collège) de ma fille et mon fils.
Un grand merci également à la direction qui a été très réactive lors de la commande d'un sac Eastpak édition limitée qui n'étais plus disponible dans son magasin et qui 24 heures après la réceptionner d'un autre magasin.
Je recommande vivement Bureau Vallée Rambouillet à tous ceux qui recherchent des fournitures de bureau de qualité à des prix raisonnables, accompagnés d'un service client exceptionnel.
Gregory H

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Le personnel est attentif et prévenant et le client est compris ! Que demander de mieux ?!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Accueillie par une femme blonde qui lève le menton pour m'avertir que c'est mon tour pas un bonjour, après m'avoir donné la commande, je la remercie avec un "merci bonne journée" réponse "merci". Navrée de l'avoir dérangée!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Après avoir acheté en ligne une cartouche d origine Epson, Celle-ci s est avérée défectueuse, BureauVallé me l a remplacé e certe par une plus onéreuse, mais cela fonctionne. Le personnel de Rambouillet est très à l écoute, merci à eux.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Commande simple sur le site .
Prix très correct .
Livraison hyper rapide .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Accueil chaleureux, la responsable est sympathique et de bons conseils
Nous reviendrons.