Rectificatif: N’arrivant pas à modifier mon avis précédent j’en laisse un nouveau. Mon expérience d’achat est très positive j’ai confondu avec ma seconde commande ( plus récente) auprès de la même... Se mere
déçu par la livraison ! mon bon de commande était apparent grâce au papier transparent ! tout le monde pouvait lire le contenu du colis, une parfaite incitation au vol. mon colis à été directement d... Se mere
Excellent accueil. J ai eu l aide dont J avais besoin pour imprimer differents documents. J ai eu le temps de faire mes achats en toute sérénité. La jeune femme à été d une disponibilité à l égar... Se mere
J'ai eu de la chance ; je suis tombé d'emblée sur le gars qui me fallait, celui-là même qui gérait la distribution des commandes faites en ligne. Du coup, en moins d'une minute, tout était réglé et je... Se mere
Rue d'Orphin, 78120, Rambouillet, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Rapidité de commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Toujours rapide cordiaux disponibles...rien à rajouter sinon félicitations aux équipes sur place

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Personnel très sympathique !
Merci d'avoir préparé cette commande le 24/12 avec le sourire !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Excellent service, ma commande était retiré en moins d'une minute.
Personnels aimable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Commande internet en Click and collect; non préparée 2 h après, faite dans l'urgence devant moi.
Articles vendus conformes à mes attentes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Ne recommande pas j'ai fais les fourniture scolaire de mes trois enfants sur leur site très déçu bon de commande apparent sur le carton fourniture que je n'ai pas commander et d'autre que j'ai commander que je n'ai même pas. Même pas cest écrit sur la facture et aucun remboursement. Un monsieur de la bas m'appelle pour me dire qu'il n'y a plus de cahier comme celui que je commande et donc m'en met 4 de la même couleur pour compenser le cahier qu'il me manquait rien du tout dans le carton. Aucuns geste de leur part . A FUIR très sincèrement.

déçu par la livraison !
mon colis à été directement déposé au relais colis que je n'avait pas choisi...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Commande effectuée sur Internet et retirer en magasin pour les fournitures scolaires de mes enfants, rien à dire je recommande bureau vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Commande réalisée par internet et disponible en magasin. Tout s'est fait comme prévu. A l'heure et récupérée immédiatement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
On est toujours bien renseigné, et les vendeurs le font avec professionnalisme et amabilité ! Je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Rambouillet
Toujours très bien accueilli et bien renseigné. Qualité des produits au rdv. J'y vais chaque année pour les fournitures scolaires