Bureau Vallée - Pontivy Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

5 avenue des Cités Unies, 56300 Pontivy, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mal reçu par la jeune femme qui travaillait aux photocopies vers 17h00 lundi18 mars ! Nous montre un ordinateur, nous donne un code pour avoir des photocopies couleur sans plus d'explications, ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé les fournitures scolaires pour la rentrée de ma fille. J’ai oublié un agenda donc j’ai tout de suite appelé Bureau Vallée de Pontivy pour savoir s’ils pouvaient le rajouter à ma command... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel agréable, rayon bien rangé, offres de rentrée et prix mini Bureau Vallée intéressant

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’apprécie beaucoup ce magasin, surtout pour la qualité de son personnel. L’équipe est toujours accueillante, souriante et très professionnelle. On se sent bien conseillé , avec une vraie envie d’aid... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Pontivy

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 5 avenue des Cités Unies, 56300, Pontivy, RNW, Frankrig

• 02 97 27 84 07
Promotion box for Bureau Vallée - Pontivy

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

132 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.161 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'étais à la recherche d'un agenda

J'étais à la recherche d'un agenda. La personne m'a dit qu'il n'y en avait plus. Elle ne m'a pas redirigé vers le drive. Quelle surprise de pouvoir en commander un et l'avoir en 4h...

2. september 2021

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

dddd

toujours très bien chez Bureau Vallée

1. september 2021

Bonjour Dan,

Merci infiniment pour votre avis si positif.
Toute l'équipe est ravie de votre commentaire et votre recommandation nous conforte dans notre métier
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Bonne journée à vous.

Très bien.

Très bien. Colis réceptionné et conforme à ma commande sur internet.

1. september 2021

Bonjour Natacha,

Nous sommes très touchés par votre avis positif qui fait état d'une commande reçue en temps et en heure et à un prix vous satisfaisant.
Au plaisir de vous servir davantage.

Excellent service et conseil

Excellent service et conseil
Tarif très concurrentiel (achat imprimante).

25. august 2021

Bonjour Frederic,

Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs et sommes ravis que cela vous convienne.
A très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et service de qualité

Très bon accueil et service de qualité. Équipe très arrangeante

21. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!
Bonne journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.
...

Très professionnel

Très professionnel! J’ai eu un soucis avec ma commande- une partie ne m’avait pas été donnée. Mais cela fut réglé rapidement et avec le souci du client. Je recommande vivement de vous rendre dans le magasin ou de commander en ligne!

13. august 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne ce soit bien passée !
Merci pour vos bons commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service livraison et votre avis est important.
A bientôt dans notre magasin !

Toppissime

Top Commande préparée avec soin

6. august 2021

Bonjour Isabelle,

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande "Click & Collect" effectuée…

Commande "Click & Collect" effectuée vers 14h00 en ligne pour récupérer le produit après 16h00. Arrivé en boutique vers 17h00, la commande n'était pas prête. Le personnel n'en a pas été informé. D'ailleurs j'ai reçu le mail de confirmation seulement à 21h00.
Sinon personnel fort sympathique et serviable qui s'est chargé de me fournir le matériel heureusement disponible.
Mon évaluation ne concerne donc que cette option d'achat internet ""Click & Collect". Je retournerai avec plaisir dans la boutique de Pontivy.

23. juli 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Nous sommes désolés pour ces désagréments lors de votre click & collect.
Nous tenons à vous remercier pour le commentaire agréable et bienveillant concernant notre équipe.
Nous vous prions de nous excuser encore pour le désagrément et vous démontrerons tout notre sérieux lors d'une prochaine commande.
Bien à vous.

commande

Le site est très simple d'utilisation.
Les produits sont de bonnes qualités.
La livraison est très rapide.

15. juli 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Merci pour ce résumé concis et bien noté de notre site et notre service livraison.
Nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous satisfaire à nouveau très prochainement

je recommande

Très bon accueil, rapidité, efficacité, disponibilité et sourires en prime.
Produit commandé conforme à ma demande.

3. juli 2021

Bonjour annick,
Merci infiniment pour votre avis qui ne tarit pas d'éloges à notre égard. De tels mots nous encouragent à en faire davantage pour nos clients que ce soit en terme d'accueil, de rapidité et de disponibilité . Pour ce qui en est des sourires , ne dit-on pas que le sourire est le baiser de l'âme ?
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Aklesso, L’équipe Bureau Vallée Pontivy.

accueil sympathique,bon rapport…

accueil sympathique,bon rapport qualité/prix.
Rapidité.

2. juli 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait conforte dans notre métier. Nous mettons effectivement un point d'honneur à la satisfaction de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Un service de qualité

Équipe très serviable, à l’écoute et de bons conseils

26. maj 2021

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien

Parfait merci

4. februar 2021

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à redire, cordial sympa

Rien à redire

20. december 2020

Bonjour Frédéric,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magasin où j'aime bien aller

Bon accueil, magasin bien tenu et bien achalandé

11. december 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et service rapide

Très bon accueil, très bon service. Je me suis trompée dans ma commande en ligne, (click & collect pendant le confinement) ils ont bien voulu modifier. C'est du vrai service et rapide. Produits conforme.
Je recommanderai.

3. december 2020

Besvarelse fra Bureau Vallée - Pontivy

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à redire,commande réglée sur…

Rien à redire,commande réglée sur internet et rendez vous à la boutique
pour retirer ma commande.
Je recommande ce site,pratique et convivial.

21. november 2020

Bonjour Monsieur JARRY,

commande rapide .

15. november 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service et produits je…

Excellent service et produits je recommande le magasin de PONTIVY où nous sommes très bien pris en charge !

27. september 2020
Uopfordret anmeldelse